Выживание Пригодности, Обновления по сравнению с Пришествием Святого Духа, Водой Назначения

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста 1:11 после полудня, в 3D-дату 62520, следующий третий день начнется в этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B1∞-∞T3A7T3A8A9∞-∞I7G7G7G7G7G7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200624_2011427917882724524913861.jpg

– Сегодня Гайя находится в условиях доминирования воды, поскольку вода была основным центром нашего перехода и, в конечном счете, нашего развивающегося мира. В последнее время вода подверглась сильному нападению, но мы обладаем большой властью над этим очень восприимчивым элементом.

Организованная тьма освободила их плотины и они загружены высокотоксичными материалами, мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы исцелить и очистить воды Земли. Вместе с предками многих великих коренных народов мы будем эффективно справляться с этим в сегодняшних задачах.

– Пришли новые активации, эти энергии будут чрезмерно сфокусированы на сверхчеловеческих способностях и божественном праве их приносить. Об этих конкретных улучшениях было написано во многих древних текстах, и некоторые также называли их «Святым Духом», хотя это не совсем точно. Это должно привести к эклектичной корректировке апгрейда, но не более, чем мы привыкли,

– Начинает казаться, что мы находимся в безопасности и на борту спасательного корабля, когда ведущий корабль взрывается. Вещи настолько неопределенны, и в то же время никогда не были более уверенными. Это просто еще один способ сказать, что мы смотрим на мир с безопасностью наших 5D графиков. Мы знаем как абсолютную неоспоримую истину о том, что божественность имеет нашу спину во всех ее проявлениях, и мы должны быть спокойны, зная, что нет никаких путей, по которым она не желает идти, чтобы освободить своих детей.

– Тайна предстоящих пропущенных девяти дней становится все менее и менее загадкой. Несмотря на сложность, это связано с аномалиями, из-за которых мое тело впало в 3-ю кому (прогулку смерти и смерти), где я потерял 9 дней и вышел в новый мир. Я избавлю вас от подробностей, но скоро все станет очень странно, но в итоге все получится.

– Если вам интересно, что вызывает так много, было бы внутренним знанием, что они не воспользовались предоставленными им многочисленными возможностями для духовного продвижения вперед. Теперь, когда рушатся старые храмы ложных идолов, храмы легионов будут подниматься и приносить глубокую реализацию божественной энергии. Просто знайте, что однажды они будут говорить о вас в том же отношении, что и «Боги и Богини Древней Земли».

– Те, кто не адаптируется к изменениям, падут, соответствующий термин – «Выживание Пригодности», а не общеупотребительный термин «Выживание Пригодного». Другими словами, если вы подходите для своего окружения, вы будете процветать, если нет, то не будете. Это в точности верно и для метафизических изменений, вы можете адаптироваться или быть заметными в ходе эволюционного процесса. В любом случае, когда происходит эволюция, многие изменения произойдут очень внезапным и самым прямым образом.

– Без ведома большинства, многие мировые лидеры читают эти слова для руководства и поддержки. Приятно видеть, что наши голоса распространяются так далеко и широко, поскольку эти слова не говорят об индивидуальном написании, так же, как они говорят о коллективе легионов. Эти слова всегда соответствуют всем неписаным правилам, которым мы должны были следовать для глобального успеха, поскольку, как коллектив, мы справились на удивление хорошо и будем это делать на протяжении многих тысячелетий.

– Обновления поднимают ступеньку выше, и это потому, что мы можем справиться с этим. Кажется, что божественная рука вносит вещи так, как нам нужно, и это объясняет, почему «резонанс Шумана» был настолько спорадическим. Мы работаем рука об руку с божественными инженерами этой вселенной, и они управляют ситуацией на микроуровне. В игре также много энергии местных намерений, поскольку мечты предков в этот период времени полностью осуществляются.

– После многих лет самообучения можно знать лишь небольшую часть их безграничного я. Если вам еще предстоит вступить в этот путь внутреннего познания, я должен призвать вас сделать это, поскольку именно в этом и состоит вся ваша сила. Если вы продвинутый ветеран внутренних искусств, я должен призвать вас продолжать учебу, поскольку по естественному порядку всегда есть чему поучиться.

20200624_2013363427844355309109274.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame вернулась к фиолетовому и осталась в 9, это означает, что она готова и готова к трансмутационным целям.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200624_2015268155818531164896570.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

В сегодняшних заданиях нам будет помогать «Легион Духа и Руководителя Животных». Эти вещи находятся в пределах их юрисдикции, и они могут быть наиболее эффективным вариантом для этих очень плотных наземных заданий. Как упоминалось ранее, в настоящий момент происходит много саботажа, и поэтому мы должны усердно поддерживать здоровье планеты.

Архангел Зофил предоставил нам передовые сведения о заговоре бомб, который должен был произойти в нескольких городах мира, одновременно приводящих к празднику США. В этой ситуации мы можем сделать несколько вещей, так как многим невинным будет причинен вред, и это дает нам полную возможность вмешаться.

Есть несколько стратегий, которые будут работать, но комбинация методов будет наиболее вероятным применением …

1) Мы можем погасить все злонамеренные пожары, которые каким-либо образом повлияют на все пламя земли. Это сделано, посылая голубой туман, чтобы покрыть землю.

2) Мы можем создать выходной портал (снова войдите с мечом и щитом), чтобы выбрать вредоносные энергии (физические и не связанные) в режиме реального времени, но мы должны убедиться, что мы получаем КАЖДЫЙ крупный город, и мы делаем это в очень эффективно.

3) вторгаться в мысли сторон, пытающихся это сделать, и отговаривать их от попыток сделать это.

… Выберите то, что больше всего вам подходит, или все, если хотите.

Воды Плутона происходят из того же космического озера, что и воды Земли. Поэтому оригинальные рамки для нашей воды надежно укладываются в плутон. Мы должны присоединиться к обоим водоемам, чтобы сбросить первоначальную водную технику для Гайи. Это делается с помощью различных соединительных огней, которые соединят воды земли и воды Плутона. Просто подключите точку A к точке B с помощью следующей последовательности освещения.

Цветовая последовательность: белый – розовый – голубой – золотой – желтый – зеленый – красный – черный – медно-бронзовый – коричневый – бирюзовый – розовое золото – серебро – оранжевый – индиго – фиолетовый – платина – алмаз – радуга

Как выше, так и ниже, и энергетическое смешение земли и внутренней земли является микрокосмом этой истины. Есть определенные существа, назначенные для энергетической инженерии внутренней Земли (Агарта), но они, кажется, по какой-то причине отсутствуют. Пошлите Агарте взрыв фиолетового и радужного пламени на 72 счета, тогда мы диагностируем ситуацию дальше и внесем больше ясности.

ddzx88a-8b751905-413c-4022-b7a3-7e9004bfb116 (1)

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s