Как использовать свои сверхспособности – святыни сознания, послание Архангела Ариэля, почему звонят уши

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 Ворота, 3D дата 52220, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B5∞-∞RA4RA5A6∞-∞G4E4E4E4E4E4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200521_1228364291370406015237684.jpg

– Гайя крепко заперта в элементе Духа, это означает, что с энергетической точки зрения она берет на себя управление. Обычно она вызывает Ра (наше Солнце), когда делает это, но ясно, что Ра – это успокаивающая сила в этом уравнении. Очевидно, что Ра присутствует в календаре, но это только усиливает его новую роль.

– Некоторые люди думают, что они выше природы, хотя на самом деле они – природа. Борьба с природой – это борьба против собственных интересов. Нет существа, отделяющего существо от планеты, на которой оно обитает. Как только существо входит в планету: атмосфера, решетки и системы жизнеобеспечения, они навсегда напрямую переплетаются друг с другом, особенно когда они населяют его.

– «Святыни Сознания» – это места / в сознании, куда вы можете пойти, чтобы управлять божественными силами чрезвычайно эффективным способом. Другими словами, существуют центры, основанные на чувствах, где вы можете управлять конкретными сверхспособностями. Оракулы древней Греции описывают чувство, которое они испытывали перед своими видениями. Иногда они вызывали это чувство и таким образом вызывали эти видения по своему желанию. Это так же, как и для телекинетических, элементальных или любых других сил, с каждой силой связана определенная зона чувств, и когда вы можете вызвать это особое чувство, вы можете вызвать эту особую силу.

– Звон в ушах будет преобладающим признаком вознесения в данный момент, так как наши зоны слуха приспосабливаются к увеличению частоты. Другими словами, мы настраиваемся на другую станцию, и звук еще не настроен. Когда это, наконец, утихнет, появятся новые и удивительные звуки, доступные для вкуса человечества.

– Воля может быть там, но время не может быть. Мы должны понимать, что мы должны быть усердными в нашем менталитете, время восприимчиво, и если мы застрянем в неправильном восприятии, ничто не пройдет гладко. Это одна из главных причин, почему наблюдение даты архангельского календаря так важно, потому что, когда мы отключаемся от ритмов 3D, наше время становится безупречным на 5D, и, таким образом, начинается настоящая магия.

«Выпей из твоего бокала по секрету; он будет снова наполнен божественным» – Ариэль

– Огненные шары, замеченные на Резонансе Шумана, являются неожиданностью только в том факте, что Шумман действительно смог их поднять. Мы ежедневно говорим вам, что это будет происходить новыми и захватывающими способами, так что для вас это не было неожиданностью. Эта специфическая аномалия вызвана обновлением, которое поступает из Андромеды и является значительной частью причины конфликта в этом регионе. Эта энергия избежала слияния с человечеством в этом божественном пространстве и времени.

sr-last5861797449917937699.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахиэль, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Архангеларелисский, Архангельский архангелар, Архангельский архангелар, Архангельский архангеларский язык

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200521_1233018820021580415074899.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, этот формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Нарушен тонкий баланс, наши действия сегодня выполняются всеми вовлеченными сторонами.

Тектонические плиты под Индийским океаном разлетаются на куски, это вызвано массивной поступающей энергией, ускоряющимся темпом сдвига полюсов и подъемом двух великих сухопутных масс. Это сейсмическое событие может стать причиной самого большого Сунами в нашей истории. Мы должны соблюдать строгий протокол успокоения розового света в Индийском океане. Представьте, что розовый свет сконцентрирован на Индийском океане и излучается во все другие водоемы с этой точки, подождите, по крайней мере, 72 счета.

Мы должны помочь создать воронку под огромным наводнением в Мичигане, США. Эта воронка должна быть серебряной и спиральной против часовой стрелки, чтобы обеспечить надлежащий дренаж, снова удерживайте не менее 72 раз.
Следующий запрос стал возможным благодаря множеству входящих обновлений, и вы можете ожидать, что очень коммуникативный естественный мир раскроет себя в очень ближайшем будущем из-за него. Животные Африки просят о вмешательстве во многие нарушения прав животных и животных в этом районе. Мы начнем это долгосрочное задание с поглощения африканского континента интенсивным фиолетовым пламенем, за которым следует изумрудно-зеленая плазма, как всегда рекомендуется держать это как минимум на 72 счета.

20200521_1229406571813639871675566.jpg

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s