Электрические Энергетические Существа, Перенаправляющие Свет, это Считается!

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи в 10:10 вечерних ворот, в 3D дату 61120, следующие 3: AM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A2∞-∞S4A6S4A7A8∞-∞H8F8F8F8F8F8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی हिन्दी日本人 ~ עברית

20200611_1937035750554741963849362.jpg

– Гайя переехала в доминанту водного духа после очень долгого пребывания в духе. Это пришло вместе с чрезвычайно нестабильным пространственно-временным континуумом. По сути, это похоже на землетрясение, которое испытает глубина измерений, иными словами, это изменение будет многогранным и повлияет на каждое измерение, в котором она существует. В течение этого времени не будет никакого контроля над реальностью, поскольку одновременно будут работать несколько реальностей. , Хотя это будет проявляться в виде стабильной земной энергии, она будет очень нестабильной энергией практически везде.

Квантовые аномалии заставят нас чувствовать, что мы находимся в сломанной матрице, и в некотором смысле это правда. Новые решетки становятся доминирующей техникой, а старые все падают, пиная и крича. Переход всего этого был ухабистой поездкой, чтобы сказать наименее, но это ослабит во времени.

Тревога только помешает эффективности наших усилий, пытаясь избежать этого, мы представим вашему вниманию информацию о предстоящих аномалиях: сейсмическая и вулканическая активность будет увеличиваться странным образом, сдвиг в сознании во главе с Индией будет вызван большой общественный резонанс, и в некоторых очень интересных местах будет очень необычная погода. Важно, чтобы мы осознавали тот факт, что нечего бояться, поскольку все это находится под полным контролем наших высших сил.

– Тяжелый скачок графика времени, который мы только что почувствовали, был скорее событием портала, чем изменением графика. Это было начато Mantis Race, и оно сразу же оказало помощь в общем инженерном отделе. Это ничего не изменило, насколько обстоятельства, скорее это изменило энергетический тон в общем смысле.

– Сатурн теряет свое гравитационное притяжение, это потому, что это была искусственная гравитация, для начала. Источник этой силы тяжести был поврежден и не подлежит восстановлению, это также означает, что злобная крепость Сатурна была разобрана. Это будет иметь положительные и далеко идущие последствия, но не более, чем здесь, на земле.

– Очевидно, что новое повествование о Земле пересекает все линии, но опять же единственная линия, о которой мы должны беспокоиться, – это круговая линия, образованная божественным. Чистые сердца были терроризированы обществом, потому что они чувствуют себя так глубоко в очень болезненном мире. Все это меняется, и сознание, которое мы считаем священным для человечества, стало более важным, чем когда-либо, поскольку наше более простое существование снимает, так сказать, жало жизни.

– «Электрические Энергетические Существа» прибыли, и это будет проблематично для всего электрического. Они очень доброжелательные существа, но являются очень интенсивным дополнением к коллективным формам жизни Земли. Они мало общаются, но мы знаем, что им, похоже, нравятся пещеры Америки.

– Это считается! Я даже не могу сказать вам, сколько раз мы выполняли это и сколько раз оно вызывалось из-за технических проблем. На этот раз мы подойдем к концу, это наконец решается, и это, безусловно, самое дальнее, что мы когда-либо делали.

20200611_193900901109596540233903.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангельский, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая может доставить вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаила и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных болезней, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200611_1940057426348238996358600.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Свет существует повсюду в пространстве и времени, так как он конденсируется, рассеивается и растворяется. Это видно только тогда, когда есть что-то, на что можно светить, поэтому без плотной материи свет не мог бы существовать. Есть много звезд, которые никогда не будут замечены сознательной физической жизнью, но мы можем отправиться в самые отдаленные части вселенной, чтобы сопроводить их лучи света на нашу прекрасную Землю. Их неисчислимое количество, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы вернуть в Гайю около дюжины или около того. Другими словами, найдите отдаленную звезду при ее самом высоком свете и отнесите ее домой на землю, или позвольте ей следовать за вами, если она в состоянии это сделать.

Мы должны настроить раскаты грома на все континенты, поскольку они уничтожат скопления темной энергии, которые пытается сформировать организованная тьма. Эти электрические бури, кажется, являются защитой номер один, которую мы имеем против текущих злых повесток дня, которые включают злых насекомых. На свободе есть насекомые-борги, во время зачисток обязательно атакуйте насекомых-роботов электрическими импульсами. Их легко увидеть по металлической ауре, они тоже очень хрупкие.

Проблема злонамеренных спутников снова начинается, и каждый раз, когда они пытаются это сделать, мы легко отключаем их. На наших небесах есть ярко светящиеся оранжевые спутники, которые недавно были запущены, и их единственная цель – разрушить альфа-волны Земли. Уберите их с мечом и щитом или любым другим способом, который вы пожелаете.

beach_by_overcuadros_ddz678r-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s