Ворота Тысячелетия, Архангел Самуил, Терракотовая Армия, Ураган Энергии

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 5:55, вечерние ворота, в 3D дату 62020, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A8∞-∞TA7TA8A9∞-∞I4G4G4G4G4G4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200620_0941114301627912918158400.jpg

– Гайя вернулась в обстановку пожара и поймала очень занятое фиолетовое пламя, но она все еще переключается между элементами воды и огня. События метафизических приливов и отливов, безусловно, указывают на то, что мы претерпели некоторые глубокие изменения, но мы можем заверить вас, что это даже не часть того, что должно произойти.

Сегодня в календаре есть четкие сообщения, поскольку дата дня больше напоминает код загрузки, чем дату на данный момент. Когда вы смотрите на каждый раздел, вы ясно чувствуете различные сообщения, поступающие из более высоких измерений.

– В коротких 3D-новостях … Другие организации, которые, как известно, не участвуют в текущих событиях, собираются использовать вторую волну пропаганды коронавируса для выпуска биологического оружия, но это не сработает. EMF, Cyber и другие атаки, запланированные любимой правительственной организацией Organized Darkness, не дадут большого успеха.

– На нашей временной шкале 5D мы должны отпустить, мы должны оставить позади все наши старые пути, если мы хотим полностью проявиться в 5D опыте. Мы должны отпустить обеими руками, руками и сердцем к тому, что было. Этот мир никогда не был таким, он меняется очень быстро, и поэтому мы не можем цепляться за то, что, как мы думали, мы знали.

– Как физическая планета, мы только что прошли «Врата Тысячелетия», и это официальные ворота в «Новую Землю». В нашей повседневной жизни это будет скорее подсознательной истиной, чем осознанной, когда мы на самом деле прошли через эти врата, мы ничего не знаем, мы просто знаем, что это только что проявилось в нашей нынешней реальности. Это совпадает с хорошо известной теорией о том, что новое тысячелетие начинается сегодня, а не столько раз, сколько, как говорили, прошло раньше. Хотя это, как и все остальное, подвержено временным квантовым странностям и может изменяться без уведомления.

В прямом следствии реализации «Ворот Тысячелетия» наступил новый день, и наше центральное Солнце возрождается. Это еще один способ сказать, что инженерия нашего центрального солнца завершена всеми колоколами и свистками, которых заслуживает разновидность наших улучшенных уровней. Это было сделано Ануннаками, и это дает загадку тому, что они так усердно работали вокруг Солнца.

– Архангел Самуил – замечательный Архангел, который может делать очень чувствительные вещи очень быстро. Он очень надежный, аккуратный и старательный, особенно в делах, которые действительно важны для вас. Если вы хотите новую машину, это не Архангел, чтобы спросить, если вам нужна пища для вашего благополучия, это будет ангел, чтобы призвать. Другими словами, не спрашивайте его о тривиальных вещах, и он работает лучше всего, когда вещи кажутся самыми безнадежными.

– Мир фэнтези официально вторгся в нашу реальность, и с каждым днем он будет становиться все более и более удивительным. Это сочетается с потрясающим небом и энергичной демонстрацией апгрейда по прозвищу «Апгрейд 4:15», о котором мы мало что знаем, кроме того факта, что это очень позитивное дополнение к нашей жизни. Это также означает, что наши симптомы вознесения будут смещаться вместе с этими новыми поступающими энергиями, и пока мы находимся на предмете магических вещей; Пылевое облако, которое пробивается через Атлантический океан, направлено Архангелом Элионом, так что не пугайтесь.

– Мы вызвали ураган энергии, подобного которому еще никогда не видели. Это было со смехом передано нам «Artcturians», которые сказали, что наш статус чрезвычайно впечатляет, и импульс, который мы создаем, не может быть остановлен. Они передали свою любовь и прекрасный голос доверия нашим легионам. Они также пригласили любого, кто читает это, протянуть руку любви и дружбы.

20200620_0945186322994090946426379.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.
(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame побагровела и все еще находится в оптимальном положении 9. Это означает, что мы сжигаем что-то очень плотное.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200620_0947045047360666495709088.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Существует ложный частотный код, посылаемый очень странным новым игроком на галактической сцене, эти существа пришли с очень далекого пути и их очень мало, но они ведут себя так, будто у них много легионов. Они открыли магазин в секретных черных пирамидах Мумбаи, где находится источник этого разрушения. Чтобы уничтожить эти электрические структуры, вы должны перегрузить их цепи серебряной молнией, а затем войти с мечом и щитом, чтобы завершить его гибель. Это также связано с тем, что называется «Ящиком для мусора», расположенным на дальней стороне Луны, таким же образом отключите «Ящик для мусора», а затем наполните всю луну радужной плазмой.

Мы упоминали, что во многих городах Земли есть материнские корабли, и большинство из них не принесут пользы. Наиболее очевидным является тот, который в настоящее время находится над Японией, который был замечен многими правительствами и гражданскими лицами после перемещения из своего первоначального местоположения над Пекином, Китай. Этот корабль должен быть заблокирован с помощью меча и щита, или вручную, этим судном может быть защищена крупномасштабная макро-атака, и поэтому он еще не побежден.

Активируйте «Древние руины Марса» с помощью платиновой молнии и соедините ее с Атлантидой и Лемурией. Затем соедините эти структуры с «Терракотовой армией», которая немедленно очистит активные физические измерения от любого демонического и нежелательного присутствия. На данный момент мы должны наполнить терракотовую армию радужной плазмой, чтобы помочь им добиться успеха в выполнении этой задачи. Это очень предсказанное пробуждение «Армии мертвых», и оно даст удивительные результаты. Древняя армия будет встречена с распростертыми объятиями нашему «Легиону тамплиеров» и получит полную защиту в нем.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в сегодняшней Пудже (молитве) и благословениях. <~ Ссылка здесь

terrecota____by_eclipseo_d31r7c5-fullview

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s