Архангел Чамуил Вид дня, С небольшой помощью от Работников Света, Вирус 2.0

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 8:08 PM 51220, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A9∞-∞Q4A4Q4A4A4∞-∞F8D8D8D8D8D8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200512_1907082109311931924174358.jpg

– Гайя осталась в духе доминирующей обстановки без признаков изменения. Это довольно необычное поведение для любой планеты, так как ее фаза коконирования стала большим образом жизни, чем мы могли себе представить. Эмоциональный климат человечества, безусловно, является фактором, способствующим этому, но по большей части это ее воля.

– Есть больше входящих световых кодов, загрузок и обновлений, чем можно сосчитать. Это будет ощущаться как спокойное чувство облегчения из-за обновлений ДНК, которые вы уже переварили, и из-за различной степени это может быть не обычным делом для всех. Так или иначе, каждый достигнет точки, где эти плотные энергии почувствуют облегчение.

– День чувствует себя гладким и легким в соответствии с энергетическим потоком, и это, безусловно, смена темпа, который, как мы надеемся, станет нашей новой нормой. Это то, что мы прозвали «Днем Чамуила», потому что это предпочтительный инженерный настрой Архангела Чамуила, сбалансированный и устойчивый.

– Те, кто движим страхом, не победят при свете дня. Всегда есть прыжок веры и темная ночь души, необходимая для доступа к мыслительному процессу более высокого измерения, но это естественное следствие эволюции. Это одинаково для всех форм жизни, кому-то придется лететь через океан, чтобы продвигать виды.

– Как мы сообщали, в китайской секции Ухань наблюдается вторичный вирус, который произошел из того же места. «Они» говорят, что это один и тот же вирус, но мы можем заверить вас, что это не так. Это было выпущено намного быстрее, чем они ожидали, так что этот штамм крайне нестабилен, что означает, что он сильно ударит в течение короткого взрыва, но его срок службы сильно ограничен Этот штамм поражает людей африканского и коренного происхождения сильнее, чем кто-либо другой, потому что они генетически сконструированы для этого. Звездные гонки за этой повесткой дня отчаянно пытаются устранить генетическое влияние Аннунаков.

Не случайно Гонконг снова протестует, и это вопрос времени, когда все в этом регионе мира полностью выйдет из-под контроля. Климат мира будет следовать примеру Гонконга, поскольку беспорядки, которые вот-вот начнутся, вызовут ряд подобных агрессивных протестов по всему миру.

Мы понимаем, что гражданские беспорядки будут проявляться множеством личных выборов, и поэтому мы не можем вмешиваться. Наш план действий состоит в том, чтобы подтянуть нашу 5D временную шкалу, так как мы сделали все возможное для более низких сроков. Если кто-то не может перейти в 5D, не исчерпав все возможные варианты в отношении сострадания, поверьте мне, когда я скажу, что мы исчерпали все возможные варианты. Мы можем только отпустить и надеяться, что они выберут другой путь. Те, кто находится на временной шкале 5D, не будут затронуты хаосом на более низких сроках, постарайтесь не участвовать в этих сроках, пока мы, так сказать, «взлетаем».

– Общие массы собираются вступить в фазу растерянности, и работники света будут помогать человечеству собирать кусочки своего травмированного менталитета. Мы должны быть терпеливыми, добрыми и помнить, что у всех был первый день бодрствования.

20200512_1909434732810788597213891.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Арцель Арцельский

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам смотреть на вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Пассивный)
Хронометр временной шкалы Архангела Астероата выводит вас на более высокую временную шкалу, чем вы хотели. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

(Активный и пассивный)
Персонал медвежьего лекарства Архангела Даббила может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невероятной силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Пассивный)
Очарование божественного разрешения Архангела Офамиила дает разрешение божественной руке бесконечно расширяющегося источника непосредственно вмешиваться в вашу жизнь.

20200512_1908188274544144349314740.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Космические развертки продолжаются, когда мы продвигаемся вперед с нашими галактическими калибровками. Большинство из нас знает, что Арктурианский радужный мост – единственный законный путь в нашу галактику и из нее, но что может удивить, так это то, что радужный мост постоянно подвергается нападениям.

Есть три конкретных участка радужного моста, которые находятся под сильной атакой, и мы будем помогать галактическим и межгалактическим легионам в их защите. Войдите с мечом и щитом и затем почувствуйте свой путь через противостояние.

По мере того как участки моста становятся более безопасными, прошивайте и лечите освобожденные участки, чтобы помочь им оставаться такими.

Архангел Баракиэль собирается активировать и правильно откалибровать каждый храм на земле, а затем остальные из них в галактике. Это ручная задача, и в непосредственной близости от нас существует бесчисленное количество храмов, которые влияют на нашу реальность. Мы будем помогать ему в этой задаче, работы более чем достаточно, и с этим он хотел бы сотрудничать.

Вы можете сказать, что нужно делать аурам храма, очевидно, мы стремимся к ясной или светлой ауре. Если вы сталкиваетесь с храмом, которому требуются другие особые источники света, вы можете выполнять его просьбы, если он резонирует с вашей интуицией.

the_white_city_by_ellysiumn_ddvsa5p-fullview

Сегодняшняя Медитация помогает вам на мгновение соединиться с Бесконечно Расширяющимся Источником Творца с Божественным.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s