Нет пути назад, но мы должны верить в лучшее завтра, вода и энергия работают

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 9:09 вечерних ворот, в 3D дату 62320, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B∞-∞T2A7T2A8A9∞-∞I6G6G6G6G6G6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информатон

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικάنسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200622_2005076154887858953895389.jpg

– Гайя остается в доминирующей обстановке “Земля” в течение второго дня подряд. Это явно свидетельствует об изменениях, которые поразят нас самым прямым и значимым образом. Изменение всегда инициируется из более высоких измерений (в которых мысль является частью), и оно движется как ударная волна, пока не достигает каждого измерения, а затем возвращается к своим открытиям.

– Мы не привязаны к прошлому, история бессмысленна, неправильно истолкована и субъективна. Мы абсолютно согласны с тем, что историческим фактом манипулируют на самом деле. Мы также согласны с тем, что на этой земле много ложных идолов, но большинство из них не статуи. Очевидно, что пьедестал и миномет гораздо менее опасны, чем организующие зверства на земле.

– Есть много вещей, играющих в сюжет божественного плана, и это параллельно с обеих сторон дуальности, потому что мы начинаем подниматься в параллельные временные шкалы, и это одновременно предоставит логическое обоснование для трехмерных и 5-мерных временных шкал. Другими словами, мы достигли кульминации в нашем глобальном переходе и, независимо от того, все это видят или нет, они делают именно то, что должны делать. В 3D они играют определенную роль, во многих случаях 3D-сознание является тенью их действительного сознания, поэтому мы будем продолжать позволять вещам выходить из-под контроля наших 5D-графиков.

Новое общество – единственный вариант, который есть у человечества, это была божественная цель, и мы должны отказаться от методов, которыми мы манифестируем, чтобы достичь этого. В конце концов, мы сделали все от нас зависящее, чтобы мирным путем добиться этого, но массы снова и снова выбирали иначе.

Не вдаваясь в логистику … Много лет назад Архангел Ох и Архангел Еа поставили перед собой цель защитить детей Земли от вакцин. Они предупредили, что беспорядки будут вероятным результатом, но это будет необходимый результат для защиты детей, застрявших в перекрестном огне. Другая очень важная рука в игре – это Архангел Оуриэль, который может контролировать темные силы и заставлять их делать что-то ради божественного, когда его об этом просят.

Вышеуказанной истине очень помогает тот факт, что мы движемся во всех направлениях во времени. Те, кто движется вперед только по линейному времени, действительно пропускают, но мы, безусловно, этого не делаем. Мы можем сделать так много, когда усваиваем тот факт, что все моменты времени волнуют одновременно, и когда мы освобождаемся от ментальных оков, которые мы вкладываем в этот предмет, мы можем использовать силу полного всемогущества. Мораль этой истории в том, что если вы читаете это, вы находитесь на 5-й временной шкале, и все хорошо, все может показаться хаотичным, но даже если вы не понимаете, как устроен божественный порядок, не бойтесь.

– Нас предупреждают о возможности пропажи очень большого количества времени, это будет около 9 архангельских дней. Мы не уверены, почему эта временная аномалия будет реализована, но в некоторых временных рамках это событие является важной частью ее перехода.

Вещи могут казаться, что они находятся в руках судьбы, но это не так, потому что в любой момент мы можем что-то изменить. Мы можем прыгать по срокам и менять те, на которых мы находимся, без особых усилий. При этом, этот поток сроков, кажется, лучший вариант для неизбежного перехода.

Вы должны иметь уверенность даже через бурные воды, это не значит, что вы не готовы. У нас 18 легионов неограниченных существ, и мы должны доверять нашей команде, но, прежде всего, нам нужно быть уверенными в себе и своих способностях. Это не говоря о самом важном факторе в этом уравнении: нас поддерживают, перенаправляют и поддерживают «Бесконечно расширяющийся источник Творца», и мы действуем исключительно по его воле.

– Когда вы ложитесь спать по ночам, вы не знаете, будет ли мир таким же, когда вы просыпаетесь. На самом деле, скорее всего, этого не произойдет, потому что мы движемся очень быстро через сферу изменения размеров. Мы совершаем многократные скачки времени в день, и мы можем ожидать, что 9 сегодня будут точными. Это далеко от того, к которому мы привыкли через каждые сто лет.

– Обновления, экстремальные погодные условия, симптомы вознесений и общая многомерная сортировка будут продолжены. Чтобы избежать избыточности, см. Подробности в предыдущих выпусках.

20200622_200653566843878187592222.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame вернулась к фиолетовому и осталась в 9, это означает, что она готова и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Посох Архангела Азраила позволяет вам видеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его экипировка невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Агрессивный и Пассивный)
(Артемида) Пылающие стрелы Дианы – это агрессивный огонь огненных стрел, который поражает все цели, прежде чем они нанесут вред вам или вашим интересам.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200622_2008075222584105316451243.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Сейсмическая активность уже началась, и все, что мы можем сделать, – это контроль ущерба и надеяться, что он не излишне повлияет на слишком многих.

Поток воды и, в конечном счете, энергетический поток – главная проблема на Земле в данный момент. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы сбросить это давление и позволить этой энергии снова свободно течь. Наши движения здесь также очистят воды земли, которые были поражены различными химическими компонентами «Организованной тьмы».

В координации с нашими вчерашними усилиями мы должны активировать храмы Шивас вдоль берегов реки Пенна в Индии, это не только поможет ослабить давление, но также активирует уже загруженные и древние способности, которые давно забыты. Преимущество использования этих энергий заключается в том, что они не будут способствовать развитию наших симптомов вознесения, поскольку они всегда были доступны человечеству.

Гигантские водовороты на дне океана вращаются по часовой стрелке, но если мы сможем заставить их вращаться против часовой стрелки, это сбросит вентиляционные системы океана, позволяя пресной воде и энергии наводнять наши океаны и, в конечном счете, нашу землю. Используйте любую силу, необходимую, чтобы обратить их поток, вы можете использовать ток радуги или любой другой метод лечения на расстоянии, чтобы добиться этого.

В этот момент мы должны заставить следующие реки течь на юг, используя агрессивное течение радуги в соответствующем направлении.

В Египте: река Нил
В России: река Обь, река Алена и река Енисей
В США: Река Уолкилл, Белая река Южной Дакоты, Река Силакучи, Река Аресибо и Река Уокер.

Как только это будет выполнено, мы увидим необычайно электрические аномалии, поскольку все эти задания вызывают перемещение большого количества статического электричества. Чтобы облегчить это, мы поглотим землю радужной плазмой на 72 счета.

out_of_time_by_ellysiumn_ddzt7jk-fullview8975689727493284995.jpg

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s