Наши “Легкие Тела” Прибыли, Молитва С Другой Стороны, Зловещие Звездные Корабли

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 Рано утром, в 3D-дату 52820, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞072∞-∞R4A5R4A6A7∞-∞G8E8E8E8E8E8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

– Сюрприз, сюрприз, Гайя все еще находится в доминирующем духе, и мы не ожидаем, что это скоро изменится. Она приближается к своему рекорду 6 дней подряд, и есть предположение, что 9-й день этой серии будет ключевым, мы будем держать вас в курсе.

– Наши «Светлые Тела» были реализованы, это высоко предсказуемое обновление – еще один способ сказать, что наши тела позволят свету проходить через нефильтрованный и неочищенный. Это делает нас полными проводниками света или световыми цепями, если хотите. Другими словами, мы можем облегчить свет способами, невообразимыми даже величайшим литературным умом. Эта истина только усугубит поступающие энергии и заставит их стать более осознанными и доминирующими физическими.

Мы не шутили, когда сказали, что будем получать все больше энергии и скачиваний. Семантика этого стала слишком громоздкой для выражения в этой среде, поскольку они обширны и далеко идущие. Просто знайте, что это будет только расти, пока не произойдет полное слияние всех аспектов. Именно поэтому мы наблюдаем столь необычное поведение на «резонансе Шумана», и в течение некоторого времени мы говорили, что эта технология просто не способна измерять эти частоты.

«Шумман» отключается, когда энергии уходят с графиков, и это будет нормой для этой технологии. Если бы Schumanable смог уловить эту аномалию, он выглядел бы очень похоже на спиральную спираль и имел бы коды для изучения. Знание того, что они приходят заранее, безусловно, помогает ослабить беспокойство по поводу этих необычных чтений, но это очень мало для наших усилий по документированию.

Раса богомола дала нам совет по проблеме «Резонанса Шуммана», и они предложили использовать электрифицированный кварцевый кристалл, встроенный в гигантский проигрыватель, выглядящий как проигрыватель. Этот инструмент имеет гигантский сферический кристалл, который вращается, и точную кварцевую точку, которая улавливает частоты более крупного диска, он работает почти так же, как и проигрыватель. Они также рекомендуют, что чем больше сферический кристаллический диск, тем более точными будут показания, и что он также может действовать как очень точный межгалактический передатчик и приемник при интеграции с другими технологиями.

– Временные рамки 3D становятся все более запутанными, поскольку некоторые очень ошибочные организации пытаются ускорить беспорядки. Это окажется их собственным падением в любом отношении, но, тем не менее, это то, что вы должны осознавать как неактивный участник наблюдения.

– Многие «правительства мира» заявили о своей поддержке народа «Гонконга», но наши легионы ждут прямого приглашения от народа Гонконга сделать это. Всегда есть глубокое уважение к свободной воле, и ее следует уважать во всех отношениях от глаз божественности. Единственная причина, по которой мы упоминаем это, – чтобы вы увидели, как молитвы выглядят с другой стороны.

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Орион, Архангел Орион, Архангел Орион Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить все негативные энергии в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. Этот инструмент не доступен так часто, поэтому уступайте соответственно.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам смотреть на вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Пассивный)
Спасательная сеть Архангела Салатиэля дает огромное количество места для ошибок. Это самонастраивающийся точный тюнер временной шкалы, который улучшает качество вашей жизни, управляя пространственно-временным континуумом. Это тихий, но чрезвычайно мощный инструмент, который не следует использовать легкомысленно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Мы недавно подключили себя к сети, подключившись к его сеткам, и, как следствие, мы видим, что когда-то скрытые суда появлялись, казалось бы, из ниоткуда. Основная концентрация этих кораблей находится на Юпитере, Солнце и Плутоне. Большинство, но не все эти недавно незакрытые корабли являются злыми, поэтому, пожалуйста, будьте прилежны.

Осмотрите все планеты нашей солнечной системы на наличие злых кораблей. Они могут быть обнаружены их очень темными аурами и могут легко управляться мечом и щитом. Не стесняйтесь создавать выходной портал к источнику для легкой очистки.

В связи с этим нам стало известно, что на нашей планете незаконно были открыты четыре червоточины. Чтобы закрыть эти проблемные порталы, пропустите алмазную плазму через порталы. Если есть злобные существа, охраняющие червоточины, прежде чем сделать это, войдите с мечом и щитом.

Места расположения червоточин следующие: Кашмир, Индия, Самая большая точка Французской Ривьеры, Сан-Паулу, Бразилия, и гора Шаста, США.

«Пятна Альмы» нашей галактики – это точная точка соприкосновения наших вчерашних усилий, и к ней прикреплен эффект мандалы, который, по-видимому, подтверждает наш успех. Настало время соединить Алма-Спотс с Северным и Южным полюсами Земли, это даст немедленные результаты.

Сегодняшняя медитация называется «Божественное храмовое сияние», и в ней есть коды света и частоты. Пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s