Коллективный Перетягивание каната, Новое Космическое Место, Послание Аннунаков, Молот Архангела Метатрона

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12: 34,51120 следующие три часа дня начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A8∞-∞Q3A4Q3A4A4∞-∞F7D7D7D7D7D7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200510_1916144452548864988627534.jpg

– Гайя снова в одном из своих настроений и снова твердо утвердилась в духе. Если вы помните, она доминировала в духе в течение 6 дней подряд, желая «огня» и «огня духа», а затем полностью изменила свой курс в духе, где она была в течение последних двух дней. Никто не знает, и когда вы спрашиваете ее, в чем дело, ответ на этот вопрос – «Я сделаю то, что хочу!»

– В коллективе есть «Перетягивание каната», и поэтому наш мир не может вернуться к тому, каким был когда-то. Мы должны двигаться вперед, а не оглядываться назад, поскольку это наш единственный вариант в этом отношении. Макро сроки, молниеносно продвигают нас вперед в унисон с нашими личными квантовыми танцами. Мы наблюдаем переходную планету, и многое из этого по-прежнему зависит от личного выбора, тогда эти личные выборы накапливаются в коллективе и проявляются в нашей квантовой реальности.

– Жизнь есть жизнь, и легионы не видят разницы между насекомыми, животными и работниками света. Это потому, что вся жизнь разумна, и мы должны полностью уважать этот факт и их выбор в нем. При этом, саранчу никогда не вызывают, их просто просят сделать работу, и из-за отношений, которые у них есть с человеком, спрашивающим, они чувствуют необходимость обязать или нет.

– Мы находимся в новой части космоса, куда серзи (наша галактика) никогда не путешествовали, и это связано с новой частью галактики, которой наша солнечная система никогда не путешествовала и раньше. Это привело к тому, что завеса раскололась на крошечные кусочки, это также влияет на нашу магнитную полярность, а также на общую конструкцию нашей галактики.

– Мы упоминали, что должно было быть большое собрание, которое сменилось с физической вечеринки на встречу в астрале. Тот факт, что этого не произошло в физическом, полностью вызвал наше высшее «я», и натиск энергии, приносимой сюда, во многом обусловлен сопротивлением, которое духовная эволюция натолкнулась на эту тему, и в целом также.

– Аннунаки хотят, чтобы мы знали, что да, у них есть все, что нужно без манипуляций с ДНК, но они абсолютно не связаны с порабощением человечества. Они заявят о себе массам и будут непреклонны в том, что мы установили рекорд прямо перед этим.

– Я действительно не хочу передавать это неправильно, поэтому я еще раз предвосхищу это, сказав, что мы обожаем, любим и ценим народ Китая. Сегодняшний слон в комнате состоит в том, что все дороги организованной темноты ведут к C-C-P.

– Гигантское метафизическое и физическое землетрясение было инициировано Архангелом Метатроном с особенным молотом, для проявления которого потребуется несколько восходов солнца.

– «Рассветы и рассветы Майкла», отмеченные «Q», пока не разочаровали.

– Архангел Иофиил желто-оранжевый / золотой луч был инициирован. Это вызывает приятные изменения в очень острой манере.

20200510_1919308283872725587474685.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Арцель Арцельский

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту самого себя и всего, что вы рассматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Лучистые звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

(Активный и пассивный)
Персонал медвежьего лекарства Архангела Даббила может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невероятной силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Пассивный)
Очарование божественного разрешения Архангела Офамиила дает разрешение божественной руке бесконечно расширяющегося источника непосредственно вмешиваться в вашу жизнь.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200510_191712888079544496193995.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

В Южной Африке, в 90 милях от Мапуту, есть небольшой известный храм Аннунаков. Этот храм не был активным более 200 000 земных лет, и сегодня мы будем открывать его энергетические двери.

Активируя этот храм, мы активируем гиперактивную ДНК природы. Это воплощает всю природу, в которую входит человечество, и добавляет обновления ДНК, чтобы справиться с предстоящими атмосферными изменениями.

В штате Теннесси, в США, есть туннели, которые первоначально использовались Аннунаками, и из-за этой активации храмов будет опасность разрушения. Эти туннели находятся ниже многих жилых районов, и их стабилизация станет нашим главным приоритетом, когда храм станет активным.

Протрите эти туннели фиолетовым пламенем, а затем используйте фиолетовую плазму, чтобы удерживать туннели в устойчивом положении. Всегда рекомендуется, чтобы вы держали эти инструменты, по крайней мере, 72 или более, если это возможно.

Работая с 6-го измерения, мы можем регулировать ощущение времени гораздо легче, чем в 4-м измерении. Освещая 6-е измерение радужным светом, мы привносим уровень чистоты в наше восприятие более высокого измерения и таким образом очищаем нашу текущую пространственно-временную реальность. Опять же, рекомендуется держать это за 72 счета.

constellation_by_vv_ave_ddsyvil-fullview

Сегодняшняя медитация называется «Ускорьте процесс вознесения»

Делая это совершенно ясным для вашего сознательного и подсознательного ума, это имеет решающее значение для процесса вознесения. Тем не менее, эта управляемая медитация делает именно это и имеет множество кодов исцеления, загрузки и обновления, а также. Пожалуйста, наслаждайтесь!

* Присоединяйтесь к нашему сообществу FaceBook *

https://www.facebook.com/groups/574543206465202/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s