Вы не будете останавливаться на этом пути, люди будут видеть новые вещи, механизмы, если движение

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 10:10 вечерних ворот, в 3D дату 62920, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B4∞-∞T6A7T6A8A9∞-∞JHHHHH∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200629_1330047920806800889698945.jpg

– Гайя остается в «Доминантном духе» и, по крайней мере, инициирует физические изменения низкого уровня, но мы не ожидаем, что это будет ее конечной целью. Есть не так много других вещей, о которых мы можем сообщить по этому вопросу, кроме того, что все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, что она сделает.

– Как уже упоминалось, резонанс Шуммана сломался, а затем снова поднялся. Это «Подпись Галактических Врат», и улучшения в ней затронут всю галактику. Вы можете ожидать различные физические симптомы, наиболее распространенными из которых являются сильные головные боли, вызванные одновременным обновлением нашей коронной чакры, чакры третьего глаза и всех наших чувств одновременно. Это конкретное обновление, с конкретными результатами, и дискомфорт в голове необходим, чтобы соответствующим образом перемонтировать вашу нейросеть.

– Мы упоминали об этом раньше, но в одно и то же время действует так много злобных планов, которые, кажется, сводят друг друга на нет. Это противоположность механизмов движения, которые приводят к процветанию положительной энергии, вместо этого именно механизмы движения заставляют темноту исчезать. Было довольно удивительно видеть, как тьма работает с «Бесконечно расширяющимся источником создателя», не осознавая, что они являются частью божественного плана выхода на пенсию.

– Предстоящая «трагическая смерть» доминирующего политика – фальшивая, зная, что это очень легко идентифицировать. Они не решили, какое из политических учреждений организованной тьмы будет наиболее эффективным в этой роли, но когда это произойдет, вы будете хорошо осведомлены об этом.

– Маски делают намного проще выдавать себя за клонов. КПК является экспертом по клонированию, похоже, изменения личности богатых и знаменитых совпадают с их визитами в Китай.

– Сознание не может покинуть пределы знания, будучи каким-либо образом непосредственно ассимилированным с «Бесконечно расширяющимся источником создателя». В этом путешествии может быть много остановок, но ни одна из них даже не идеальна. Это напрямую связано с жизнью, которая была прожита, и это будет диктовать обходные пути, которые он будет или не будет принимать. По большей части, 99% всей жизни не будут испытывать это никоим образом, но для тех, кто действительно ужасно питался, реабилитация должна быть начата прежде, чем божественное воссоединение может быть начато. Это не так приятно, как кажется, и предназначено для очень небольшого процента действительно злых существ. Вот почему чистое сострадание останавливает кого-то, кто совершает злые дела, поскольку их душа не сможет погасить долг.

– Мы много раз объясняли, что расизм – недопустимая проблема. Цвет кожи гораздо менее важен, чем плотность их костей, и совершенно абсурдно основывать на этом что-либо. Это происходит от этой планеты, так как у любого с африканским происхождением (тип крови O) есть высокий концентрат “Расширений ДНК Annunaki”, которые собираются запустить Nibiru. Агитаторы этой ситуации – те же «драконианцы», которые снова и снова безуспешно навязывали свою ДНК на планете Земля.

– Мифические существа будут видны широким массам, и это будет очень дезориентировать большинство людей. Нашим легионам совершенно комфортно в этом мире, поэтому во многих отношениях «Легион Работников Света» должен быть послом «Мифического легиона».

– Как корабль, приближающийся к берегу, «Замок Света» приближается к нашей земле.

20200629_1332066028277129479183083.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в «Настройке 9», это означает, что она подготовлена и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, и не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути того, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200629_133439453357241939085478.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

В долине Сан-Луис в штате Колорадо (США) есть группа крайне нестабильных порталов. Это не всегда имело место, и в какой-то момент это был предпочтительный вход в землю. Чтобы выправить эти порталы, мы должны последовательно укреплять периметры отверстия золотой молнией и укреплять его стриктуру золотой плазмой, которая будет напрямую связана с «Бесконечно расширяющимся источником создателя».

Существуют небольшие туннели, по которым жертв торговли людьми перевозят из местных домов в другие местные дома. Подобно успешным миссиям прошлого, мы найдем жертв и нанесем символ бесконечности на их третий глаз, чтобы их было легко найти. Их обычно охраняют злобные люди, но с ними легко обращаться с мечом и щитом. Как только вы справитесь с их лидерами, поместите большой символ бесконечности на место, где они находятся. Власти не смогут легко добраться до этих жертв, поэтому вам, возможно, придется проявить изобретательность в своих методах помощи. Затем вам предлагается подать сигнал «Галактический легион» в область, над которой вы работаете, потому что они смогут добраться до жертв быстрее, чем могут человеческие силы. Эти туннели расположены в каждом городе, городе и стране на земле, пожалуйста, будьте прилежны.

Гаити является рассадником для демонических сущностей, удалите их, используя очень большой портал, и вынудите их вернуться к источнику с мечом и щитом.

Разумные горные массы находятся на краю нашей галактики. Они пытаются чувствовать себя как дома на пустынной далекой планете на нашей окраине. Их цель – помочь человечеству на расстоянии, но их встречают злобные галактические силы. Пожалуйста, отправляйтесь туда и устраните угрозу любым необходимым способом.

Мы очень нуждаемся в “Фиолетовом Пламени” во внутренней и внешней работе Земли. Поглотите землю, ее жителей и все ее закоулки интенсивным фиолетовым пламенем на 72 счета.

vision_gift_from_the_peaks_of_my_soul____by_iosifchezan_d88xfgy-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s