Окончательное решение неизбежно, Архангел Азраил сказал оборачиваться, подсознательный захват

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста, в 11:11 утренних ворот, в 3D дату 6420, следующий третий день начнется в этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞077∞-∞R9A6R9A7A8∞-∞H3F3F3F3F3F3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی हिन्दी日本人 ~ עברית

20200603_2058064648663119195116715.jpg

– Гайя находится в духе доминирующей обстановки и не уйдет, нам просто нужно к этому привыкнуть. Обратного пути нет, никто не отступит, и тот факт, что Гайя сходится на макроуровне в состоянии вечного духа, должен сказать нам, что чистая божественность течет по ее венам.

– Как уже упоминалось, было решено, что это будет окончательное решение. При этом говорится, что это физическое проявление битв и обстоятельств на астрале за 2 и 3 земных года. Из которых результат уже был решен, и мы должны помнить об этом факте. Мы испытали это на более высоких уровнях и, таким образом, уже давно знаем результат.

– Божество заявило, что, если они не подчинятся Вселенной, Вселенная поставит их на колени. Это здесь, и я имею в виду это. Каким-то образом макрос был микроэлементом, и мы увидим много вещей, которые мы не считали возможным из-за этого.

– Существует большой энергичный толчок для разделения штатов Союза. Причина, по которой это так преобладает, заключается в том, что макро-страна стала слишком трудной для контроля над «Организованной тьмой». В настоящее время они отступают на уровень штатов в США и других странах, и это будет означать, что работники света, проживающие в границах каждого отдельного штата или участка, должны быть очень усердными в энергетической работе своих назначенных областей.

– Небо будет выглядеть совсем иначе, чем раньше. Не пугайтесь, потому что небо не падает, просто меняется. Будут прекрасные цвета и аномалии, которых человечество еще никогда не видело, и это может удивить тех, кто не знает, что это произойдет, и поэтому мы заставляем вас осознать.

– Триггерный отзыв – это то, что вы видите по телевизору или в фильмах, которые становятся реальностью. Ясно, что это сделано специально, и нет ничего естественного в тех проявлениях, которые оно создает. Их усилия включают попытки обмануть ваши мысли, чтобы вы создали «темные макро-результаты», которые они хотят реализовать. Эта техника также иногда упоминается как «Подсознательный угон».

– Ваши усопшие близкие находятся рядом с вами, пытаясь направить вас, пожалуйста, послушайте, они просят вашего внимания.

– Мы знаем эту бурю, она знакома и говорит громко. Мы были здесь раньше и знаем о чувствах. Мы знаем молнию и гром, а также огни, которые он видит, потому что мы наверняка были здесь раньше.

«Обернись, посмотри, кто именно вызывает выстрелы в твоей повседневной жизни». – Архангел Азраэль

20200603_2101271365650681065926915.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в сильной цепочке из 9, но она достаточно ослабла для других модальностей. При возникновении фиолетового пламени всегда рекомендуется держать его как минимум на 72 счета.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Гализур.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Агрессивный и пассивный длинный и короткий диапазон)
(Артемида) Пылающие стрелы Дианы – это агрессивный огненный огонь, который поражает все цели, прежде чем они нанесут вред вам или вашим интересам.

(Активная длинная или короткая дистанция)
Меч Богини Афины всемогущ совершенно по-другому, чем Меч Архангелов, ее меч может превратить что-то в камень и разбить этот камень одним ударом. Если вы пронзите доспехи темных сердец этим мечом, они немедленно объединят ваши силы. Это также отлично подходит для разрушения больших энергетических карманов, таких как те, которые можно увидеть в сегодняшних заданиях.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно. Он чрезвычайно эффективен для использования на живых и неживых вещах, что делает его удивительным оружием против электроники. Он также трансмутирует темные энергии на легендарном уровне.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200603_205931526030194902499269.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Инцидент, которого мы ждали, уже произошел, и поэтому нам позволено вмешаться. Я не хочу вдаваться в подробности, но это связано с тем, что платный анархист сжигает большое количество пойманных в ловушку лошадей живыми. Эти лошади были теперь улучшены и объединили легионы, возмездие будет их. Они также будут доступны для катания, если кто-нибудь из вас знаком с тем, как это сделать в метафизических сферах.

Мы не должны выбирать стороны, которые они нарисовали для нас, мы выше дуальности, но мы рисуем наши линии так, что они выходят за все границы. В наших глазах вы либо чистое сердце, либо нет, и это выходит за пределы всех земных линий. Это не означает, что мы остановим свободную волю тех, кто решил сражаться, это просто позволяет нам отделить чистые сердца от нечестивых.

В этой ситуации мы можем сделать самые разные вещи. Первым делом следует определить темных лидеров беспорядков, которые не являются людьми, и к ним всегда будет прикреплен демон. Вы можете поразить их любым метафизическим инструментом, который пожелаете, поскольку это необходимо, потому что они контролируют заложников психически и вызывают у них большую путаницу.

Вы можете идентифицировать этих лидеров рептилий по очень глубокой темноте за пределами вишнево-красной ауры, которую они имеют. Опять же, в высшем руководстве нет людей, эти существа всегда честны, так как они нарушают правила.

Тогда мы вызовем фиолетовое пламя с прямым намерением трансмутации. Мы должны четко понимать, что мы преобразуем тяжелые сердца и благословляем чистые сердца, которые очень смешаны в этой ситуации.

Вся эта группа нуждается в третьем открытии глаз, и чудо находится на рассмотрении. Окуните беспорядки дождевыми капельками белого света, когда они попадут в их третий глаз, и это произойдет.

Опять же, это не остановит беспорядки, это позволит ему разыграть, уменьшая при этом вред невинным. Мы не озабочены ущербом имуществу, так как большая часть этого – скоординированные усилия, причем все стороны координируют свою деятельность очень эффективно. Мы заботимся только о благополучии ВСЕХ вовлеченных существ, и это касается всех, как темных, так и светлых.

Это в конечном итоге принесет великий божественный знак массам, и тогда произойдет прозрение, и, таким образом, станет очевидным расслабление низшего измерения.

На этом этапе рекомендуется загрузить мысли нашего сознания в Гайю, чтобы она могла использовать наш личный опыт, чтобы научить других, как достичь уровня успеха, достигнутого работниками света. Сделайте это, создав источник света из чакры третьего глаза и соедините его с сердцем Гайи в состоянии чистого намерения.

a_magical_balloon_ride_into_the_sunset_by_sangeeta1995_ddyp70p-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Ссылка на сегодняшнюю клубничную (розовую) полнолуние Пуджа (нажмите здесь)

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s