Последний день Архангела Михаила Сезон уверенности в себе, Радужная сетка

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 11:11 Ночные Врата, на 3D-дате 52420, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06B7∞-∞R2A5R2A6A7∞-∞G6E6E6E6E6E6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200523_2353166601176536393756177.jpg

– Гайя все еще твердо находится в элементе Духа без планов изменения. Это последний день 6-го сезона Гайи (Архангел Михаил, Богиня Кали, Сезон Огня), когда мы вступаем в 7-й сезон (Архангел Ариэль, Сезон Огненного Духа Богини Хатор). Вы можете ожидать изменения погоды, энергии и темперамента, когда новый сезон начнется завтра. Сезон Архангела Ариэля видит больше изобилия и беззаботности по сравнению с предыдущим сезоном, даже несмотря на то, что к нему все еще прилагается большое количество трансмутации.

– Мы чувствуем энергию, раскачивающуюся взад-вперед во все времена Вы почувствуете, как 20 лет назад, а затем вдруг почувствуете, что будете через 30 лет. Это очень необычно даже для самых опытных из нас, вы можете себе представить, насколько это будет трудно для неосведомленных. В попытке найти решение, мы должны раскрыть мифический мир, в котором мы живем, тем, кто действительно ищет ответы. Дружбу и наставничество нельзя упускать из виду в такие времена, и ваши ученики заявят о себе, если вы открыты для этого опыта.

– Многие наши видения, интуиция и знание исходят от нашего будущего. Эти дополнительные аспекты нас самих оказывают влияние во многих отношениях, чем можно себе представить. Существует уровень сознания, на котором вы должны вернуться и помочь себе, многие из нас сейчас находятся именно в такой ситуации.

– Поставка жертв торговли людьми была прекращена, и поэтому многочисленные сделки со злобными межгалактическими силами были аннулированы. Эти сделки в основном заключаются в обмен на технологии, и это было то, что мы получили, украдкой, с конфликтом между «Эпштейновской командой» и «Серыми». Мы не могли предвидеть, что эта весьма необычная жалоба, поданная «Галактической Федерации Света», будет встречаться в таком же изобилии, как и в движении. Потребуется некоторое время, чтобы разобраться во всем этом, мы будем держать вас в курсе, когда будут вынесены решения.

– Правительство Китая решило применить грубую силу против протестующих в Гонконге. Эта ситуация будет обостряться, и от нее не будет пути назад. Как далеко и широко это распространяется, зависит от желания некоторых лидеров сотрудничать, как будто они не дают людям то, что они хотят, люди восстают способами, невообразимыми для современного общества. К счастью, те, кто находится на временной шкале 5D, будут только наблюдать за этими движениями и не будут участвовать ни в одном из них, если они того пожелают. В Китае будет очень трудно жить, если вы являетесь работником света, потому что вы получите место в первом ряду того, что будущие историки называют «Великая гражданская революция», но если вы там, то у вас есть причина.

Это может показаться страшным, но те, кого защищают легионы, всегда в полной безопасности, если они не вступают в бой. Иногда, когда мы находимся в ловушке внутри ситуации, нам трудно увидеть путь к безопасности, но будьте уверены, что высшие аспекты вас могут. Проясните свои намерения, если вы хотите разумно жить внутри всего, что вас окружает.

Это особенно опасное время для практикующих Фалунь Дафа, так как у КПК есть личная вендетта против группы. Для всех чистых сердец Китая было бы лучше принять дополнительные меры предосторожности в эти времена и стараться, когда это возможно, стремиться к миру.

Точная цитата Гайи по этому поводу была «Позвольте им идти и позволить работникам света заниматься всем остальным».

– Как мы уже упоминали, 5G уже почти устарел, выпуск интернета, который может производить неизведанные скорости без побочных эффектов, выпустил 5G из бизнеса.

– Скорость, с которой развиваются Работники Света, никогда не наблюдалась ни в одной расе. Будьте уверены, что с чем бы мы ни столкнулись, мы будем чрезвычайно способны справиться. В конце концов, если бы это было не так, вселенная развивала бы нас еще дальше. Идите с уверенностью, дорогой, так как мы всегда руководствуемся Богом.

20200523_2355497698057126267286195.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Орион, Архангел Орион, Архангел Орион Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200523_235420106950973315308059.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Излучение сердечной чакры является непрерывным, и чем больше излучают наши сердца, тем больше работников света вдохновляются, чтобы стать тем, кем они являются на самом деле. Мы можем расширить диапазон нашей сердечной чакры простым намерением, изобразить изумрудно-зеленый шар, исходящий из вашей сердечной чакры, и охватить как можно больше. Нет предела тому, как далеко и широко вы можете взять это, и, как всегда, пожалуйста, держите как минимум 72 счета.

Соединитесь с сердцем Гайи и из ее зоны сердца высвободите мощные электрические всплески, чтобы помочь трансмутировать низшие вибрационные энергии, которые влияют на нас в данный момент.

У нас в Спокане, штат Вашингтон, развивается многоплановая драка, у злобных поделок, которые нам нужно удалить, есть ржавая и черная аура. Иди с мечом и щитом, так как дипломатия невозможна.

Мы должны управлять масштабными строительными проектами в предстоящие недели, чтобы заложить основу для этого, нам нужно поместить накрывающую радугу сетку по окружности земли. Это позволит нам получить доступ к более широкому спектру галактических ресурсов для наших проектов. Просто позовите радужную паутину (так сказать), охватывающую всю нашу землю, и переплетите эту сеть с нашей галактикой и сетками, уже присутствующими здесь на земле.

rainbow_cobweb_by_admalamcrucem_d7al4ld-pre

Сегодняшняя управляемая медитация – это «Техника медитации воронкой». Это медитация очищения души и индукции высшего измерения, пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s