Архангел Ариэль, Добро пожаловать домой, обрезка временной шкалы

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 11:11 Morning Gate, в 3D-дату 52620, следующий 3: PM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞071∞-∞R3A5R3A6A7∞-∞G7E7E7E7E7E7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人עברית

20200525_1919057459980517176934200.jpg

– Гайя – «Доминанта духа», и, скорее всего, она будет здесь во многих рассветах. Обойти это невозможно, поскольку Гайя вызывает самые мощные обновления и загрузки, хотя она уже установила новые рекорды. Не случайно, это знаменует собой очень процветающий и насыщенный сезон Архангела Ариэля, который приносит быстрые перемены и положительное изобилие во всех вещах.

– Входящие и исходящие энергии, которые обеспечивают нас улучшениями, были названы «Добро пожаловать домой энергиями Небес», и, образно говоря, это именно так. Пророчества, которые мы ждем, проявляются во всех измерениях, в которых мы существуем, имейте в виду, что потребуется очень открытый третий глаз, чтобы ясно увидеть все эти движения.

– Гайя ясно дала понять, что на данный момент в ее достопримечательностях находятся 4 крупных центра природных землетрясений: Северная Африка, Европа, Южная Азия, а также Западное побережье и Америка. Это уместное утверждение, потому что многие из наших землетрясений не являются естественными, и, сообщая нам эти места, она подтверждает тот факт, что эти землетрясения были ее божественной рукой. Она также ясно дала понять, что экстремальная погода в целом будет расти, поэтому, пожалуйста, имейте в виду. Это объявление необходимо, потому что была война против всех естественных вещей, эти события вернут божественную волю в наши физические измерения раз и навсегда.

– На макроуровне, который мы сейчас используем, есть определенные и очевидные поворотные моменты, которые должны произойти. Эти моменты являются гигантскими историческими событиями, которые вот-вот проявятся остро, и они будут в масштабе «Бостонской чаепития», «Жемчужной гавани» и «Чернобыля», означая, что это событие настолько велико, что будущие историки не могут его игнорировать , Это макро-событие, охватывающее все известные временные рамки, поскольку эти события привязаны к свободе воли человечества и поэтому не могут быть изменены никакими внешними силами. В США это будет подожжено неспособностью провести честные выборы, но, честно говоря, это будет один из последних фронтов, чтобы загореться. Есть определенные решения для этого, но они должны быть реализованы задолго до того, как ситуация выйдет из-под контроля, и это маловероятный сценарий.

Другое крупное макро-событие на этой временной шкале определенно вызовет многих, поскольку мы видим разделение фракций внутри «Галактической Федерации Света». Мы начали видеть, что это произошло с созданием очень активного “Сирийско-Плеядеанского и Арктурианского Альянса”, который был дружественным и совместным разделением. Федерация увидит, что сегрегированные группы становятся все более распространенными, и некоторые из них будут более недовольны, чем кто-либо мог ожидать.

– Никогда нельзя выпускаться, так как обучение всегда присутствует, понятие финишной черты в образовании варварское. Мы стали одержимы окончаниями, и поскольку системы образования Человечества настолько болезненны, ученик оставляет границы образовательной системы с полным стремлением к поиску знаний. Организованное образование нуждается в полном и полном пересмотре, так как это большая причина, почему мы были настолько низкорослыми как человеческая раса.

– Ваши эмиссары света подобны вашей нефизической юридической команде, которая спорит от имени всего, что в ваших интересах. Он не так черно-белый, как это может показаться, и иногда ваши эмиссары должны убедиться, что борьба, которую вы сами себе создали, приведет вас к вашему пути, как вы и просили. Это очень сложная работа, и она совсем не похожа на роль ангела-хранителя в вашей жизни. Они должны видеть вашу высшую цель на всем протяжении, и большую часть времени, это очень трудный путь, но они должны держать вас на этом.

– Архангел Цедикиель дал обещание обеспечить справедливость на всех тарелках по всей планете. Это четкое заявление о том, что у нас будет более сбалансированный и сострадательный мир, которого мы с нетерпением ждем после того, как все будет сказано и сделано.

20200525_1923496342141767864700537.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Орион, Архангел Орион, Архангел Орион Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Каменный меч Архангела Мюриэля является динамичным оружием, которое может использовать силу земли. Этот меч способен вызывать и подавлять землетрясения, а также приносить мир действующему вулкану.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая может доставить вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаила и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200525_1920084051286864074699116.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Мы укрепляем и изолируем наши 5-мерные временные графики, и поэтому мы должны продолжать измельчать нижние временные линии, которые затрудняют поездку. Когда вы смотрите на пространственно-временной континуум, вы видите много направлений времени (временных шкал), это метафизические интерпретации, помогающие вашему познающему разуму определить, что он видит. Если вы не знакомы с этой работой, используйте меч и обрежьте все темные и плотные цветные линии времени, с которыми вы сталкиваетесь.

В то время как мы ожидаем конкретного события, которое мы описали ранее, мы будем использовать голубую охлаждающую плазму, чтобы ограничить влияние этих событий на «Чистые сердца». Пожалуйста, поглотите землю светло-голубой охлаждающей плазмой на 72 счета, чтобы уменьшить ненужные страдания.

Мы упоминали, что закладываем основу для некоторых крупных проектов метафизического строительства. Продолжая этот путь разработки, мы заложим основу для того, что должно стать великим чудом нашей галактики. Тем не менее, «Назначение наложения сетки радуги» имело большой успех, теперь мы должны принести больше «потока энергии» к наложению, посылая алмазную молнию через ее вены.

Затем мы можем вручную соединить нашу радугу с галактическим центром. Пожалуйста, переплетите радужное наложение Земли с золотой галактической решеткой в центре нашей галактики (Серци).

our_new_home_by_whendell_d7lxfnt-pre

Сегодняшняя Медитация – это упражнение в зонах чувств и поглощения энергии, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s