Проходя сквозь мерные стены, ворота 977777, вам будет предложено

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 8:08 вечерних ворот, на 3D-дате 61420, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A4∞-∞S6A6S6A7A8∞-∞IGGGGG∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200613_1926176966718639777754046.jpg

– Гайя находится в обстановке духа огня, которая является предпочтительным домом фиолетового пламени, это означает, что мы находимся в месте духовного перехода, и поэтому мы должны отправиться в путь. При этом человечество должно начать коллективно обсуждать, в каком направлении оно хочет идти. Нерешительность человечества действительно становится проблемой, поскольку отпущение старого кажется самым большим камнем преткновения на данный момент. Просто помните, вы не можете быть тем, кем хотите быть, и оставаться тем, кем вы являетесь в то же время.

Следует отметить, что Архангел Иофиил весь этот день, что удивительно, учитывая его интенсивность.

Появление чистых чисел IGGGGG открыло ворота, известные как «977777 врата», и эти ворота оказывают удивительное влияние на нашу макрореальность. Эти ворота / портал достаточно велики, чтобы вместить очень крупных энергетических существ, более совершенные технологии и даже более интенсивные обновления. Это также побуждает свет высшего измерения сиять на все скрытые вещи, и это именно то, что мы увидим сегодня, сияние света на все вещи, которые скрываются в тени.

– Интенсивные энергии, которые входят, выходят за рамки целенаправленности, и до того, как Шуман полностью сломается, он устроит потрясающее шоу. Это не является неожиданным, и мы увидим, что эти энергии перейдут в 300-е к тому времени, когда мы завершим этот орбитальный поворот, если Шуман сможет измерить этот максимум. По правде говоря, поскольку мы знаем об этих энергиях, нет способа узнать, в какой степени они будут влиять на нас.

– Организованная тьма решила, что большинство выборов, которые состоятся в этом 3D-году, будут либо назначены, либо вообще не состоятся. Их стратегия заключается в том, чтобы понять массовые гражданские беспорядки до такой степени, что не будет никакого способа провести какой-либо действительный избирательный процесс. Это не то, что исправит само себя, и на самом деле, оно будет иметь гигантский кульминационный момент на трехмерных временных шкалах, которые история будет ссылаться как на контрольную точку. Это и многие другие вещи будут происходить на 3D графике, но с нашей 5D точки зрения мы просто наблюдаем в образовательных целях.

– Мы связаны со многими коллективами разного сознания, которые создают нашу уникальную личность. Теперь, когда все больше таких коллективов подключаются к сети, мы можем ожидать новых улучшений. При этом коллективы 12-го измерения начали просачиваться в общие массы, и это будет иметь удивительно волшебные результаты.

– Чтобы подняться в измерение, нужно пройти сквозь размерные стены (так сказать). Это происходит с физическим переходным событием, и именно поэтому радикальные события связаны с резкими скачками в сознании. Человеческий разум использует эти события, чтобы помочь переварить изменения, которые он испытал. Это работает одинаково в обоих направлениях, поскольку это может проявиться в скачках сознания или их устранении, так или иначе, нашим сознательным умам нужна точка отсчета, чтобы отметить изменение. Это будет иметь место на макроуровне в какой-то момент в ближайшем будущем, и это поможет помнить об этом.

– Уровень успеха легиона легиона с ежедневными заданиями невероятно велик. Это очевидно, и об этом сообщают многочисленные источники, браво!

20200613_1927453701682413526024637.jpg

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангельский, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, оборудовать и уходить.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая доставит вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаила и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200613_1929033260778162867282371.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Защищайте нашу временную шкалу и укрепляйте 5-мерную шкалу металлическим светом. Перейдите на лямки универсальных временных шкал, расположенных в 6-м измерении. Вы можете легко отличить временную шкалу 5D по ее ауре индиго, найти их, а затем поместить платиновый свет вокруг всех временных шкал 5D, которые вы найдете.

Пока ты там …

Ложные сетки всеобщего права должны быть уничтожены. Нефизические злобные существа поместили много ложных учений в голографическую петлю, и она привязана к нашим сеткам реальности. Это должно было продать эти ложные истины человечеству, обманув подсознание человечества.

Мы должны осуществить свечения света, поскольку они вытянут всю плотную материю и очистят нашу реальность изнутри. Это удаляет всю незваную тьму со всех вещей и способствует ее замене чистым светом. Некоторые люди называют этот инструмент прохладным бризом, потому что свет проникает как ветер, но независимо от того, как вы его называете, запустите их на землю и галактику за 72 счета.

Гайя просит фиолетового пламени, вы будете повышаться несколько раз в день, чтобы делать это с помощью числовых ворот (11:11, 1:11 1:23 и т. Д.). Пожалуйста, администрируйте его сейчас как минимум на 72 счета и следите за другими подсказками в течение дня.

Чтобы помочь человечеству обрести душевное спокойствие, мы дадим нескончаемо расширяющуюся энергию источника-творца всем и каждому из детей Матери-Земли. Посылайте рубиново-красный свет на Землю и на всех ее жителей как минимум на 72 счета.

dimensions_by_chriscold_dbsdzez-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s