Гражданские волнения не являются для нас сюрпризом, в ожидании ключевого момента, знакомого нарушителя спокойствия

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 12:34 Рано утром, в 3D-дату 53120, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞074∞-∞R6A5R6A6A7∞-∞HFFFFF∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200529_2131598774523741437969427.jpg

– Гайя все еще в духе и вот-вот достигнет ключевого момента в фазе кокона. Гайя, как и все мы, работаем сверхурочно в состоянии медитации и сна. Мы находимся в ключевой точке того, что обещает быть насыщенной серией дней, и мы даже не находим хотя бы отдаленно случайное совпадение того, что наши текущие события совпадают со статусом Гайи.

– Аресты педофилов произойдут между появлением буквы «Т» и «U» в «Восходящих колоннах» Архангельского календаря. Мы упоминали, что обращали внимание на события, которые произошли год или два тому назад, и это станет ярким примером этого. Два года назад, это была моя 3-я кома, где я ходил жизнь и смерть, и большая часть причины этого вращалась вокруг этой точной ситуации. Если бы у нас было немного свободного времени, мы могли бы ознакомиться с фактами событий в нем, но я должен отступить для более насущных вопросов, поскольку ничто, чем я могу поделиться, не будет иметь отношения к результату.

– В дополнение к проблемам восприятия макро времени, мы также видим появление микро. Это что-то интересное, потому что мы видим людей с разной степенью восприятия времени. Это вполне может означать, что кто-то может состариться тысячу лет в день, а другой – не один день в тысячу лет. Квантовая инженерия этого очень сложного сейчас не является чем-то, к чему мы не привыкли, но со временем будет все более и более удобно видеть такую радикальную полярность в восприятии.

– Кто-нибудь удивлен гражданскими беспорядками? Наши легионы знают, потому что мы говорили об этом в течение многих сезонов, и наше руководство было чрезвычайно точным по этому вопросу. Мы по-прежнему будем придерживаться хороших советов, заявляя, что все должны держаться подальше от этих акций протеста, поскольку они собраны со всех сторон. Оставайтесь в безопасности, это не тот метод изменений, который даст оптимальные результаты. Использование оружия все еще находится в пределах свободы воли, и, учитывая, что за всем этим стоит денежный обмен, оно действительно укрепляется как вопрос свободы воли. Насилие финансируется «Вашим любимым палиндромом по имени Драко, изменяющий форму», и обе стороны платят за него.

– Будет ключевой момент, который позволит нам вступить в этот гражданский конфликт, но это еще не произошло. Когда это происходит, это не значит, что мы выбираем сторону, потому что обе стороны – одна и та же сторона, но мы можем влиять на энергию в ней. При этом люди, которые начали это ради своей личной выгоды, являются честной игрой, но по другим причинам. Нечестивые – единственные существа, которые хотят уничтожить все и всех людей, это то, что человечество должно иметь в виду. Вы имеете дело только с очень немногими избранными людьми и, конечно, с небольшими группами людей. Самым быстрым методом изменений было бы иметь дело с меньшинством темных людей, которые существуют в этом мире, напрямую и предать их правосудию

Существа, стоящие за этим, хорошо известны «Легионам» и «Архангелу Михаилу», поскольку они уже имели дело с ними на многих других планетах. Разница лишь в том, что на этот раз дело не в высших измерениях, и будет много свидетелей.

– Солнце посылает нам несколько интересных кодов в своем последнем взрыве. Похоже, он также выпустил больше информации в записи Акаши, я бы посоветовал проверить это всякий раз, когда у вас есть шанс.

– Человечество собирается очень близко познакомиться с архангелами. Это приведет в реальность чудесное место, называемое воображением.

20200529_2133405274892888576607195.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Инженерный Звездный Штат Архангела Ориона может исправить несоответствия или проблемы с ДНК в любом существе. Это может также помочь в лечении проблем с электрическим током живых существ.

(Активный)
Топор силы Архангела Узиила увеличивает способности тех, кто принимает его снаряжение. Его можно использовать различными способами, отлично подходит для уничтожения систем, устранения тирании или разрушения демона.

(Пассивный)
Посох пророчества Архангела Батколя поможет вам понять ваши видения и мечты. Он также может рассеять все отрицательные энергии с помощью крана на полу. Это будет очень полезно в текущем графике, на котором мы сейчас находимся.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200529_2134547512885664244180722.jpg

Назначение:

Пока мы ждем гигантской причины вмешиваться. Мы должны быть готовы использовать фиолетовое пламя, как только оно появится, и не должны ошибаться в этом, оно будет. Мы уже давно предупреждаем об этом, вы должны быть полностью готовы к событиям 3D-графиков, которых вы полностью контролируете, избегая их.

Для тех из нас, кто помнит, наблюдая, как метеорит ударил Землю во времена Атлантиды, это кажется слишком знакомым. Мы снова наблюдаем за этим, но на этот раз результат будет положительным. Если мы остановим это, мы застрянем в рабстве навсегда, мы должны быть особенно осторожны при серфинге в этих водах. Это не означает, что вы не можете войти с мечом и щитом, чтобы встретиться с «вашим любимым палиндромом по имени изменчивый Драко», но только потому, что он совершил больше преступлений, чем просто этот.

Галактика (Серци) сказала, что это конец пути, и мы должны будем посмотреть, как этот разыгрывается. Единственное, что мы можем сделать, это «Защитить» невинных.

Мы будем подметать пол вокруг инцидента и обеспечивать безопасный проход тем, кто нас вызвал, защищая все «Чистые сердца» в галактике. Посылая всю галактическую жизнь «Радужные щиты 12-го измерения», представив всем обитателям липкую радужную плазму, просим хотя бы 72 счета.

Массы должны осознать, что ими манипулируют, и мы будем поощрять все существа к достижению более высокого сознания, помещая парящий белый свет над всеми существами земли. Просто отправьте им белый концентрированный плазменный шар и прикажите ему оставаться на стоянке над их коронной чакрой до дальнейшего уведомления. Вы можете использовать солнце для помощи, предполагая, что оно происходит от Ра.

«Лестницы на небеса» (порталы выхода для усопших душ) стали очень важными, потому что последнее, что нам нужно, это запертый процесс реинкарнации, чтобы запутать вещи еще больше. Создайте как минимум 9 «Лестниц на небеса» везде, где вы считаете нужным, представив радужную воронку в точке интереса.

Посылайте охлаждающую голубую плазму на всю Землю, возможно, с некоторым облегчением в макромасштабе это может отодвинуть вещи на второй план.

light_portal_by_isischneider_ddyeeob-fullview

Сегодняшняя Медитация – это медитация с бинауральными частотами, которая увеличивает интуицию, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s