Нибиру будет ясно видимо после затмения Новолуния, Пламя включено, прыжок по шкале времени 1111

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 10:10 утренних ворот, в 3D дату 61920, следующий 3: PM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A7∞-∞S9A6S9A8A9∞-∞I3G3G3G3G3G3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200618_154443801731672346384862.jpg

– Гайя вернулась в водную среду и продолжает прыгать туда-сюда между стихиями огня и воды. Это совпадает с огромным количеством информации о том, что смена происходит в ближайшее время. Это также будет синхронно с натиском космических энергий, приходящих в данный момент. Как следствие, у нас продолжаются аномальные физические симптомы, чтобы засвидетельствовать все это тоже.

Снова происходят крупные сейсмические всплески, и они непосредственно инициируются матерью-землей. Ясно, что наземные массы собираются изменить свое формирование, но скорость, которая проявляется, зависит от Гайи. Это также напрямую связано с предстоящим спринтом, который Атлантида и Люмерия выходят на поверхность. Гайя также избежала некоторых наводнений, вулканических и молниеносных событий, но она настаивает на том, что все они по ее замыслу.

– Большинство крупных мегалитических сооружений очень сознательны, и это указывает Моаи острова Пасхи. Говоря с головами, расположенными на острове, произойдет откровение, когда они удалены с острова, они больше не являются полезным активом для этой Земли. Очень загадочный древний «Кипр» был изначальным жителем острова Пасхи, и именно он был ответственным за вдохновение артистизма. Вы также можете довольно легко общаться с этой структурой, точно так же, как работает любая телепатия, направляйте свой вопрос и ждите в тишине и терпении, пока ответы не вернутся.

– Есть точка развития, где технологии и духовность сливаются. Эти знания могут быть использованы различными способами, хорошими, плохими или безразличными. Это происходит во всех видах различных технологий, таких как те, с которыми мы столкнулись вчера (кинопроекторы в заданиях), эти элементы могут принимать любую форму, так как ваш разум должен интерпретировать этот иностранный энергетический элемент каким-то подходящим способом. Это также усугубляется быстрыми изменениями временных шкал, и мы видим, что эти элементы принимают различные формы, основанные исключительно на макро-настройках конкретной временной шкалы. Лучший способ идентифицировать эти вещи – это искать предметы с их конкретными функциями и позволить им принимать любую форму, какую пожелает принять их разум.

– Если мы хотим быть по-настоящему сверхчеловеческими, мы должны сломать стены между разумом и реальностью, что означает, что не должно быть никакого разделения от ума и мира, в котором он существует. Он может раствориться в одном, и это может показаться поначалу очень странным, но мир становится продолжением вашего разума в реальном времени, что делает каждую вещь значительно подверженной влиянию более высоких измерений. Как бы забавно это ни звучало, это то, что вы должны будете испытать, чтобы узнать, но если вы хотя бы немного не осознаёте, что это происходит, это может привести к тому, что ум станет полностью маниакальным. Чтобы понять это, представьте, что вы живете в мире 5D-мультфильмов, где художник, кажется, слушает и реагирует с ручкой в руке.

– Нибиру будет хорошо видна в ближайшие дни. Аннунаки все бизнес-инжиниринг во многих местах на Земле в бешеном темпе, чтобы держать нас в графике. Это верный признак того, что мы почти на сто процентов интегрированы с реальностью более высокого измерения, которая будет управлять нашими макро-временными рамками.

– У нас вчера был скачок 1111, и это было очень важно. Это был скачок временной шкалы в пределах скачка временной шкалы, который обеспечил радикальное улучшение графика времени, на котором мы в настоящее время находились. Кажется, что в последнюю минуту мы внесли корректировки из «гораздо более высоких измерений».

– Наслаждаться аномалиями неба еще? Если нет, пожалуйста, убедитесь, что вы смотрите в небо. Инженерный отдел наших легионов предсказал много новых взглядов, чтобы увидеть, как энергии, сетки и наша общая физическая реальность становятся более удобными для того, что происходит.

– Независимо от того, что, если у вас есть сознание, у вас есть все существование в ладонях ваших метафизических рук. Живя в этой истине, никогда нельзя сомневаться в правильности их пути.

20200618_1546516996506658965196083.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримеля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200618_1547579112926881870879550.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Нас просят держать постоянное трансмутационное пламя на земле в задании, которое мы называем «Пламя включено». Поглотите землю священным огнем в цветовых кодах ниже. Это может показаться странным запросом, потому что Gaia переместилась в среду, где доминируют водные ресурсы, но у нас есть основания полагать, что это проявится в качестве гипер-сфокусированного инструмента, который объединится в другой инструмент после реализации.

Поглотите Землю в следующей последовательности цветов пламени на 72 счета каждый (если возможно).

Цветовая последовательность: белый – розовый – голубой – золотой – желтый – зеленый – красный – черный – медно-бронзовый – коричневый – бирюзовый – розовое золото – серебро – оранжевый – индиго – фиолетовый – платина – алмаз – радуга

Существует большой гамма-луч, направленный прямо на Землю знаменитой группой злобных драконовых звездных существ. Вместо того, чтобы просто уничтожить его, отведите его обратно туда, откуда он пришел. Затем получите идеальную траекторию и разместите постоянное отклонение, если они когда-нибудь снова получат это представление.

Используйте очень блестящий платиновый щит, чтобы сделать начальные отклонения, а затем наполните его радужным светом, когда вы хотите сделать его постоянным. Не делайте его постоянным, пока луч полностью не перестанет работать, также предлагается сделать этот щит максимально большим.

starry_night_by_ellysiumn_ddzkm4e-fullview8374954877723339843.jpg

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s