Легендарное достижение для Архангельского легиона, японское землетрясение, кое-что, чтобы задуматься

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 8:08 утренних ворот, в 3D дату 6720, следующий 3: PM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞079∞-∞S1A6S1A7A8∞-∞H5F5F5F5F5F5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski German

Русская Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200607_0756541256128674767127075.jpg

– Да, Гайя все еще в духе, но она явно обдумывает ход, и когда она делает спринт, это всегда приводит к радикальным результатам. Это означает, что если она пойдет в «Огонь» в следующий раз, результатом будет тяжелая трансмутация, а если «Воздух», то произойдут большие перемены. Там действительно нет способа предсказать ее настроение, поэтому мы должны ждать в доверии и реагировать, когда это необходимо.

– Был удивительный сдвиг графика времени, выполненный Архангельским Легионом. Их движения продемонстрировали весьма желательный график, и мы все очень рады, что это стало нашей реальностью. Я не имею в виду призывать их к этому, но то, что только что было достигнуто, было не чем иным, как легендарным. Это ослабит напряженность и создаст более комфортный климат для всех нас, чтобы жить, расти и разбираться в деталях. Густая трехмерная земля вот-вот упадет, но она не будет такой трагичной, как считалось ранее, и вы можете поблагодарить Архангельский Легион исключительно за это.

– Сегодня вы наблюдаете множество аномалий, потому что мы очень сильно отскочили во время этого последнего изменения макропередачи времени. Эффекты Манделы, дезориентация и физические симптомы будут очень распространены. Может показаться, что вы проснулись в новом мире, потому что это именно то, что только что произошло, и, естественно, это не будет без интенсивных ощущений. Самым заметным эффектом Манделы на этой временной шкале является вход в город под Сфинксом, который находится в голове, когда он всегда был за его левой лапой.

– Гигантское землетрясение идет в Азию, а точнее в Японию. Это одна из оркестровок Гайи, когда она корректирует свое положение.

– Видимо, я не могу сказать этого достаточно: хорошие и плохие существуют во всех группах, во всех людях и во всех вещах. Относитесь к людям как к отдельным людям, а не к группам людей, представленных в одном теле. Если человек стоит перед вами, не судите его, пока вы не прочитаете содержание его сердец. Разнообразие является основой жизни, мы должны научиться праздновать это.

– Нам нужно, чтобы все переварили реальность того, что вам придется раз и навсегда попрощаться со всеми в вашей жизни в определенный момент вашей жизни. Все меняется, и, как говорит Джордж Харрисон, «все должно пройти». Будь смиренным с другими, ты не знаешь, когда это будет в последний раз. Что действительно важно, так это люди в вашей жизни, поскольку именно они делают ваши дни священными. Даже тем, кому посчастливится прожить долгую жизнь, придется однажды попрощаться, будь добр во все времена.

– Радужная аура на Луне – верный признак нашего огромного успеха в разработке Луны. То, что когда-то было источником негативной энергии, стало маяком надежды и символом того, что мы можем достичь посредством метаморфозы.

– Даже самая большая рыба не больше океана. То, что мы делаем, всегда омрачено сознательной волей «Бесконечно расширяющегося Источника Творца», и оно превзойдет все. Мы никогда не должны забывать сумму всего, что происходит с нами, двигаться вперед с большой уверенностью.

20200607_0756331168497942976635334.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 6-м, и из-за этого произойдет много трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200607_0757239222926211137425392.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Кажется, будто в подземных туннелях США снова происходит движение. Остался только большой злобный «Драко». Фиолетовое пламя – туннели с наивысшим уровнем интенсивности, который вы когда-либо применяли, а затем войдите с помощью героического меча и щита.

Проходящий мимо Астероид – это кристалл кварца и объект на основе металла. Он может взорвать нас очень мощной кристаллоподобной энергией, которую можно сравнить только с электрифицированным кварцем. Мы можем легко наполнить этот астероид из-за его уникального состава. Вы можете либо отправиться к задней части астероида и отправить любовь через его структуру, либо отскочить от нее и поглотить Землю таким образом. Вы можете использовать любые цвета, к которым вы склонны, но не забудьте включить радужный свет как минимум на 72 счета.

Как уже упоминалось, мы собираемся увидеть большую сейсмическую активность в Японии, пожалуйста, пришлите чистые сердца этой области радуги. Из-за их светлой ауры легко увидеть чистое сердце, пожалуйста, будьте усердны в выполнении этой задачи.

Вот некоторые вопросы, которые вы (как часть легионов) просите обдумать, потому что божественность будет внимательно слушать. Я могу заверить вас, что сделанные вами выводы будут частью макро решения. Считай это своим супер голосом прямо в ушах божественного.

– Считаете ли вы необходимым «работать»?

– * Что касается вашей работы – Вам понравилось то, что вы делаете ежедневно?

– Чувствуете ли вы, что у нас есть сострадательное общество?

– Как бы выглядело единство для вас?

– Без границ, что бы вы хотели, чтобы ваша повседневная жизнь была похожа?

– Вы поняли, что мысли о «воображаемых клетках» совпадают с «Бесконечно расширяющимся источником создателя»?

home_by_plainoasis_ddyw8fy-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s