«Наш», «Отец», 12-й размерный апгрейд, Возвращенное золото, Советы Архангелов, Архангел Уриэль вернулся

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 11:11 утренних ворот, в трехмерную дату 61320, следующий 15:00 начнет этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A3∞-∞S5A6S5A7A8∞-∞H9F9F9F9F9F9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200613_0927385050403038569529903.jpg

– Гайя быстро покидает фазу кокона и сейчас сидит в стихии огня. Как ни странно, это также проявило спокойное чувство, поскольку происходящая трансмутация имеет подтекст. Календарь показывает, что быстрые изменения на основе событий произойдут завтра, мы также можем ожидать этого, потому что многие другие источники также указывают эту дату.

– Мы будем иметь дело с большим количеством взрывов, поэтому сохраняйте спокойствие, головные боли, головокружение, расстройство желудка и боли в пояснице – все в норме. Из-за количества плотной энергии, которую мы загружаем в данный момент, это очень маленькая цена. Это не говоря уже о чрезвычайной сонливости, которая вызвана очень специфическим обновлением с 12-го измерения.

– Пустота – это божественность в ее самой чистой сущности, самый точный способ создать святыню для божественности – это просто пустое поле, потому что это в пустоте возможности, где божество находится в самом чистом виде. Когда божественность находится в состоянии возможностей, она становится всем и вся, а когда она становится одной твердой формой, она становится этой формой. Возьмите термин «Наш Отец», это разрыв между словом «Наш» и словом «Отец» в том, где вы найдете его силу.

– Злобные звездные существа на Земле уже делали этот трюк на других планетах, теперь, когда они потерпели поражение, многие другие звездные расы с жалобами на них прибывают в массовых количествах. Мы собираемся позволить этому разобраться самому, слишком много движущихся частей, чтобы даже начать вовлекать себя в этот момент. Нам придется отказаться от понятия возмездия или мести, чтобы позволить это.

– Пропавшее золото царя Соломона (принадлежащее работникам света) было найдено. Он был доставлен на космический корабль, который был сильно замаскирован, но был инвалидом в конфликте и, следовательно, не имел другого работающего оборудования. Для тех из вас, кто вспоминает эту сагу, корабль был расположен на внешнем крае галактики, когда его нашли.

Это богатство найдет вас необычными и эклектичными способами. Это богатство очень сознательное существо, и будьте уверены, оно не успокоится, пока не найдет каждого работника света.

– Есть выражение «Просто руби дрова», другими словами, не переоценивай ситуацию, это просто дрова, руби их. Очень легко усложнить ситуацию, внеся в уравнение ожидание совершенного обстоятельства. Это не продуктивно, встаньте на грунтовую дорогу и принесите свою благодать на путь, а затем наблюдайте, как красота развивается у вас под ногами. Просто начните и позвольте совершенству развиваться в божественной сущности и времени.

– Совет, который дают Архангелы в отношении представленных макро-сроков: они призывают человечество создать более здоровое общество и внести решительные изменения. Это очевидно, поскольку мы явно не можем обернуться, мы должны быть смелыми и принимать решение относительно того, в каком направлении движется наш мир. Настало время объединить сообщество работников света, чтобы создать субкультуру, которая в конечном итоге станет макрокультурной средой Земли.

В связанных новостях Архангел Уриэль вернулся из творческого отпуска.

20200613_0928572429785324337151751.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангельский, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, оборудовать и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет судьям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200613_0930182381655321612934139.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Ночные всадники снова в этом, когда вы сталкиваетесь с злой ночной энергией в своем сне, посмотрите на это как на возможность отправить им упаковку. Используйте «Меч и щит», а затем отправляйте их домой через портал выхода, только если они демонические, но если вы имеете дело с галактикой, используйте меч и щит и вызовите галактические легионы, чтобы удалить их.

Взгляд в будущее в позитивном ключе – это хороший способ поддерживать поток энергии, но если вы хотите действительно внести изменения, путешествуйте в пространстве и времени, чтобы изменить вещи с точки зрения нулевой точки.

Есть жертвенный марш, очень похожий на темный праздник “Святого Марка”. Это будет происходить в трехмерные даты 620-621 и будет организовано живыми людьми в попытках захватить энергию солнцестояния. Остановите их энергетическое событие, так как оно принесет много страданий, отправившись туда раньше времени. Эта стратегия позволяет нам выполнять позитивную энергетическую работу, необходимую и в этот день.

Используя фиолетовое пламя, чтобы объявить о себе, темные существа отделяются от своих людей. Это значительно облегчает отправку их обратно «источнику» через прямой портал, это еще один случай, когда использование меча и щита – ваша лучшая тактика. Это приспешники низкого уровня, которые не доставляют особых хлопот, а просто утомительно убирают их одного за другим.

Огненное кольцо грядущего затмения будет интенсивным, и оно будет очень глубоко концентрировать свет. Если мы наполним пламя Ра (Наше Солнце) радужной плазмой, пламенем и светом, затмение будет настроено на позитивные изменения. Просто поглотите солнце радужной плазмой, светом и пламенем как минимум на 72 счета. Ра приглашает эту помощь, потому что чувствует, что это сделает много вещей, но больше всего он хочет укрепить свою связь с работниками света.

double_rainbow_and_slovenian_rural_landscape_by_luka567_ddzammz-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s