Новый Свет, Значительное Сдвиг Времени, На Задаче С Архангелом Азраилом, Человеческой Природой

День 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 Ранние утренние ворота, 3D дата 51620, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B1∞-∞Q6A4Q6A4A4∞-∞GEEEEE∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 Polski

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200515_1324144336495593580858768.jpg

– Гайя ЕЩЕ ОДНА в чистом духе доминирующем окружении, несмотря на усилия некоторых очень дезинформированных людей. Мать-Земля делает то, что она хочет, и ясно, что состояние, в котором она находится, делает тьму очень неудобной.

– У нас был значительный сдвиг по срокам, произошедший некоторое время назад. Этот был совершенно другим и чрезвычайно осознанным. Космические порталы, через которые мы целенаправленно прошли, проявились в очень глубоком и целенаправленном появлении макро-временной шкалы, по которой мы в настоящее время путешествуем. Эффект этого упомянутого события привел к изменению сроков, которое почувствовал каждый, кто способен чувствовать, и будет стимулировать глобальные события развиваться гораздо быстрее, чем мы привыкли.

– Современная наука начинает наносить на карту галактическую супермагистраль, также известную как черные дыры, и это только вопрос времени, когда эти магистрали станут неотъемлемой частью нашего современного общества. Это общее знание приведет к способности посещать параллельные миры, такие как Земля 9-го измерения в центре нашей галактики.

– Шумман будет указывать на поступающую энергию подобно вспышке света, которая систематически повышает и понижает нашу вибрацию в заранее определенные моменты времени. Это организованное усилие с множеством аспектов божественности, работающих в сотрудничестве. Мы должны помнить, что галактическая инженерия чаще всего выполняется с помощью световых частот и очень похожа на инструменты механика, различные инструменты делают разные вещи, и это именно то, что мы сейчас испытываем в мире вибрации. Нередко испытывают различные физические симптомы наряду с этими частотами.

screenshot_20200515-083444512740816114837207.png

– Из далекой галактики приходит новый свет, он будет выглядеть как волнистая туманность, полная плазмы, которую не следует путать с большой вспышкой. Единственная причина, по которой мы говорим, что это НЕ великая вспышка, заключается в том, что она слишком велика, чтобы ее можно было реализовать с нашей точки зрения, поскольку она с легкостью поглотит всю нашу галактику. Эта туманность, подобная плазменной волне, прибудет к концу седьмого сезона, примерно 30 архангельских дней, и объявит о своем прибытии с множеством квантовых аномалий.

sr-last (2)

– Для процветания легиона работника света необходим уровень непредвзятости, так как мы очень эклектичная группа. Наши различия очень важны, так как в группе нам нужны разные способности, чтобы преуспеть в решении этих проблем, с которыми нам предстоит столкнуться. Подумайте о любой хорошей команде супергероев, они все разные дополнения друг к другу. Для того, чтобы стать работником света, нет никаких предварительных условий, по этой причине вы получите огромное количество личностей. Никогда не упускайте из виду тот факт, что ваша подлинная сущность может быть разных форм и размеров.

– Это не природа человечества быть злым, это природа угнетателей человечества быть злым. Все люди в каждой профессии объединены человеческой природой, и именно поэтому инстинкт выживания видов. Это означает, что вы можете быть уверены, что интеллект выживания в какой-то момент вступит во владение.

– Как мы уже предупреждали, грядут гражданские волнения, и люди, против которых восстают, являются теми, кто стоит за этим движением. Как и любая война, конфликт финансируется одной и той же стороной. Чтобы было ясно, мы все за протесты, но беспорядки наносят ненужный вред людям. Будет момент, когда правоохранительные органы и гражданские лица одинаково будут следить за тем, что происходит, до тех пор, пока они не нанесут вреда вашему ближнему.

– Вещи не будут вечны, наша природа меняется. Природа всех вещей, включая «Бесконечно расширяющийся Источник Творца», также меняется. Не держитесь слишком крепко за представление о реальности, она не будет существовать слишком долго.

20200515_1326021006795020785369058.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Это сказанное фиолетовое пламя показывает элемент лаванды, который становится миром непосредственно после трансмутации. Это абсолютно идеальная обстановка для того, чего мы пытаемся достичь. Вы заметите изменение, когда вызовете огонь.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Арцель Арцельский

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая может доставить вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаила и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200515_1323377363638234817093242.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Гайя сказала принести огонь тем, кто наносит вред ее естественному порядку. Не удивительно, что существа, о которых она говорит, – злобные звездные существа, которые вторглись на землю тысячи лет назад. Эти существа стоят за множеством человеческих страданий, и это истинное сострадание, чтобы остановить их непреодолимый кармический долг там, где он есть.

Архангел Азраэль и его 144 000 всадников теперь нацелены на этих злобных звездных существ, населяющих землю. Легион Работника Света является частью этих существ, выбранных, чтобы возглавить это нападение.

Начните с тотального сканирования злых звездных существ всех форм и размеров. Вы не можете пропустить их очень темно-серую ауру, когда найдете их, начните с фиолетового пламени, а затем войдите с мечом и щитом.

Создайте как можно больше порталов к бесконечно расширяющемуся источнику создателя. Это гарантирует, что мы не застрянем в более высоких размерах. Обязательно провожайте побежденных в порталы выхода, прежде чем уйти.

Мы не хотим вечно иметь дело с этими злобными звездными существами, поэтому мы будем поглощать землю серебряными импульсами молнии на 72 счета. Он электрифицирует землю, чтобы гарантировать, что окружающая среда не пригодна для обитания злых звезд.

starlight_wishes_by_elintan_ddxabvz-pre

Сегодняшняя Медитация называется «Пробуждение Божественного Сознания – Медитация, основанная на частотах», пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s