Обновления от “The Head Honcho”, мы собираемся добраться до хороших вещей, защищая маловероятный источник

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в вечернее время 11:11, в 3D дату 61720, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A6∞-∞S8A6S8A7A9∞-∞I2G2G2G2G2G2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200617_1500593064733109860417150.jpg

– Гайя вернулся к урегулированию пожара и прыгал туда-сюда между водой и огнем, пропуская несколько элементов. Это причина легкой головной боли, дезориентации и легкого покалывания, которые происходят с нами в данный момент. Это можно легко спутать с симптомами вознесения и апгрейда, но мораль этой истории в том, что это нормально.

– Мы собираемся получить обновления от “The Head Honcho”, так сказать. Никто не имеет ни малейшего представления, чего ожидать, когда это проявится, поскольку воля «Бесконечно расширяющегося источника создателя» выше уровня сознания каждого, но мы знаем, что это обязательно будет эпическим. Да, ваши эмоции могут ощущаться неуправляемыми из-за всего этого, но, поверьте, это не так.

– После долгого разговора с ангелом, который хочет остаться анонимным, становится ясно, что мы почти достигли хороших результатов, но есть еще некоторые переживания, которые нужно испытать, прежде чем это произойдет.

– Кажется, что Луншми и Белую Магическую Энергию постоянно сопровождают Новые и Полные луны (как указано в календаре), это была стратегия легионов, позволяющая избежать темных угонов, и она работает очень хорошо. Это было нечто, инициированное небесной мудростью, поскольку высшие советы 13-го измерения начинают напрямую влиять на нашу реальность и наш доступный разум.

– Мы видим, что многие люди советуют начать процесс прощения, и наши легионы будут твердо стоять в этом заявлении о том, что первым шагом в прощении является прекращение оскорбления, а затем вы можете найти мир в этой ситуации после того, как боль перестанет расти. Вы не можете залечить рану, пока нож все еще находится внутри раны. Если вы слышите, как ченнелеры призывают к этому, это прямой обман.

– Судо-кибер-атаки превратились в битву взад-вперед и еще далеко не окончены. Это многое покажет об общем враге народа и о том, как выглядит конфликт в технологическую эпоху.

– Время, о котором мы говорили о крупных арестах педофилов, скоро настанет, и большая часть правосудия, происходящего в этот период, никогда не будет забыта, некоторые из которых уже начинают сказываться. Это также включает в себя тяжелые последствия PSE & G готовится к началу лесных пожаров. Следует отметить, что это также находится в точной метафизической синхронизации с мощной аномалией, которая вот-вот поразит Нью-Джерси, США, и циклом моего 3-го жизненного пути, который включал эти конкретные темы.

– Человечество должно решить, будет ли труд частью его завтра или нет. Будут ли люди преследовать цели без привязки к валюте? Сможет ли трепет прогресса преодолеть жажду лени? Человечество должно решить, потому что «никакое решение» не даст оптимальных результатов.

– В духовной войне господствует свет. Это потому, что независимо от того, как тяжело это было или что было впереди, божественность внутри никогда не исчезала. Работники света продолжали настаивать, пока не было существа, которое их не ощущало. Вот почему самые чувствительные (то есть интуитивные) галактические существа пришли на Землю, чтобы засвидетельствовать, что должно быть рождением действительно славной расы существ.

– Мы можем увидеть вспышку телесности высшего уровня божественности, если мы примем подсознательное кодирование следующей числовой последовательности. Просто посмотрите на следующий номер с намерением соединиться с его подарками.

(((2225554244554)))

– Не позволяйте эго связываться с вашими способностями. Ненадежность в настоящий момент дикая, и последнее, что вы должны сделать, это сомневаться в себе. Время для практики истекло, если вы здесь, вы готовы.

20200617_1502054829230249346023712.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет судьям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200617_1503113547148798425430902.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Мы уже прогрелись? Мы будем наблюдать, как все будет становиться все сложнее и сложнее. Мы настроены командовать всеми всемогущими силами нашего физического мира, продолжать великую работу.

Мы будем разрушать мост между физическим и нефизическим и объединять их осторожно, шаг за шагом. Разблокировка старых сеток почти завершена, и скоро начнется следующий этап, удаление ложных проекций. В 4-м измерении есть много ложных проекторов, которые выглядят как старые кинопроекторы. Как только эти ложные прогнозы будут уничтожены, мы дадим коллективу некоторое время, чтобы приспособиться к нему, прежде чем мы перейдем к следующему этапу этого проекта. Это стратегия, аналогичная любому спутнику, использующая меч и щит, и, поскольку это не разумное существо, вы можете уничтожить их с нулевым вниманием.

Большинство, если не все земные правительства собираются подвергнуться нападению со стороны злобных звездных существ, стремящихся принять большее влияние. Помните, мы должны прекратить это повсеместно, независимо от того, что мы думаем о правительствах там. Не имеет значения, что эти злобные существа могут нанести гораздо больший ущерб, чем любое человеческое правительство, мы должны соблюдать галактические законы, которым мы все согласились следовать. Защитите все столицы от темных аура-злобных звездолетов, припаркованных над каждым крупным городом на земле. Лучший путь для такого рода вещей – идти на них с мечом и щитом, как только вы обнаружите темную ауру.

Крупный австралийский галактический портал официально подключен к сети, многие корабли будут заходить с помощью этого метода, и мы должны убедиться, что каждый последний корабль проверяется на темные намерения через их ауру. Если это дружественный корабль, поприветствуйте их с распростертыми объятиями, если не отправите его обратно, откуда он пришел. Этот портал не должен был быть открыт, мы единственная линия защиты, которая у него есть, и никто точно не знает, что из этого выйдет. Как легион, мы примем решение, закрывать ли этот портал после сравнения заметок.

dreadnought_by_pitnerd_ddzh421-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s