Общая ссылка на наши текущие события, хорошие работники света, будьте в курсе своих снов

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 10:10 утренних ворот, в 3D дату 61620, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A5∞-∞S7A6S7A7A8∞-∞I1G1G1G1G1G1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200615_1629406288917393226453791.jpg

– Гайя находится в бушующих порогах водного доминирования, после того, как ее окружают духом, а затем поджигают стихию огня. Это будет похоже на энергичного Тифона, но в хорошем смысле, вроде. Под водой происходит то, что массы воспринимают как реальность, так много всего произошло, что еще не дошло до берега.

– Мы больше не можем допустить страдания чистосердечных. Многие из многих спят с голодными болями, многие из них ежедневно страдают и подвергаются насилию. Мы восстанем своим собственным уникальным способом и окажем непосредственное влияние на этот мир. Движения, которые мы совершаем в этот период времени, восстановят в нашем энергичном мире порядочность, сострадание, доброту, природу, божественность и человеческий прогресс. Мы сделаем это на примере, это означает, что самостоятельная работа никогда не была такой важной.

– Военные операции США на юге, сбитый истребитель, отключение сотового телефона и отмененная пресс-конференция в США – все это связано с кибератакой, организованной подразделением КПК организованной тьмы. Это также в точности совпадает с обманом, происходящим в Корее, поскольку все эти события должны были стать залогом порядочности, но эпически провалились. Этой ситуации способствует тот факт, что, метафизически, хорошие парни доминируют в этом конфликте.

Мы очень преуспели в наших усилиях по очистке электроники Земли и избежанию массового злонамеренного одержания, но это не остановило попытку многопрофильной кибератаки, которая сопровождала ее. При этом мы все равно увидим изолированное имущество, но его не будет большинство, как было запланировано изначально. Одна из главных причин, почему это не хуже, чем это, состоит в том, что это никого не удивило, включая наши легионы.

Это поставило США и другие графства в состояние повышенной готовности, но ущерб будет намного меньше, чем можно было себе представить. К этой серии событий прикреплены две разные временные шкалы, одна из которых связана с большой войной из-за этих действий, а другая – с грандиозным раскрытием, которое заставляет организаторов этих вещей выглядеть глупо. В этой совместно созданной трехмерной шкале решающим фактором будет то, чего организованная тьма боится больше всего, смерти или смущения.

Эта попытка кибератак была секретной технологией, о которой мы говорили несколько дней назад о технологии, которая захватывает сознание. Мы не можем не подчеркнуть, сколько ущерба мы избежали своими действиями на днях, но у нас есть некоторые вещи, которые проскользнули сквозь трещины. Если бы они были успешными, у нас случилась бы массовая катастрофа, но, к счастью, у нас есть только гибридная DDoS-атака, и некоторые изолированные вещи, которые могут проявиться в новолуние, если мы не доберемся до них первыми.

Это крупное событие должно было называться «зомби-апокалипсисом», потому что люди будут вести себя так необычно, что это будет очень уместно. На этом графике инфицированы только избранные, но мы можем достичь 100% успеха, если будем усердно выполнять сегодняшние задания.

– Мы на 100% поддерживаем защиту матери-земли как живого существа. Проблема в том, что люди используют это желание для продвижения альтернативных программ. Мы должны начать понимать, что полезно для планеты, а что такое чистый обман, и действовать соответственно.

– Polaris отправляет невероятные коды обновления, просто соединяйся со звездой по душам и получай их. Это персональные обновления и должны рассматриваться как таковые.

Вещи будут появляться в Бермудском треугольнике, когда Атлантида поднимется. Самое интересное еще предстоит придумать, но это явление легко объясняется физическим и метафизическим здравым смыслом, поэтому я отвлечусь на эту тему.

– Мы должны сообщить вам, что вторая волна вирусной пропаганды обрушилась, не вмешивайтесь в это, мы предупреждали вас много-много дней, что это будет иметь место.

– Все это, как говорится, мы можем наблюдать и помогать сверху, потому что мы работаем с безопасностью наших 5D графиков. Если вы начали чувствовать себя ангелом в облаках, помогающих сверху, то это потому, что в переносном смысле это именно то, что вы делаете.

20200615_1631247713525920691478303.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Посох Архангела Азраила позволяет вам видеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200615_1633513620185333246860643.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Мы действительно работаем на всех цилиндрах, так как теперь мы должны активно осознавать свои мечты. Вы должны установить намерение быть в курсе любых существ, с которыми вы можете столкнуться во сне. Если вы встречаете злое существо, идите на них так же, как и везде, с мечом и щитом.

Мы добились огромного успеха с волнами молний и вспышками света, поэтому, естественно, мы должны предлагать более сложные методы. Отправляйтесь в центр Земли и возьмите в руки два из множества доступных кристаллов кварца, только вы будете знать, какие из них ваши. Затем отправьте целительную энергию в следующей последовательности света через кристаллы и поглотите всю планету. Идеально держать каждый цвет на 72 счета, но любые усилия приветствуются.

Цветовая последовательность: белый – розовый – голубой – золотой – желтый – зеленый – красный – черный – медно-бронзовый – коричневый – бирюзовый – розовое золото – серебро – оранжевый – индиго – фиолетовый – платина – алмаз – радуга

Мы хотим иметь 100% успеха в кибер-владениях, предпринятых организованной тьмой. Как мы уже упоминали, некоторые из них справились, и самый простой способ устранить вторжение сознания – нанести сильный метафизический удар по мозговому веществу зараженной стороны. Если существо чистое, оно пошлет им огромные благословения, если нет, у них будет головная боль, и их тело вернется к познанию. Мы должны сканировать каждый уголок земли на предмет этих существ, их аура будет мигать взад-вперед от тьмы к свету и обратно. Заражено менее 1000 человек, но найти их будет непросто, будьте усердны, пока задача не будет выполнена.

brushed_with_light__by_lawrencecornellphoto_ddzhpm9-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s