Другие тени себя, Магнитные аномалии Марса, Работники света Южной Америки

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 11:11, в 3D дату 6220, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞076∞-∞R8A5R8A7A8∞-∞H2F2F2F2F2F2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200602_185635758754308424014827.jpg

– Кажется, что кокон Gaia разбудил Ра, это должно быть интересная серия событий. Они обычно координируются каким-то образом, но это, казалось, было очень длинным препятствием. Другими словами, Ра бодрствует, осознает и готов очень радикально изменить положение вещей от имени Гайи.

– Понятно, что нам нужно очень четко избегать нестабильности 3D-графиков. Они пытаются отработать свое место в мультивселенной и явно должны сделать много шагов, чтобы добиться этого. Большинство работников света постепенно претерпевают изменения (хотя это и не чувствуется), но это не то же самое для тех, кто на 3D-шкале времени. Им нужно драматическое событие, изменяющее мир, чтобы встретить нас в более высоких измерениях, и поэтому мы должны продолжать позволять их миру быть таким, какой он есть. Это выбранное событие многими участвующими в них, но помните, что даже в божественном порядке сверху. Чем больше мы продолжаем наблюдать (но не участвовать) в этой ситуации, тем более очевидным это станет.

– (… как было обещано вчера) В квантовой физике мы знаем, что все возможности существуют, но мы можем знать только об одной из них одновременно. Несмотря на то, что некоторые сознательны в более чем одном месте, это разговор, который мы должны иметь на более позднем этапе, но при всех намерениях и целях этого разговора, предположим, что это одна точка зрения.

Другие тени самих себя существуют только на квантовом уровне, и они напрямую не влияют на нашу жизнь, потому что в эти сроки мы просто играем роль, а не испытываем ее. Внося это в нашу повседневную жизнь, мы видим только тени существ, существующих на трехмерной временной шкале, у них нет свободной воли, и мы играем роль только для тех, кто в данный момент находится в сознании. Для выяснения, кто есть кто, если это имеет отношение к вам, потребуется огромное количество проницательности.

– В сочетании с текущими событиями магнитные поля Марса демонстрируют интересное явление, так как они нестабильны и, кажется, делают то, что хотят. Это магнитное поле может быть сверхинтенсивным или вообще отсутствовать, но это не показатель смерти планеты, а показатель уникально живого. Как бы это ни было оксюморон, электромагнитные аномалии в нашей галактике обычны, но на Марсе они действительно уникальны. Следует также отметить, что эти марсианские магнитные потоки не изолированы от определенных областей планеты и будут появляться и исчезать без предупреждения.

– Есть некоторые хорошо знакомые люди, участвующие в гражданских беспорядках. Все люди, планирующие эти события, прекрасно понимали, что этот астрологический прогноз уже вызвал бы гражданские волнения. У Сатурна в Водолее был La Riots, у Плутона в Козероге была американская Революция, и Нептун в Рыбах видел Падение Рима, все астрологические положения этих событий все сходятся в этом сейчас. Это очень мощный набор триплетов, которые должны присутствовать в одно и то же время, но это не относится к нашим 5-мерным временным шкалам, потому что мы вовлечены в слишком большое подсознательное наложение, чтобы оно влияло на нашу воспринимаемую реальность.

– Не слишком много успеха, который может прийти с несосредоточенным гневом. Вы явно боретесь против своих собственных интересов, когда вы боретесь против своих собратьев. Люди, которые порабощают вас, являются проблемой, все остальные находятся в одной команде. Надеемся, что более низкие сроки могут понять это до того, как они уничтожат себя.

20200602_1855092092554948096752977.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Агрессивный и пассивный длинный и короткий диапазон)
(Артемида) Пылающие стрелы Дианы – это агрессивный огонь огненных стрел, который поражает все цели, прежде чем они нанесут вред вам или вашим интересам.

(Активная длинная или короткая дистанция)
Меч Богини Афины всемогущ совершенно по-другому, чем Меч Архангелов, ее меч может превратить что-то в камень и разрушить этот камень одним ударом. Если вы пронзите доспехи темных сердец этим мечом, они немедленно объединят ваши силы. Это также отлично подходит для разрушения больших энергетических карманов, таких как те, которые можно увидеть в сегодняшних заданиях.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно. Он чрезвычайно эффективен для использования на живых и неживых вещах, что делает его удивительным оружием против электроники. Он также трансмутирует темные энергии на легендарном уровне.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая может доставить вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаила и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200602_185744476988146678130520.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Как четко указано, мы не можем помочь с проблемой гражданских волнений. Это снова вопрос свободной воли, и это также относится к последствиям, связанным с этим. Это не означает, что мы не можем устранить демонические влияния из толпы. Просто ударь любого, кого ты чувствуешь, кого нужно проверить, метафизическим ударом меча по стволу их мозга. Если они чисты, благословение получено, если нет, они получат удаленную сущность и головную боль.

Для темных, которых нет в теле, идите на них с мечом и щитом и убедитесь, что они выходят через выходной портал.

Мы упоминали, что царство насекомых присоединилось к нашим легионам. Те, кто являются частью наших легионов, не боятся происходящих вокруг нас событий. Саранчу посылают на работу от нашего имени, посылают им свет, вот как они знают, как отличить нас от своих целей. Архангел Элион действительно сказал нам, что это должно было произойти, некоторое время назад, поскольку он обычно несет ответственность за такого рода вещи.

Мы разрушили энергетический оплот тьмы как косвенное следствие нашей общей работы. Теперь, намеренно выполняя эту задачу, мы увидим силу и эффективность за пределами веры …

Цель: Франкфурт, Германия, Филадельфия, Пенсильвания, Форт-Уэрт, Техас и Потоси, Боливия с выходными порталами и фиолетовым пламенем. Следует отметить: когда мы спросили, почему в Южной Америке нет таких больших плотных территорий, было сказано, что это произошло потому, что майя и звездные расы, с которыми они работали, очень хорошо спроектировали этот континент. Работа с сеткой в Южной Америке может принести большую пользу, поэтому так важно привлечь как можно больше работников света на сегодняшние задания из Южной Америки, насколько это возможно.

Это не является частью задания, но наблюдается тенденция, когда целители часто выполняют энергетическую работу в течение дня … Просто чтобы вы знали.

ascent_by_nexumorphic_ddr2m0o-fullview

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s