Вы знали, массовая активность от Андромеды, слишком много улучшений и симптомов вознесения, чтобы считать

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 Ранние утренние ворота, 3D дата 51920, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B3∞-∞Q8A4Q8A5A6∞-∞G2E2E2E2E2E2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

YouTube ~ English ~ 中文版 ~ Polski

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200518_1349063198687232310771255.jpg

– Гайя находится в духе после флирта с мыслью о переходе в огонь. Я знаю, что об этом говорят каждый день, но то, что когда-то было предсказуемым ритмом Земли, теперь является эмоциональной реакцией на различные раздражители.

– «Кометный лебедь» вводит очень мощное обновление, чтобы соответствовать множеству других мощных улучшений, которые появятся в данный момент. Приближающиеся улучшения также улучшают наше Солнце (Ра), так как влияние Серци (нашей галактики) становится более преобладающим в нашей солнечной системе.

– Поступающие энергии заставили элементы улучшать свои способности, что означает, что они являются более сильными и более развитыми версиями самих себя. Важно помнить, что сознательная часть этих элементов также обновляется, поэтому то, как вы относитесь к элементам, вступит в игру при работе с ними.

– Как мы уже говорили, резонанс Шумана не сможет правильно измерить эти входящие волны энергии. Величина силы, которую принесло это вознесение, не имеет себе равных, и из-за этого вы можете рассчитывать на различные (тело и разум) симптомы.

– Правда о коррупции в КПК – это позор для человечества.

– Мы очень обеспокоены тем, что в любой стране не будет возможности провести честные и честные выборы. Перед тем, как мы сможем продолжить, нужно переосмыслить так много, что мы видим, что из-за этого все упорядочено слишком многими способами.

– Мы видим больше активности Андромеды, чем где-либо еще во вселенной, ясно, что этот сектор является эпицентром древнего конфликта здесь, на земле.

– Дивы, Божества и Мифические легионы играют роль учителя. Сейчас самое время отпустить все ваши ожидания реальности. Отрицать любые понятия об ограничениях, поскольку предсказанное «Возвращение Бессмертных» официально началось.

– Мы точно знали, каким будет путешествие и конечный результат этой жизни, прежде чем мы прибыли сюда на Землю. Нет никого из нас, кто бы прошел через все это, если бы не был достигнут конечный результат, который стоил того.

20200518_1351586160793827724364460.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахиэль, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Архангеларелисский, Архангельский архангелар, Архангельский архангелар, Архангельский архангеларский язык

(Пассивный и активный)
Меч Величества Архангела Джеримиэля – всемогущая трансформационная сила с очень высокой точностью. Он более щадящий для окружающей среды, чем другие трансформационные мечи в своем классе. Это абсолютно незаметно в пассивном режиме, и это чрезвычайно эффективный инструмент против любой нежелательной отрицательной энергии.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200518_13501447986178745538858.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, этот формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Архангел, Дракон, Галактический и Межгалактический Легионы будут помогать в решении этих задач сегодня.

Прежде чем продолжить, коснитесь сердца, желания и воли Гэйса. Очень важно слышать ее желания во время сегодняшних заданий, потому что есть такая вещь, как слишком много.

Мы будем управлять “Взрывами Фиолетового Пламени”, которые будут циркулировать по всему земному шару. Они будут набирать все больше и больше импульса, пока вы постоянно пульсируете. Не стесняйтесь использовать технику лечения дракона, стандартную технику лечения на расстоянии или любую другую модальность, которая вам удобна.

Serzi (наша галактика) ожидает вторжение пар злобных звездных сил, прибывающих из секции андромеды нашего неба. Лучше всего встретить их за пределами нашей галактики, чтобы вызвать минимальные помехи земле и ее обитателям.

Нам нужно изобилие выходных порталов с вакуумной емкостью, созданной упомянутым выше галактическим конфликтом, и во всех измерениях Земли. Если нет, вещи могут быть очень переполнены очень быстро.

portal_by_elenalight_dbo73wt-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s