Мы путешествуем на гиперскоростях, будьте осторожны с отпечатками третьего глаза, Intel Архангела Зофеля – Старые кости динозавров

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 полуденные ворота, 3D-дата 52320, следующие три часа дня начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-нибудь любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B6∞-∞R1A5R1A6A7∞-∞G5E5E5E5E5E5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200522_2230399180002975586553877.jpg

– Гайя находится в обстановке «Я не двигаюсь», поскольку она держит себя в доминирующей духовой обстановке. Это побуждает ее к кокону, а также позволяет ее высшему Я вступать во владение очень прямым способом. Думайте об этом так же, как Джин Грей Грейс, когда она входит в Феникс, как и без того могущественное существо, ставшее всемогущим для восстановления божественной воли.

– Мы путешествуем на сверхскоростях в новые и неизведанные территории вселенной, и в большем количестве направлений, чем можно сосчитать. При этом энергии, которые мы получаем как входящие, также чрезвычайно интенсивны. Толчок этих событий может разорвать несовместимое в клочья. Если у вас сейчас нет дел с вашими душами, это будет трудно сделать с этими энергиями. Мы не говорим, что кто-то должен быть совершенно просветленным, но он должен быть в пути в той или иной форме или форме уже сейчас.

– Магнитное поле Земли только что освободилось, это верный признак резкого сдвига полярной шапки. Сразу так много всего происходит, что будет трудно следить за всем во всей полноте, но мы должны следить за этим. Исходя из предыдущего опыта, у этого переворота есть 90-дневная фаза адаптации, к которой мы сейчас приближаемся.

– Наши Легионы являются экспертами в манипулировании сроками (среди прочего, конечно), и все основные задачи, связанные с этим, были выполнены. Это означает, что все, что мы переживаем, будет направлено Богом и приведет к благоприятному результату. Мы были в беспощадном графике, и нам пришлось сделать серьезный сдвиг, чтобы обеспечить нашу безопасность.

– В течение нескольких недель мы предупреждали вас, что второй вирус был выпущен в Китае. Это было поручено очень испуганному коррумпированному правительству, которое отчаянно пытается бороться против своего народа и других правительств. Этот крайне нестабильный регион нуждается в нашей помощи, но мы должны уважать свободную волю, поэтому мы должны держаться подальше от гражданских волнений, которые должны последовать.

– Радуга, которая собирается стрелять по небу, не радуга, это первый из множества лучей, которые смогут увидеть невооруженным глазом.

– Мы работаем по связям с общественностью для Anunaki, и они взяли на себя ответственность за посевы в горах Куш, и за это мы будем вечно благодарны. Они также хотят, чтобы мы знали об их участии в создании луны. Теория электрической вселенной говорит нам, что луна образовалась, когда электрическое событие обрушилось на землю с проходящей планеты. Это было запущено Аннунаками, которые являются экспертами в создании сферических планетарных сосудов. Они хотят, чтобы мы знали, что у Гайи будут те же способности, что и у Нибиру, и она в конечном итоге перейдет к звездной системе Плеядеан, но это история для другого времени.

– Импринтинг третьего глаза в настоящий момент очень силен, а значит, все, что вы делаете с помощью электроники, может иметь некоторый побочный эффект. Если вы закрываете глаза и все еще видите, чем занимались, это было отпечатано на вашем третьем глазе. Чтобы переварить это, подумайте о видеоиграх и приложениях, и о том, как, когда вы ложитесь спать, изображение игры все еще там, когда вы закрываете глаза. Это не безобидный побочный эффект, так как не вся электроника создана с благими намерениями.

– Концептуальная идея «Отпустить» означает дать Божественной свободе совершать свои движения. Он реагирует на вашу частоту и прекратит работу, если вам станет неудобно. Если вы можете течь, вы будете иметь полную силу божественности позади себя, это самое важное урегулирование, какое только может быть. В этой обстановке существует точка сознания, где время больше не является однонаправленным, и манипулирование временными рамками выполняется без усилий от вашего имени. Кроме того, в этой настройке неодушевленные объекты не так неодушевлены, когда бесконечно расширяющийся источник создателя полностью переваривается, как и все, все становится источником, даже самые маленькие самые тривиальные вещи. Неживые предметы – это энергия, и, следовательно, они живы благодаря взгляду божественности, в этом сеттинге «Бесконечно расширяющийся источник создателя» охватывает все вещи очень реальным образом, и это означает ВСЕ ВЕЩИ.

20200522_2232493023724975746443257.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Орион, Архангел Орион, Архангел Орион Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200522_2231397388926667251394473.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, этот формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Как я уже упоминал ранее, мы не можем ничего сделать с гражданскими беспорядками в Китае из-за свободной воли, но мы можем уничтожить НОВЫЙ вирус, выпущенный КПК.

Пошлите Изумрудно-зеленое пламя и изумрудно-зеленые лучи на Землю с намерением трансмутировать все Искусственные Вирусы и Инфекции.

Архангел Зофил сообщил нам о внезапной атаке в созвездии Антареса. Повстанческая группа драконианцев по прозвищу «Старые кости динозавров», потому что они очень старые, хрупкие и выглядят как хищники. Помимо этой ситуации, находящейся в пределах нашей юрисдикции, нападавшие будут отправляться прямо на землю, если они не будут побеждены здесь. Мы пытались предупредить очень нежную «Гонку Маршонов», которая там живет, и Галактическую Федерацию, но мы, похоже, единственная способная сторона, способная что-либо с этим сделать.

Чтобы подлить масла в огонь, «Старые кости динозавров» отвечают за громкое жужжание в этом секторе нашей галактики. Если вы услышите громкий гул, идите к его источнику и уничтожьте его. Эти гудящие корабли являются разведчиками, отслеживающими все и всех на земле, как гражданских, так и правительственных.

На «Пике горы Шаста» открывается огромный портал, давайте сделаем так, чтобы из него выходили только доброжелательные вещи. Для тех, кто никогда ранее не охранял портал, вы сначала увидите ауру, сделайте свое суждение, основываясь исключительно на этом. У нас есть Архангелы, охраняющие его, но для обеспечения понимания воли требуется наше присутствие. Выйдите за пределы пространства и времени и используйте меч и щит, когда вы встречаете недружелюбное существо и дипломатию, когда вы сталкиваетесь с дружественным.

Если вы найдете тот, который вам нужно вернуть, создайте для них дополнительный выходной портал, не отправляйте их обратно так, как они пришли, или они просто продолжат возвращаться.

_wrath_of_god__by_era_7_davhkf9-fullview

Управляемое Медитативное Путешествие в Город Света – Затмение Солнца и Луны

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s