Знаки везде, циклические петли, восстание Феникса, обработка программ самозванцев

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 111 Послеобеденные Врата, в 3D-дату 51420, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B∞-∞Q5A4Q5A4A4∞-∞F9D9D9D9D9D9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski

Русская ~ Italiano ~ Français한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200513_1251171948320887844962640.jpg

– Гайя непоколебима в духе доминирующей обстановке. Кажется, что она входит в свой высший разум для соответствующих модальностей, которые могут помочь нам ослабить этот переходный этап, в котором мы сейчас находимся.

– Мы упоминали, что идеальный способ администрирования загрузок – это всплески, которые падают и поднимаются, как океанские волны. Мы находимся в этой точке ритма, и это видно, когда вы смотрите на шкалу резонанса Шульмана и по ощущениям, которые распространяются по всему нашему телу.

Подарок Сириана Скачать Кодекс

“63-61-65”

– Ваша основная работа – безопасно путешествовать по космическим водам божественности. Делая это, вы помогаете сбалансировать очень нестабильную сеть человечества, как это делали атланты в прежние времена. Разница лишь в том, что во времена Атлантиды все было намного хуже, чем сегодня. Уровень сознания, который они должны были поддерживать, чтобы сохранить мир, сравним с 12-мерным сознанием арктурианца. В то время неравенство между общими массами и пробужденными мастерами было, по меньшей мере, гигантским, и это было главной причиной, по которой континент был разрушен.

– Циклические циклы – это вещи, которые возвращаются ежегодно, 3D годами в день. Петли имеют приливы и отливы и могут сдвигать импульс без уведомления. Следите за тем, что вы, возможно, написали в своих журналах, много лет назад. Вы можете прервать негативные циклы, уничтожив временную шкалу мечом и щитом, или это может быть так же просто, как редактирование журнала или сообщения в социальной сети. В любом случае, убедитесь, что вы активно проводите инвентаризацию таких вещей. Это цепи, которые связывают нас с 3D и, следовательно, их необходимо удалить.

– Есть так много людей, которые настолько глубоко подсознательно запрограммированы телевидением, музыкой и фильмами, что на данном этапе невозможно сказать им иначе. Это был индивидуальный выбор упомянутой стороны, тысячи или, возможно, сотни тысяч раз, учитывая, что у вас нет шансов помочь этим существам. Если вы хотите помочь этим существам единственным возможным способом, поговорите непосредственно с их высшим я и побудите их проявить сострадание к себе, но вы должны отрешиться от успеха этого результата.

– Каждый, кто использует технологию «проппер», смотрит одну и ту же программную станцию, и она не на кабеле или тарелке. Зазеркалье Project обладает очень реальной способностью видеть одну из многих временных рамок, которые могут проявиться. Это устаревшее устройство не принимает во внимание многие вещи, но, тем не менее, ложные представления об этих коробках – то, что происходит у большинства людей.

– Знаки, знаки, везде есть знаки, поэтому обратите внимание. Бесконечный Расширяющийся Источник Создателя вездесущ в наиболее физическом виде, который когда-либо видел, это означает, что вы живете в волшебном лесу и еще не осознали этого. Божественность электрически очень необычным способом, и если кажется, что мы можем протянуть руку и обнять бесконечные источники-создатели, то это потому, что вы можете сделать это очень осязаемым способом.

– В соответствии с вашей перспективой более высокого измерения, события будут выглядеть совершенно иначе, чем это было бы для нашего физического тела более низкого измерения. Например, если бы вы увидели, как поднимаетесь сквозь пепел из 3D в 5D с точки зрения более высокого измерения, вы увидите постепенный рост удивительной души. Если бы вы смотрели на те же события с трехмерной перспективы, это выглядело бы как крушение поезда, полное макияжа клоуна. Имейте это в виду, когда мы требуем, чтобы божественность вмешалась, иногда что-то, что кажется ужасным, на самом деле является божественно спланированной ситуацией для величайшего блага.

– Завтра будет интересно, и, так как мы наконец-то сели на скоростной поезд на изолированную временную шкалу 5D, мы можем спокойно наблюдать за всеми этими событиями, наслаждаясь удобством шезлонга. Мы не можем многое сделать для тех, кто хочет хаоса, и опять-таки НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ ИМИ в физическом.

– Для тех из вас, кто был с нами на протяжении всего этого путешествия, большое спасибо. Мы не могли бы сделать это без вас, и мы настаиваем на том, чтобы ваши имена были написаны в небесных залах (так сказать). В результате я уверен, что вы заметили изменение в назначениях и инструментах, потому что благодаря нашим усилиям мы приближаемся к безопасности изолированной макропрограммы 5D.

20200513_130227464597066115787142.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Это сказанное фиолетовое пламя показывает элемент лаванды, который становится миром непосредственно после трансмутации. Это абсолютно идеальная обстановка для того, чего мы пытаемся достичь. Вы заметите изменение, когда вызовете огонь.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Арцель Арцельский

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200513_1252362951600724340158874.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Положение, в котором мы находимся, лучше всего описать термином «Восстание Феникса». В этом деликатном состоянии галактическим существам очень легко одурачить человечество, поскольку их эмоции очень высоки.

Самая популярная техника обмана человечества называется «программами-самозванцами», которые заставляют трехмерных людей верить, что они видят божественность или говорят напрямую с Богом. Это была хитрость, навязанная Аврааму, и именно так осуществляются все ложные ченнелинги Аштара. Уничтожьте эти карманные программы, расположенные в 4-м и 6-м измерениях, фиолетовым пламенем, а затем мечом и щитом.

Другая популярная техника контроля – это черное кольцо ауры, которое выравнивает окружность вашей настоящей ауры и может быть сломано быстрым ударом. Как только вы уберете того, кто вас окружает, вы сможете помогать и другим.

С помощью удаления этих темных инструментов мы можем создавать карманы для загрузки непосредственно из бесконечно расширяющегося источника создателя, представляя дикие и неуправляемые радужные огни и плазму во всех измерениях от 12-го и ниже. Обратите внимание, обратите особое внимание на 4-6 измерения, поскольку они напрямую влияют на нашу реальность 5 измерения.

ra_by_blph_dchveox-pre

Сегодняшняя медитация – это путешествие с медитацией на «Сириус А» и ваше самое счастливое воспоминание (выберите воспоминание, прежде чем начать)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s