Магнитная аномалия, прыгать по временной шкале нелегко, что с тобой

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 1:11 В полдень, в 3D-дату 52920, следующий 15:00 начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞073∞-∞R5A5R5A6A7∞-∞G9E9E9E9E9E9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

∞ – ∞

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200528_2012201787754706674859490.jpg

– Гайя все еще в духе, что еще нового …

– Может показаться довольно необычным родиться с одним телом и выйти из другого, но по сути это именно то, что происходит. Даже если вы хотите убрать «улучшения из светового тела» из уравнения, ваши клетки умирают и восстанавливаются много раз, прежде чем они теряют свои функции. Во время этого процесса добавление частоты и световых стимулов изменит чертежи клеток. Когда этот план настигнет ваш сосуд, новое тело родится в течение той же жизни. Это один из многих недостающих аспектов теории эволюции только потому, что он не учитывает генетическое возрождение и божественное влияние, но, несомненно, может предложить его, если он изображен в правильном свете.

Очевидно, что прохождение через метаморфозу, подобную описанному выше, приведет к некоторой корректировке, если не сказать больше. Как будто этого было недостаточно, мы наблюдаем серьезную дезориентацию от текущих обновлений и временных изменений, и это стало самой доминирующей проблемой в настоящее время, хотя это проявляется по-разному для всех. Головные боли очень распространены, так же как звон в ушах и спутанность сознания. Я предполагаю, что путешествие на нелепых скоростях по просторам пространства и времени не без последствий.

Это также придет с яркими снами, потому что наряду с пространственными путешествиями ваш разум переваривает события многомерного дня во время сна. Это хорошо, потому что для тех, кто находится на более низких сроках, отдых будет совершенно невозможен. Если вы спите, вы, по крайней мере, каким-то образом связаны с коллективом более высокого измерения.

Другим непредвиденным побочным эффектом являются основные макромандальные эффекты, которые стали очень частыми, динамичными и поддающимися количественной оценке. В общей схеме все это прекрасно, но, как упоминалось ранее, это не без последствий. Древние никогда бы не смогли постичь эти вещи, и именно поэтому так много мифологий родились во времена великих перемен. Им нужно было выразить эти метафизические истины, но они понятия не имели, как. К счастью, мы можем прямо сказать, что эти чудеса в основном являются функцией инженерии высшего измерения.

На макроуровне это вызывает так много всего, но мы даже не можем представить себе борьбу, которую переживают те, кто не в «Знании». Бессонница и бегущие мысли о людях на более низкой частоте должны казаться невыносимыми, будьте добры, когда можете, но мы должны подчеркнуть, что вы не должны заниматься. Мы настроены на позитив, когда мы твердо привязаны к 5D макро-графикам, но терпение и покаяние, безусловно, рекомендуется.

Уровень неразберихи в коллективе достиг макромасштаба, и поскольку мы работаем на более высоком уровне, чем большинство, мы движемся на этих волнах намного лучше, чем большинство людей. Даже при том, что физические симптомы, которые испытывают на временной шкале 5D, безусловно, интенсивны.

Эта ситуация не характерна для любой другой планеты, за исключением Нибиру, и мы считаем, что это самый большой фактор, способствующий нашим дискомфортам, поскольку быстрое путешествие от графика времени к графику не для слабонервных.

– Беспорядки в Миннесоте ожидаемые, спланированные, бессмысленные, и опять же одна и та же сторона сражается друг против друга. На 3D графике единство, безусловно, необходимо, но это кажется все менее и менее вероятным для тех, кто занимается там. Все не так, как кажется, и мы уже много дней говорим, что это вопрос свободы воли, и мы не будем вмешиваться в дела тех, кто решил это сделать.

Выбрасывая духовность на мгновение, расизм смешен, на сферической планете нет границ. Цвет кожи определяется органом, ненавидеть кого-то из-за цвета его кожи – это все равно, что обижаться на кого-то из-за его функции почек. Теперь, когда духовность возвращается к разговору, мы все являемся частью одного божественного организма, у которого нет ни начала, ни конца, и в котором нет выхода из этого, как если бы вы это сделали, вы бы перестали быть. Мы всегда должны помнить, что это великий объединитель и превосходит все и вся.

– В южной части Атлантического океана наблюдается магнитная аномалия, вызванная восстанием Атлантиды. Именно поэтому наша электроника не работает должным образом, магнитное притяжение от этого события имеет вспышки более тяжелого, чем оба наших магнитных полюса вместе взятых.

20200528_2015214758478301771397977.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Орион, Архангел Орион, Архангел Орион Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Этот инструмент также полезен для создания силовых полей защиты.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может заставить людей обладать тобой, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступить, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200528_2013175846059108767378420.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.
Присвоить

Многие начинают чувствовать, что их ангельские «я» смотрят сверху вниз на нижнюю шкалу времени. У нас происходит много вещей одновременно, и мы летим над физическими событиями на земле, и все же пытаемся обеспечить путеводный свет для тех, кто в них нуждается. Ясно, что мы являемся частью одной организации, и мы должны начать идентифицировать себя, как когда-то “ессеи”, как единое общество людей и архангелов.

Во всем духовном сообществе существует единодушное мнение, что уже слишком поздно менять кого-либо на более высокие сроки. Хотя это может иметь место, еще не поздно бросить тонны веревок, чтобы они могли подняться.

Приглашение, белые лучи света, проникающие с небес, проникающие глубоко в нижние измерения земли. Просто помните, что вы можете привести лошадь к воде, но не можете заставить ее пить … но вы, безусловно, можете заставить его пить.

За пределами черной дыры нашей галактики образовалось кольцо горючего газа, и в этом месте нужно как можно больше выходных порталов.

Под “Сахарской пустыней” скрытый храм. Это будет наш центральный узел для сетей, которые мы недавно создали. Активируйте этот храм серебряной молнией, а затем подключите «Радужную накладку» к храму.

total_solar_eclipse__by_bella9wolf_ddxygeo-fullview

Сегодняшняя медитация – это медитация с 17-минутным побуждением, которая включает в себя частоты заживления рифа для желудка и тревоги, а также следующие виды бинауральных тел: 741hz – решение проблем, пробуждение интуиции 734hz, уменьшение тревожности 428hz и исцеление 258hz Love.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s