Текст песни к галактической песне “Нибиру” – это материнский корабль.

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 10:10 утренних ворот, в 3D-дату 62820, следующие три часа дня начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B3∞-∞T5A7T5A8A9∞-∞I9G9G9G9G9G9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200627_1218556412645366015378198.jpg

– Гайя остается в доминирующей настройке «Дух» в течение второго дня подряд, это становится тенденцией, она застревает в «Духе», как только входит в нее, а затем переходит в фазу коконирования, длина которой неуклонно увеличивается с каждым время. Невозможно определить, сохранится ли эта тенденция или проложит новый путь, но совершенно очевидно, что у Гайи есть свои планы.

– Легионы в отличном настроении, это верный признак того, что мы направляемся к какой-то точке облегчения. Это явно неожиданным образом, потому что они не хотят раскрывать слишком много деталей. Хотя мы можем романтизировать это и сказать, что они не хотят испортить сюрприз, это больше согласуется с тем фактом, что в вере есть великая сила, и при этом мы не знаем точно, почему.

– Есть соседняя Галактика, поющая нам песню, и числовая интерпретация этой песни – «7777696666967777». Вы можете посмотреть на него или попытаться настроиться на оригинал, чтобы получить его благословения.

– Нибиру изменила форму в обстановке своего материнства. Это боевая позиция, что означает, что злобные существа, пытающиеся нанести вред земле, только что загрязнились. У них было ложное представление о том, что Нибиру больше не могла этого делать из-за договора, достигнутого много тысячелетий назад. Это было не так, и просто нужно было немного стряхнуть, чтобы функционировать оптимально. Для справки, «Аннунаки» имеют полное божественное право защищать эту планету от злых звездных существ, которые разрушили их род.

– Видеть план до конца может означать спуск с корабля, и это определенно направление, в котором движется организованная тьма. Мы продолжаем слышать снова и снова, как Нью-Йорк является целью для чего-то важного, но именно здесь в настоящее время находится большинство их команды. Нью-Йорк всегда рассматривался как жертвенный алтарь организованной тьмы, но теперь, когда они находятся в крайнем отчаянном положении, разрушение этого храма является их следующим логическим шагом.

– МСМ хочет начать продвигать эти времена как «Апокалипсис». Позвольте им сделать это … Определение “Апокалипсис” на греческом языке – “Великое выявление”. Это любительский час или как?

– Черный не является злом, и «Организованная тьма» не может иметь его таким образом, черный – это цвет Архангела Азраила, Архангела Ока и Архангела Еа. Это также цвет, который защищает от негативной энергии, и, безусловно, это не Символом плохих вещей. Это официальный указ, и он остановит дальнейшую путаницу в отношении этой терминологии, которой «Организованная тьма» хочет воспользоваться. Они полны трюков, выходят за пределы слов, чтобы найти альтернативные значения.

– Ваши легкие тела обретают форму, но поскольку они не основаны на углероде, а основаны на свете и плазме, это позволит человеческому телу сохранять свою форму на протяжении всех этих изменений, не вызывая тревоги у других. Это обновление является уникальным для любой звездной расы, поскольку ни одна раса никогда не проходила линию физического и нефизического до тех глубин, к которым человечество приближается.

20200627_1222361422638477527858407.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Этот инструмент также полезен в создании силовых полей защиты.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – это прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может заставить людей обладать тобой, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступить, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200627_1224044928857366028414076.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Дела идут хорошо, но мы должны продолжать двигаться вперед, поскольку мы еще не освобождены от тьмы. Когда нам позволят жить разумно, усилия будут продолжены. Много раз «Организованная тьма» ложно сдавалась. У нас нет другого выбора, кроме как увидеть это насквозь.

Мы явно не возимся, активируя храм Сарангапани, Кумбаконам, Индия. Для тех из вас, кто вспоминает этот храм из прошлых жизней, он стал причиной аномалии пурпурного неба до того, как «Атлантида» затонула. Используйте серебряную молнию, чтобы бомбить храм, пока он не загорится ярко и не вспыхнет три раза.

Затем мы активируем «Оракул Дельфи» в Греции золотой молнией. Это откроет все видения и предвидения для наших легионов. Как только это откроется, пожалуйста, спросите свое высшее Я, нужно ли вам находиться в Агарте. Если это так, вы должны регулярно патрулировать внутреннюю землю без подсказок и возвращаться с любой соответствующей информацией. Первоначально назначенная команда решила пойти по пути эго и мгновенного удовлетворения и, таким образом, покинула свой пост. Я понимаю, что это может быть большое начинание, но если вы призваны сделать это, божественность не примет ответ «нет».

Направьте интенсивное фиолетовое пламя в Агарту, затем смойте осколки светло-голубой плазменной волной. Держите оба по крайней мере 72 секунд.

Нас просят помочь тем, у кого великая вера, но мало знаний. Есть люди, которые очень сильно верят в божественность, ангелов и архангелов, но не подозревают, что работники света работают рука об руку с этими существами. Некоторые могут чувствовать себя утешенными нашим присутствием, а другие захотят помочь, так или иначе, наше внимание необходимо для тех, кто переходит на этот график. Это означает, что если вам представится возможность для обучения, используйте ее.

Метафизические структуры легко построить с помощью командной работы, предложить следующие структуры и наполнить их радужной молнией, чтобы оживить их, удерживая как минимум 72 счета.

– Очень крутая пирамида в Сиэтле, США, Петерсберге, России и над Карибскими островами.

– Сделайте, по крайней мере, несколько порталов на уровне моря, которые направляют избыток воды в Антарктику. Это отфильтрует наши воды медленно, но неуклонно, поэтому, пожалуйста, не забудьте оставить портал открытым постоянно.

– Создайте «Самозащитную конструкцию» (автоматический разрядник в форме ромба) над Парижем, Франция, Сиднеем, Австралия и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Это ослабит помехи, которые мы получаем на регулярной основе.

Продолжая наши усилия по очищению вод Земли … Воды, поступающие через ваше тело, направляют их в землю через воронку, сделанную вашими чакрами, как можно дольше. Затем немедленно взорвите землю изумрудно-зеленой плазмой, по крайней мере, на 72 счета.

octahedral_ultimatum_by_balaskas_d8jmyff-pre

Посредничество сегодня, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s