大天使Elyon炫耀,“伊甸园环境”引起轰动,推出“ SA”

现在一天是36个小时,以交替的方式在凌晨3点或下午3点开始和结束。

在3D日期6620凌晨1:11发布该帖子时,以下3:AM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会向某人发送爱心和关怀。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞078∞-∞SA6SA7A8∞-∞H4F4F4F4F4F4∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200605_091521339549692162037633.jpg

-当出现纯字母(日出,迈克尔的日出)时,事情通常会变得激烈,最重要的是盖亚将继续保持精神主导地位,现在我们看到紫罗兰色火焰发生了变化。发生了这么多事情,事实的真相是,在宏观上,地球,太阳和元素正在推动实现真正的变革,这比目前任何人都更加努力。

-日历中的“ SA”一词会产生一个昵称为“ SA”的星团的吉祥能量。这种存在是非常神秘的,是一种没有种族敢与之混为一谈的力量,好像它们会那样,它们可能不复存在,因为“ SA”以非常真实和物理的方式维持了该部门的大部分(如果不是全部)生命。道路。当我们感觉到它时,它是非常可口的,其特征是温暖的联系以及我们内心的沉重感觉,这是其他任何东西都无法比拟的。

3D简报:

-决定以一种或另一种方式进行的有组织的黑暗不允许美国开放,最终这将对全球产生巨大影响。话虽这么说,但与他们之前的议程完全没有联系的另一议程也希望这样做,即使他们的计划将相互抵消,也无法回到“旧常态”。

-最初的示威活动将使白宫受到许多不同组织的攻击,但并非所有组织都与提出的原因有任何关系。这给了世界上恶意的卧铺细胞一个完美的伪装,以促进他们的计划,而这正是即将发生的事情。对白宫的袭击将被称为国内袭击,但如前所述,这将是国际和星际议程的融合,同时也蕴含着机遇。

-有组织的骚乱(不是抗议活动)是在幕后进行的事情的发脾气。与特定人员的调查,逮捕和骚扰相关的特定威胁。那些有眼睛可以看到的人将在接下来的日子里清楚地看到这一事实。

-如果需要改变某些事情,以聪明的方式说出来并站稳脚跟,不利于伤害您的同胞。如果有足够的人对此充满热情(的确如此),那么变革将会发生。如果您洞悉暴力,那么您的观点就无效了,这表明您的论点不会引起理性的辩论。问题是,确实有理智的论据的和平人民将被捆绑在一起,并与其他以此为契机引发灾难的人扫兴。

-要成功实现“有组织的黑暗’议程”,必须首先实现宣传死刑,而这已经大大失败了。您会看到无政府主义者领导人与其他所有人之间的政府分歧,这是因为媒体的掩盖故事对大众的影响越来越小。我们将看到一些有趣的微型3D时间轴,可以说有大量的“红色药丸”或“走下悬崖”。

在我们的5D时间轴上…

-大火,龙卷风,雷电和闪电是来自大天使Elyon的最新阵地,他说不要害怕,并欣赏烟花。您可能会觉得水不存在,这是宏矩阵叠加层的副作用,该叠加层用于实现Archangel Elyon目前正在实现的许多功能。这些事件不会在5D时间轴上影响我们,但会为我们提供许多观察到的东西。

-当您坐下时,请注意您所面对的方向,因为那天您会受到负责该方向的元素和大天使的影响(它们经常变化)。换句话说,当您感觉精力不足时切换座位,这可能只是您所面对的方向与您的主要需求不符。

-有一个很棒的宏时间轴,宇宙非常好玩,这就是我们要去的地方。我们看到了这种情况的来龙去脉,但是当我们与这个时间表完全融合时,这将是显而易见的。 “伊甸园设置”是此更改的主要设置,与人形机器人可以直接与“无限扩展造物主素材库”的个性进行交互时非常接近。这个地方是独一无二的,而且它是如此的反常,只能由神的意愿以非常直接的方式将其放置在这里。

20200605_0916402284161761439552706.jpg

当今的工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。
(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(积极)=在任何事物有机会超越您的时间和空间伤害您之前,会发动攻击。

我们经历了巨大的变化,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)

长期停留在9岁之后,Violet Flame小组在3人中排名,考虑到世界的地位,这意味着heavy变将变得很沉重。

紫罗兰色火焰队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Ansiel,大天使Briathos,大天使伊曼纽尔,大天使Raguel,大天使Zadekiel,大天使Dabriel,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Tatrasiel,大天使Agla, ,大天使阿什玛,大天使萨布洛,大天使阿布拉索斯,大天使哈拉尔,大天使努里尔,大天使加利祖尔,大天使猎户座,大天使Bathkol和大天使阿多纳切尔。

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它万能无所不能,无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形态都有反应,要么是充满爱的能量,要么是具有巨大能量的trans变爆炸。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动)
大天使加百列的真理盾牌使正义和正义成为您最大的防御。装备好之后,这就能使真理保护并为我们服务。这个盾牌也有助于丰富我们的生活。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神性的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

(被动短距离)
天使长兹德基耶尔的正义坠饰可减轻对您的所有判断,并为您提供有利的帮助。

(被动)
Vahu Mana的钟表可让您品尝积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严感,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么。它也可以让你内心的人

(被动和主动)
大天使杰里米尔的直觉使您心灵的声音更加响亮,这使精神判断者比以往任何时候都更加明显。

(活性)
大天使米塔特隆的快速正义之剑终结了一切停滞的局面。当产生的一种方法完全不可预测时,建议这样做会以一种或另一种方式移动事物。

(被动)
大天使克莱尔的纯正意图魅力使装备它的人可以在任何给定的时刻看到如何在一个爱的地方行动。这有助于与孩子一起工作时的耐心,友善和同情心。

(被动和进取)
大天使门德里翁的轨道推力在您周围产生了涡旋力场,因为它会强行消除旋风中对您有害的一切。这无疑是一种可以配备的最强大的主动防护机构,因为它的半径非常宽且不容忍。

20200605_0918302486217338160781155.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果需要协助执行以下任务,请使用当今的最新工具。

房间里的大象是对白宫的计划袭击。我们无权阻止此事,但我们仍然可以保护所涉及的纯洁之心,并希望他们能够通过他们的内心联系向团体传达和平的信息。

通过寻找五颜六色的光环,找到人群和白宫中纯洁的心灵。请为他们使用浅蓝色的盾牌,记住您的时间安排较高,因此从技术上讲,您会从上面获得帮助。

不止几个恶性银河种族试图从月球后面解决这种冲突,不要混淆满月的自然能量与它们发送的狂躁诱导性恶魔能量的混淆。使用必要的手段来消除这种威胁。

在这一切之中,我们心中渴望在较短的时间线上治愈事物。为了鼓励在较短的时间轴上增加正确的力量,我们将通过设想源自您的心脏脉轮的绿宝石光并吞噬整个世界,来传递心脏脉轮的翠绿色辐射之爱,请至少等待72秒。

domain_of_fate_by_nexumorphic_ddyslxx-fullview

今天的冥想在下面,请尽情享受!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s