Архангел Драх вернулся, усиливая ветры перемен, Драконы везде

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 10:10 утренних ворот, на 3D-дату 7120, следующий третий день начнется в этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B5∞-∞T7A7T7A8A9∞-∞J1H1H1H1H1H1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200630_1858193274380691858663355.jpg

– Гайя в «Гибриде – огонь, вода и дух». Мы никогда не видели этого раньше и понятия не имеем, что это будет делать до сих пор. Мы можем только предполагать, что что-то новое и неожиданное находится на горизонте от Матери-Земли. Мы также будем спрашивать Гайю о любых изменениях в ее элементах, хотя сейчас, похоже, не время спрашивать.

– Повестка дня «Организованной тьмы» имеет неприятные последствия для них. Они предполагали, что могут сохранить контроль над своими беспорядками, теперь они идут за своими резиденциями. На нашей временной шкале 5D мы видели эту реальность несколько месяцев назад, но мы не осознавали, сколько времени потребуется, чтобы проявиться в 3D, потому что в 5D это не так. Это резкая разница между временными рамками, и это может быть ясно видно как день, если вы обращаете внимание на Календарь.

Первоначальная стратегия «Организованной» ОД «Тьмы» заключалась в том, чтобы вызвать гибель противника своими собственными действиями. Очевидно, что это не удалось, и «ОД» поняла, что то, что они считали легким поглощением, стало их окончательным падением.

Следующая злая повестка дня от отчаянного мозгового центра «ОД» – использовать ИИ против человечества. Это легко исправить, потому что в каких-либо машинах Земли пока нет чувств. Это то же самое, что когда мы работаем над межгалактическими ситуациями, легиону работника света очень легко исправить ситуацию, если это будет необходимо. Можно с уверенностью сказать, что теперь он погрузился в «Организованную тьму», что они больше не могут контролировать массы. В целом это очень хорошая вещь, но она усугубит их отчаяние.

Чтобы усложнить «OD», тектонические плиты будут разрушать их подземные бункеры, это также означает, что неизбежно произойдет еще много землетрясений. Количество технологий, которые они потеряют в этих событиях, приведет их к уровню инвалидности, которого они никогда не видели прежде.

– Архангел Драх прибыл на Землю после очень долгой миссии в очень далекой галактике. Это отличная новость, потому что он может легко найти истину и представить ее, как никто другой. Он также может трансмутировать то, что выкапывает, что делает его одним из самых универсальных и могущественных существ в существовании.

– Современная наука говорит о пропавшей галактике, не осознавая, что мы перешли на временную шкалу, где ее просто никогда не было. Тот факт, что астрофизика делает вид, что квантовая физика не существует, оставляет астрофизику без ног, чтобы стоять в отношении практического применения. Современная наука нуждается в капитальном ремонте, который нельзя испортить. Похоже, что рецензирование уступило одобрение тех, кто финансирует исследование.

– Входящие обновления очень утомительны и могут быть приняты за истощение, когда, на самом деле, все наоборот. Требуется много усилий, чтобы переварить эти поступающие энергии, которые становятся модернизацией нашего физического сосуда. Будьте терпеливы, добры и здоровы с собой, организм переживает многое.

– Это уверенный ход кисти, которая делает волшебство случиться. Вы должны иметь духовную уверенность в том, что даже если вы окажетесь на необитаемом острове, вы знаете, что «Бесконечно расширяющийся источник создателя» держит все под контролем. Самый простой способ обернуть это познание – это осознать, что вы одно и то же и никогда не навредите себе.

– Легион Дракона будет рассказывать об их присутствии очень интересным и новым способом. Мы лежим на вершине царства, где их реальность очень плотна, это вызывает слияние многих существ, обычно не известных взаимодействиям. Это заставило прекрасную новую песню сыграть в самом сердце галактики, и, подобно великому рогу Архангела Габриель, ее исполняют все, чтобы ее услышали.

20200630_1859493517173959867436684.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в «9 сеттинге», это означает, что она подготовлена и готова к трансмутационным целям.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, и не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути того, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200630_190101392686499759026666.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Многие люди во всем мире не имеют достаточного питания, чтобы их тела могли выжить. Бедность убивает и приносит страдания МИЛЛИАРДАМ людей каждый день. Это пандемия, которую можно остановить любовью, добротой и состраданием. Массы смотрят сквозь это, потому что им говорят, что нужно расстраиваться, но мы изменим местный язык, имея дело с их высшими Я.

Мы можем обеспечить устойчивую энергию для голодающих, представляя «Золотой коричневый свет», идущий в желудки голодных. Мы можем утешить голодных детей «Белым светом» и облегчить грусть беспомощных взрослых, отправив им «Розовый свет».

По мере того, как тьма становится все менее и менее сильной, бедность все больше становится в центре внимания легионов, поскольку причиной бедности является организованная тьма. Это очень интенсивная целительная миссия, которая может вызвать у вас чувство грусти, поэтому, пожалуйста, имейте в виду.

На этой планете больше принудительного труда, чем можно сосчитать. Освободите работников принудительного труда, разорвав их серые метафизические цепи вокруг лодыжек. Если есть демон, удерживающий их в этой реальности, вы должны разобраться с этим существом с помощью меча и щита и отправить их обратно в «Бесконечно расширяющийся источник создателя». Во многих случаях это те же самые существа, которым мы помогли с их голодом.

Каскад Метатрона – это интересный инструмент, который очень эффективен при манипулировании временными шкалами, но он настолько очевиден, что его считают слишком опасным для использования на трехмерных временных шкалах. Использовать это все равно, что использовать волшебную кисть, она очень быстро изменит ландшафт и бросит вызов логике. Чтобы использовать этот инструмент, пригласите множество цветов, идущих вниз к вашей цели. Это не инструмент трансмутации, это переходное устройство, поэтому используйте его с умом. Сегодня мы будем использовать это на земле для подсчета 72. Возможно, вы склонны использовать это для небольших вещей, но если вы не в порядке с вещами, становящимися очень странными, используйте что-то другое.

Ветры перемен обрушиваются на нас, не оставляя никаких сомнений в божественном ландшафте, и делают нашу волю известной, представляя светло-голубой ветер, проходящий через землю на 72 счета.

forever_ago_by_gydw1n_de0d3xq-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s