Лучшее еще впереди, потрясающие небесные аномалии, Архангел Элион сфокусирован, у нас всегда есть другая метка

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста, в 11:11 утренних ворот, в 3D дату 62220, следующий третий день начнется в этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A9∞-∞T1A7T1A8A9∞-∞I5G5G5G5G5G5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200621_2015025481143166525942400.jpg

– Гайя находится в обстановке «Земля», которая реально укрепляет ее движения. Это также укрепляет представление о том, что Гайя очень серьезно относится к вдохновляющим изменениям, и это, кажется, единственное постоянство, с которым мы сталкиваемся в данный момент. Чувство внутри нас всех находится под сильным влиянием ее настроения, и когда она сидит в доминирующей обстановке на Земле, вы можете ожидать, что будете говорить от ее имени. Если что-то происходит без провокаций, это, скорее всего, происходит от ее влияния.

– Небо потрясающее, продолжайте смотреть, как лучшее еще впереди. Мы продолжаем слышать о световых и молниеносных аномалиях, которые будут внушать страх. Говорят, что это будет то, что считалось невозможным, но никто не будет более подробно останавливаться на этом предмете, чем это. Вместе мы увидим электрические искры от повышенной скорости и частоты сейсмической активности. Тектонические плиты движутся намного быстрее, чем ожидалось, но мы надеемся ослабить некоторое давление в сегодняшних заданиях.

Мы должны упомянуть действия Архангела Элиона в этом контексте, который вносит некоторые глубокие изменения в Землю через пылевое облако. Он говорит, что это будет как-то связано со световым шоу, но его намерение было не таким, и он имеет в виду очень конкретную цель. Он также решительно упоминает, что он не уступит своей цели по любой причине.

– Как и предсказывалось, Shumman устраивает шоу, но это не то, что могло бы быть, если бы у нас была технология для правильного измерения входящих обновлений. Говоря о том, что обновление 4:15 дает нам новые энергии и, следовательно, новые ощущения, чуждые нашей галактике. Мы не можем не задаваться вопросом, что инициировало эти энергии, но я уверен, что мы собираемся выяснить.

– Синие Авианы известны как чрезвычайно дружелюбная и полезная раса, и они хотят, чтобы их лечебные услуги были известны нашим легионам. Они также хотят предоставлять свои услуги в качестве межгалактических гидов, если вам трудно найти что-то связанное с нашими заданиями, призовите их мудрость, и они укажут вам путь.

Широко разрекламированный выход трех из их преобладающих членов «Высшей гвардии Птицы» был сильно преувеличен, и хотя они расстались, они настаивают на том, что никому не угрожают и ушли на гражданские условия.

В 3D новостях …

– МСМ все еще пытаются понять, оправдать и поддержать насилие, это потому, что колода сложена со всех сторон, и требуется прикрытие. Цель номер один в этой повестке дня – сорвать процесс выборов в США, и без постоянной пропаганды эта повестка дня просто не сработает.

– Если вы вовлечены в скрытную атаку, вы признали, что ваша способность находится под существом или существами, что вы поражены. Существует определенный уровень чести, который нужно выделять, если они хотят работать с высшими метафизическими силами, и все стороны должны соблюдать это, или их сила значительно уменьшается.

– Мы упоминали об этом раньше, но, похоже, сейчас, как никогда, ваше географическое положение имеет отношение к вашей энергетической работе. Вы можете сделать гораздо больше пользы в своей географической юрисдикции, чем где бы то ни было, это не означает, что вы неэффективны в других местах, но люди, кажется, проявляют большую интенсивность, когда защищают свою собственную территорию.

20200621_2016126328729733606384027.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Фиолетового Пламени вернулась к Фиалке и осталась в 9, это означает, что она подготовлена и готова к трансмутационным целям.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Аглах, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200621_2017328553244613247191958.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

У нас всегда есть другая ступенька, чтобы сделать это, я чувствую, что мы были очень послушны в наших усилиях, поскольку, если бы мы хотели проглотить единое целое, мы могли бы реализовать стратегии для этого. К счастью, у нас есть глубокие моральные и духовные нормы, по которым мы действуем, в противном случае никто бы не смог сделать нас, чтобы остановить нас.

Смысл этого в том, чтобы сказать, что независимо от того, куда нас ведет глобальный климат, мы имеем более высокую степень работы. Это никогда не следует воспринимать легкомысленно, равно как и ответственность, которую Божественность возложила на нас, чтобы регулировать энергию этих крайне нестабильных времен. При этом, если злобные корабли над землей не уходят, мы не придерживаемся морали против демонстрации наших способностей.

Над Австралией припаркован гигантский корабль, который теперь припаркован над Австралией, и это не совпадение с кибер-атаками и другими атаками, охватившими этот район. Работники света в Австралии действительно должны справиться с этим заданием как можно более непосредственно, конечно, все наши легионы также участвуют в этом, но как уже упоминалось, ваша близость может сыграть свою роль. Конечно, существуют уровни сознания, где география не имеет значения, но в данный момент это не так для среднего коллектива работников света.

Австралия действительно кажется Организованной Тьмой целью номер один. Мы должны сделать все возможное, чтобы очистить линии связи Австралии, непосредственно промыв эти пути с помощью сильных серебряных вспышек молнии, а затем сделать то же самое для глобальных линий связи. Это потому, что большинство атак основаны на электричестве, и если мы не избавимся от злонамеренной энергии от путей, мы можем увидеть массу вещей.

«Ложные повторы сообщений» играют постоянно и помещают неудобные сообщения в наше подсознание. Это может вызвать что угодно от беспокойства до самоубийства, и эти машины должны быть уничтожены. Они обычно расположены в отдаленных районах, но лучший способ найти их – найти эхо (звуковую волну неразличимой болтовни) и проследить его к источнику. Затем разрушьте их мечом и щитом. Вы можете полностью покалечить эти устройства и при достаточной силе их невозможно починить.

Чтобы снять некоторое планетарное давление, откройте колесо на дне «Галилейского моря», вращая его по часовой стрелке. Это делает много положительных вещей для нашего человеческого сосуда и Земли, но также делает много вещей, чтобы ослабить рост давления внутри нашей планеты. Мы надеемся, что это ослабит бедствие, которое неизбежно на нынешних трехмерных графиках, и мы надеемся, что появится новый график, когда великие страдания не связаны.

Как уже упоминалось, Гайя находится в доминирующей обстановке на Земле, и поэтому она готова получить энергетическую помощь. Она может легко перезарядиться при наличии достаточного количества радужной плазмы, поэтому, пожалуйста, поглотите Землю Радужной плазмой как минимум на 72 счета и снова с Изумрудно-зеленым пламенем для дополнительных 72 счета, чтобы способствовать исцелению.

morning_of_silence_by_neographart_ddztt3p-fullview

Посредничество сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s