虚假图像投影,能量雨,莱里安步入式

现在一天是36个小时,以交替的方式在凌晨3点或下午3点开始和结束。

在3D日期6820晚上11:11发布该帖子时,以下3:AM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会向某人发送爱心和关怀。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞07A∞-∞S2A6S2A7A8∞-∞H6F6F6F6F6F6∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200608_1828174345618857215695100.jpg

-盖亚(Gaia)在精神主导的环境中待了另一天,但很显然她即将采取行动。除了等待,我们无能为力。也有大量证据表明,她也从银河系外寻求帮助。这可能绝对意味着任何事情,并且期望它会非常引人注目是一个好主意。

-在罗马,哥伦比亚特区,悉尼,洛杉矶,阿根廷和比利时使用了“虚假图像投影”。这是相当业余的,不会有太多人会为此而迷恋。只是投影灯光秀,就像您在日常马戏团帐篷中看到的一样。如果意图不是那么恶意,我们将其称为可笑的。

-鸿沟将带入我们自己的家。我们看到3d和5D时间线是分开的,最终,将两者连接在一起就没有了。许多年前,当她与盖亚(Gaia)谈及这个时间表时,她说她所有的孩子都是安全的,即使是那些活火山活着的孩子,所有人也将被视为个人。这意味着无论如何,纯洁的心灵将是安全的,自信地向前走。

-即使经过了所有这些,也确实确实感觉我们正处于即将塑造人类的即将到来的事件的风口浪尖上。似乎这并非以灾难为基础,而对于大揭露的希望现在比以往更加活跃。这个时间轴已通过多种方式精心设计,每个角落肯定都有惊喜。

-令人惊奇的是,当军团间接参与时,事情变得如此迅速。这是不能掉以轻心的,您也应将其视为自己的一部分,并且必须得到认可。我们所做的只是扫荡该地区并消除了恶魔的影响,然后发生了剧烈的转变。我们尊重并严格执行所有法律,人们不禁要思考我们直接参与的后果。

-显而易见,我们都知道能量正在降临在我们身上。这种能量起到了种种润滑剂的作用,并帮助缓解了行驶过程。这也带来了我们迫切需要的宏观能量,而不是它使人体感到舒适。这些能量的整合并不是无缝的,但进展顺利。从巨大的“北极光”到冰上冷冻的最晦涩的细菌,地球上的所有事物都受到这种能量的影响,它无法逃脱其在地球上生存的条件。

-大量“莱里安(Lyrian)”步入式聊天正在谈论那些遗留身体空缺的人。许多恶毒的灵魂离开了自己的身体血管,并使自己的身体在自动驾驶仪上奔跑。您会在日常生活中看到急剧的转变,这就是原因。

-有一个宏的3D时间轴,其中的内容非常粗糙,但这对于5D时间轴上的那些对象来说并不是问题。我们只是提出这一点,以便那些预料到灾难性事件的人可以停止预料到这一点,因为该事件早已在较低的时间线上发生,并且不会对我们造成任何影响。

-5d数据包在3D时间轴上弹出。这些都是我们几天前实施的,这标志着我们的能源已变得多么有影响力。

20200608_1829146535389498590856080.jpg

当今的工具:

工具将一直有效,直到下一篇文章为止。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。
(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(积极)=在任何事物有机会超越您的时间和空间伤害您之前,会发动攻击。

我们经历了巨大的变化,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)

紫罗兰色火焰团队排名第6,因此将进行大量的trans变。

紫罗兰色火焰队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Ansiel,大天使Briathos,大天使伊曼纽尔,大天使Raguel,大天使Zadekiel,大天使Dabriel,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Tatrasiel,大天使Agla, ,大天使阿什玛,大天使萨布洛,大天使阿布拉索斯,大天使哈拉尔,大天使努里尔,大天使加利祖尔,大天使猎户座,大天使Bathkol,大天使阿多纳彻尔,大天使阿巴斯达洪,大天使瓦赫米勒和大阿多奈。

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以应付任何事物,因为它万能无所不能,无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形式的反应都是充满爱的能量,或者是具有巨大能量的trans变爆炸。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动)
Vahu Mana的钟表可让您品尝积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严感,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,无论您周围发生什么事,都可以将您隔离在和平的泡沫中。它也可以让你内心的人

(被动和主动)
大天使Jerimiel的直觉增强了您心灵的声音,使灵魂判断者比以往任何时候都更加明显。

(主动和被动)
大天使耶胡迪亚的魔杖可以建造“通往天堂的阶梯”或其他任何形而上的结构以达到完美。该工具也有助于建立防护力场。

(被动)
大天使Jophiel的光芒是一个美丽的工具,可以使我们的内在美闪耀。这是一个很棒的工具,但是由于放射出的美丽非常强烈,可以使人们对您拥有占有欲。仅在受信任的公司中使用此工具。

(活性)
大天使索鲁什的s变之剑仅适用于真正糟糕的能量。这太强大了,不能轻易屈服,它是为最坏的情况制造的。这把剑将在第三任务中派上用场。

(主动和被动)
大天使Dubbiel的熊药人员可以治愈所有自然事物。这名员工也是抵抗一切可能阻碍您的事情的强大盟友。

(主动与被动)
Chayyliel的号角召唤一支无法想象的力量到您的位置。这是一种超敏工具,它将适应您生活中以及全球范围内的时事。

(被动)
大天使Ophamiel的神识魅力使他可以无限扩展神力直接干预您的生活。

20200608_1828034823316989316923272.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果在执行以下任务方面需要帮助,请使用当今的最新工具。

今天我们的工作确实很大,我们的努力取得了令人鼓舞的结果,我们为此感到鼓舞。

我们没有在第四维度上看到太多活动,因为我们在处理这种情况方面非常有效,现在是时候重新对整个第四维度进行布线了。第四维上存在时空结,请用手将其解开。一旦固定,用彩虹等离子注入网格。

在合作中,请派遣彩虹雨吞噬地球72点。我们还必须确保不要淹没大地,因此请以完全同步的方式打开磁极处的排气管。

有意愿的人可以进行相当重要的外交任务。我们大多数人都不太适合此任务,因为我们正在处理极其温和的比赛。这场比赛喜欢给自己起绰号“绒毛”,因为它们的发音不俗,身体毛茸茸,对生活的态度轻松愉快。如果我们可以鼓励他们进入我们的地球网格,它将使和平的中位数水平更加可控。只需将它们明亮的粉红色船只定位在地球的北极附近,邀请他们参加游览,并向他们展示地球所能提供的最佳服务。尝试将他们带回积极的态度,并希望他们决定长期逗留。

glimpse_of_more_by_darkhorse11_ddz0ld3-pre

今天的冥想在下面,请尽情享受!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s