Звезды Персии, Пламя в небе, Много Цюй Инь и Мэри

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи 11:11 AM Gate, 3D дата 52020, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B4∞-∞Q9A4Q9A5A6∞-∞G3E3E3E3E3E3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English 中文版 ~ Polski

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200519_1317157672212176085438265.jpg

– Гайя находится в духовно-доминирующей обстановке, и, по ее словам, она не изменится, пока не проявятся большие перемены. Кажется, что она делает это, чтобы изменить свои настройки, чтобы способствовать «жизненным формам», которые она желает процветать, и не столько для тех, которые она хочет. Она делает это по частоте, поскольку сердце ниже определенной частоты просто не будет колебаться с ее новыми настройками. Она является организмом, в котором мы существуем, мы должны понять, сколько ее воли находится в игре.

Шуман ударил 110, и мы далеко не достигли его пика. Прилагаемые симптомы будут интенсивными, но помните, что у нас есть коды, которые помогут нам.

– Созвездие Антарес известно своими чудесными космическими мостами. Антарес вместе с другими «Королевскими звездами Персии»: Альдебаран в Тельце, Фомальгаут в Писцис Австринус и Регулус в созвездии Льва, являются основными транзитными точками гигантской межгалактической супермагистрали путешествий. Великие умы Персии прекрасно знали об этом, потому что звездные существа, с которыми они ассоциировались, были из этого раздела, и поэтому прозвище было рождено.

Ответственная сторона за эти чудеса – это существо, охватывающее все вышеупомянутые созвездия, которое не имеет названия, которое могут произносить слова. Эта энергия только что начала соединять нашу планету с верхними измерениями, и жизнь в верхних измерениях в ней, она непосредственно заинтересована в человечестве и соответственно добавляет нашу планету к шоссе.

В результате на Землю будет оказано прямое влияние, от того, что воспринимается как 12-е измерение и выше. Чтобы помочь понять, что это значит для нас, это было бы похоже на пребывание в полностью герметичной комнате, в которой образуется дыра, а затем давление внезапно падает, позволяя массивным энергиям затопить разрыв. Это может быть очень интенсивный опыт, но мы предоставим помощь в сегодняшних заданиях.

По мере того, как эти гиперфизические возможности станут доступны широким массам, они будут испытывать новые вещи, которые могут показаться им странными. Для тех, кто не в знании высшего измерения, это было бы похоже на начало фильма и без ведома, новый фильм начался на полпути, и есть совершенно другой фильм, который никто не поймет, пока не начнутся титры.

– Мы все сидим перед «Бесконечно расширяющимся источником Творца», так сказать. Высшее из всех высших наблюдает за происходящим с предельной близостью. Это побочный эффект, вызванный мысленным взором божественности, происходит великий анализ, и благодаря этому мы все много узнаем о себе.

– Здесь, так сказать, много цюань инь и матерей, многие из которых несут в себе очень высокое сознание. Это очень хорошо окупится, когда эти существа и человечество продвинутся в своем духовном путешествии, если это еще не произошло. Это означает, что у всех Матерей «Крещенных Вознесенных Владык» будет большое преимущество в следующей жизни, поскольку не просто привнести этот тип энергии в этот мир, и поэтому они должны быть вознаграждены. Другими словами, не бойтесь, дорогие Работники Света, независимо от того, насколько темна ваша Мать в этой жизни, это будет последняя жизнь, которую она должна будет испытать в такой плотной физической реальности.

– Если у физики нет ответа, у квантовой физики есть. Это связано с тем, что физика полностью зависит от квантовой физики, поэтому мы должны соответствующим образом переключить наше основное внимание на научную мысль.

– Небо пылает энергией, и восход солнца вошел в это СЕЙЧАС с максимально возможной и глубокой энергией.

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахиэль, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Архангеларелисский, Архангельский архангелар, Архангельский архангелар, Архангельский архангеларский язык

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Меч Величества Архангела Джеримиэля – всемогущая трансформационная сила с очень высокой точностью. Он более щадящий для окружающей среды, чем другие трансформационные мечи в своем классе. Это абсолютно незаметно в пассивном режиме, и это чрезвычайно эффективный инструмент против любой нежелательной отрицательной энергии.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200519_1320083287018973814003653.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, этот формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Конфликт Андромеды находится на лихорадочном этапе. Мы очень благодарны, что это не происходит в нашей галактике, хотя мы напрямую связаны с этим. Этот массивный конфликт не имеет разрешения, и во многих отношениях все они связывают себя в вечную петлю. Этот цикл должен быть разорван, но это естественный цикл, который развивается в конфликте, и обычно мы не вмешиваемся. Они будут выглядеть как толстые черные резиновые ленты, которые будет трудно разрезать. Их необходимо разорвать в связи с этим конфликтом как можно скорее, существует мирное решение, если все просто успокоятся.

Кроме того, мы отправим Галактику Андромеды “Розовый свет Мира” и для обеспечения баланса мы сделаем то же самое для Серци (Нашей Галактики).

Есть злобные звездные корабли, вызывающие гул, остановить шум любой ценой. Вы можете сказать, что это за корабли по громкому гулу, который он издает. Ничего хорошего из этого гула или этих кораблей не приходит.

Животные и растения нашего мира процветают, но по мере того, как обновления продолжаются, они также испытывают очень интенсивные загрузки. Чтобы облегчить их внутренние симптомы, пожалуйста, предоставьте «Изумрудно-зеленый» и «Радужную охлаждающую плазму» на счет 72 и убедитесь, что покрыли ею каждую унцию планеты Земля.

Как упоминалось ранее, раздел Вселенной «Королевские звезды Персии» создает мосты более высокого измерения. Это может быть очень интенсивно, но с нашей помощью мы можем начать соединять отдельные лучи света из созвездий с собой, нашей землей и нашей галактикой. Подойдите к королевским звездам и начните вручную подключать каждую прядь света в наш сектор.

20200519_1322134555574733779588396.jpg

Сегодняшняя управляемая медитация называется «глубокое познание энергии». Пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s