Архангел Элион хвастается, «Обстановка рая» вызывает это ощущение, представляя «SA»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 1:11 рано утром, на трехмерной дате 6620, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞078∞-∞SA6SA7A8∞-∞H4F4F4F4F4F4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200605_091521339549692162037633.jpg

– Когда появляются чистые буквы («Восход», «Восход Михаила»), вещи обычно становятся интенсивнее, и, в довершение всего, Гайя будет продолжать оставаться в обстановке доминирования духа, и теперь мы видим изменения в фиолетовом пламени. Происходит так много всего, и правда в том, что в макро-масштабе Земля, Солнце и элементы стремятся к реальным изменениям сильнее, чем кто-либо еще в данный момент.

– Слово «SA» в календаре поднимает благоприятное энергетическое существо звездного скопления, прозвище которого – «SA». Это существо очень таинственно и является силой, с которой ни одна раса не посмеет связываться, как если бы они это сделали, они могли бы прекратить существование, потому что «СА» поддерживает большую часть (если не всю) жизнь в этом секторе в очень реальной и физической путь. Когда мы чувствуем это, это очень вкусно и отмечено теплыми связями и тяжелым чувством в наших кишках, которое несопоставимо ни с чем другим.

3D брифинг:

– Так или иначе, организованная тьма полна решимости не допустить, чтобы США снова открылись, и в конечном итоге это будет иметь серьезные глобальные последствия. При этом альтернативная повестка дня, не имеющая абсолютно никакой связи с предыдущей повесткой дня, желает сделать то же самое, даже если их планы отменят друг друга, и возврат к «старому обычаю» невозможен.

– То, что начнется с демонстрации, подвергнет Белый Дом нападкам со стороны различных организаций, но не все из них будут иметь какое-либо отношение к представленным причинам. Это дает злобным спящим клеткам мира идеальную маскировку для облегчения их планов, и это именно то, что должно произойти. Нападения на Белый дом будут называться внутренними, но, как уже говорилось, это будет смесь международных и межгалактических программ, сходящихся по возможности.

– Организованные беспорядки (не протесты) – истерики за то, что делается за кулисами. Существуют конкретные угрозы, связанные с расследованием, арестами и преследованием конкретных людей. Те, у кого есть глаза, ясно увидят, как эта истина развернется в предстоящие дни.

– Это не способствует причинению вреда вашему ближнему, если что-то нужно изменить, скажите это разумно и отстаивайте свои позиции. Если достаточное количество людей будут увлечены этим (и это действительно так), произойдут перемены. Если вы понимаете насилие, вы сводите на нет свою точку зрения, и это показывает, что ваш аргумент не выдержит интеллектуальных дебатов. Проблема в том, что мирные люди, которые действительно имеют интеллектуальные аргументы, будут сгруппированы и сметены с другими, которые используют это как возможность вызвать бедствие.

– Пропагандистская смерть должна быть сначала достигнута для успеха «Организованной Тьмы», и это резко провалилось. Вы видите разрыв в правительстве между анархистскими лидерами и всеми остальными, и это потому, что прикрывающие средства массовой информации истории становятся все менее и менее эффективными для масс. Мы увидим некоторые интересные микро-временные шкалы, где есть масса «Красного пиллинга» или, так сказать, «Уходя со скалы».

На наших 5D графиках …

– Огонь, торнадо, гром и молния – это последний набор от Архангела Элиона, который говорит не бояться и наслаждаться фейерверками. Вы можете почувствовать воду, которой нет, это побочный эффект наложения макроматрицы, который был реализован для реализации многих вещей, которые Архангел Элион реализует в данный момент. Эти события не повлияют на нас на 5-й временной шкале, но дадут нам много чего наблюдать.

– Когда вы садитесь, обратите внимание на то, в каком направлении вы находитесь, поскольку на вас будут влиять элементы и Архангелы, отвечающие за это направление в тот день (они часто меняются). Другими словами, переключайте сидения, когда вы чувствуете, что энергия отключена, это может быть просто направление, с которым вы сталкиваетесь, не соответствует вашим доминирующим желаниям.

– Есть замечательная макро-шкала времени, где вселенная чрезвычайно игривая, вот куда мы движемся. Мы видим фрагменты этого события, но когда мы полностью сольемся с этим графиком, это станет очевидным. «Окружение Эдема» является основным параметром этого изменения, и оно настолько близко, насколько гуманоид может напрямую взаимодействовать с личностью Бесконечного Источника Создателя. Это место за пределами уникальности, и это настолько аномалия, что его можно было поместить туда только по воле божества очень прямым способом.

20200605_0916402284161761439552706.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 3 после долгого пребывания в 9, учитывая статус мира, это означает, что трансмутация скоро станет тяжелой.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галицур, Архангел Орион, Архангел Батколь и Архангел Адонахиль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает принести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивная короткая дистанция)
Подвеска правосудия Архангела Цдейкиэля ослабляет все суждения против вас и бросает вас в благоприятном свете.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет судьям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный)
Меч быстрого правосудия Архангела Митатрона ставит все вещи в тупик. Это будет так или иначе двигать вещи, имейте в виду, что метод, в котором это проявляется, совершенно непредсказуем.

(Пассивный)
Очарование чистых намерений Архангела Клэра позволяет человеку, который его оснащает, видеть, как действовать в любой момент с места любви. Это помогает терпению, доброте и состраданию стать отличным инструментом при работе с детьми.

(Пассивный и агрессивный)
Орбитальная тяга Архангела Мендриона создает вращающееся силовое поле вокруг вас, так как оно принудительно удаляет все, что могло бы причинить вам вред в его закрученных ветрах. Это, несомненно, самый мощный агрессивный защитный механизм, который можно использовать, потому что его радиус чрезвычайно широк и не прощает.

20200605_0918302486217338160781155.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Слон в комнате – спланированная атака на Белый дом. У нас нет разрешения остановить это, но мы все еще можем защитить вовлеченные чистые сердца и надеемся, что они смогут передать мирное послание группе через их сердечную связь.

Найдите чистые сердца в толпе и в Белом доме, разыскивая яркие ауры. Используйте для них светло-синий щит, помните, что вы находитесь на более высокой временной шкале, поэтому технически вам помогают сверху.

Более чем несколько злых галактических рас пытаются питать этот конфликт из-за Луны, не путайте природные энергии полной луны с маниакально вызывающими злобными энергиями, которые они посылают. Используйте любые средства, необходимые для нейтрализации этой угрозы.

Посреди всего этого наши сердечные боли с пожеланиями об исцелении вещей на более низких сроках. В попытке поощрить восхождение правильной силы в нижние временные рамки, мы отправим сердечную чакру изумрудно-зеленого, излучающего любовь, представляя изумрудно-зеленый свет, исходящий из вашей сердечной чакры и поглощающий мир, пожалуйста, подождите не менее 72 секунд ,

domain_of_fate_by_nexumorphic_ddyslxx-fullview

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s