Проецирование ложных изображений, Энергетический дождь, Лирические прогулки

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в вечернее время 11:11, в 3D дату 6820, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A∞-∞S2A6S2A7A8∞-∞H6F6F6F6F6F6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200608_1828174345618857215695100.jpg

– Гайя оставалась в духовном доминировании еще один день, но ясно, что она собирается сделать шаг. Мы мало что можем сделать, кроме как ждать. Существует также много свидетельств того, что она вызвала помощь и из-за пределов галактики. Это может означать абсолютно все, и стоит ожидать, что это будет очень заметно.

– «Проекция ложного изображения» использовалась в Риме, округ Колумбия, Сиднее, Лос-Анджелесе, Аргентине и Бельгии. Это довольно любительский, не слишком много людей влюбятся в это. Это не что иное, как проецируемое световое шоу, то, что вы видите в повседневных цирковых шатрах. Если бы намерение не было таким злым, мы бы назвали это комичным.

– Разрыв будет внесен в наши собственные дома. Мы видим, как разделяются временная шкала 3d и 5D, и в конечном итоге между ними ничего не останется. Много лет назад, когда говорила с Гайей об этом графике, она сказала, что все ее дети будут в безопасности, даже те, кто живет на действующем вулкане, и что со всеми людьми будут обращаться как с личностями. Это означает, что несмотря ни на что, чистые сердца будут в безопасности, идите вперед с уверенностью.

– Даже после всего этого, мы, безусловно, чувствуем, что мы находимся на пороге приближающегося события, которое сформирует человечество. Не похоже, что это будет основано на бедствиях, и надежда на великое открытие теперь более жива, чем когда-либо. Эта временная шкала была мастерски спроектирована во многих отношениях, и за каждым углом наверняка есть сюрпризы.

– Удивительно, как быстро все стало управляемым, когда легионы стали НЕПОСРЕДСТВЕННО вовлеченными. Это не следует воспринимать легкомысленно, и вы как часть этого, и должны быть зачислены. Все, что мы сделали, это обошли вокруг и удалили демонические влияния, после чего произошел радикальный сдвиг. Мы уважали все законы и исполняли их в совершенстве, нельзя не задуматься над тем, что бы проявило наше непосредственное участие.

– Мы все хорошо осознаем, что на нас обрушивается энергия, это очевидно. Эта энергия действовала как своего рода смазка и помогла облегчить поездку. Это также принесло макро энергии, в которых мы так отчаянно нуждались, а не то, что это помогло телам утешить любого. Интеграция этих энергий у нас не бесшовная, но все идет хорошо. Все на земле подвержено влиянию этой энергии, от великого «Северного сияния» до самых малоизвестных бактерий, замороженных во льду, и от него невозможно избежать жизни на земле.

– Есть много «лирианцев», которые обсуждают тех, кто оставил свои тела свободными. Многие злые души оставили свои физические сосуды и оставили свои тела на автопилоте. Вы увидите крутой поворот в обычных людях, и именно поэтому.

– Есть макро-график 3D, где все очень грубо, но это не будет проблемой для тех, кто на 5D графике. Мы лишь поднимаем эту точку зрения, чтобы те, кто ожидает катастрофическое событие, могли перестать предвидеть его, так как это уже произошло на более низких сроках и никак не повлияло на нас.

– Пакеты 5d появляются на 3D графике. Это то, что мы внедрили несколько дней назад, и это большой знак того, насколько действительно влиятельной стала наша энергия.

20200608_1829146535389498590856080.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 6-м, и из-за этого произойдет много трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Этот инструмент также полезен для создания силовых полей защиты.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может заставить людей обладать тобой, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступить, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

(Активный и пассивный)
Персонал медвежьего лекарства Архангела Даббила может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невероятной силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Пассивный)
Очарование божественного разрешения Архангела Офамиила дает разрешение божественной руке бесконечно расширяющегося источника непосредственно вмешиваться в вашу жизнь.

20200608_1828034823316989316923272.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Сегодня мы действительно активно работаем, и нас воодушевляет тот факт, что мы получаем отличные результаты от наших усилий.

Мы не видим слишком большой активности в четвертом измерении, потому что мы очень эффективно справились с этой ситуацией, теперь пришло время перепрограммировать все четвертое измерение. Есть узлы в пространстве и времени, расположенные в четвертом измерении, пожалуйста, войдите вручную и распутайте их. Как только это будет исправлено, наполните сетку радужной плазмой.

В сотрудничестве, пожалуйста, пошлите радужный дождь, чтобы поглотить землю на 72 счета. Мы также должны убедиться, что мы не затопляем землю, поэтому, пожалуйста, откройте вентиляционные линии на магнитных полюсах в идеальной синхронизации.

Для тех, кто хочет, есть довольно важное назначение дипломатии. Большинство наших легионов не подходили бы для этого задания, потому что мы имеем дело с чрезвычайно нежной гонкой. Эта раса любит называть себя “Пухами” из-за их непроизносимого имени, очень пушистого тела и беззаботного отношения к жизни. Если мы сможем побудить их войти в нашу земную сеть, это установит средние уровни мира в гораздо более управляемой степени. Просто найдите их ярко-розовые корабли у северных полюсов Земли, пригласите их в тур и покажите им лучшее, что может предложить Земля. Попробуйте отправить их обратно своим людям с положительным мнением и надеяться, что они решат продлить пребывание.

glimpse_of_more_by_darkhorse11_ddz0ld3-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s