Волшебница была побеждена, Вера на Высочайшем уровне, Вещи проявляются Точно так, как это было предсказано

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 8:08 вечерних ворот, на 3D-дату 7220, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B6∞-∞T8A7T8A8B∞-∞J2H2H2H2H2H2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда календаря

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200702_1405322516945675543375353.jpg

– Гайя решила снова вернуться в духовную обстановку, сделав этот день одним из самых благоприятных в последнее время. Очевидно, что происходит большой сдвиг, и мы будем наблюдать за его развитием на наших глазах в режиме реального времени в течение следующих нескольких дней. Кажется, Gaia – единственная переменная в нашем мире, поскольку мы смогли точно рассчитать все остальное в существовании, но это очень темпераментные изменения настроения планет.

– Организованная тьма думает, что они получают приказы от своих будущих я, когда на самом деле они были сильно обмануты расой галактических существ. Вот почему их планы терпят неудачу, вся их иерархия рухнула и была заменена нераскрытым источником. Неясно, какая именно логика обманула их, но, тем не менее, это было их окончательное падение.

– Звездные врата Земли наконец-то превращаются в свет (это заняло некоторое время), и вы можете ожидать, что световая аномалия, подобная той, что в Нью-Йорке, всплывет по всему земному шару. По мере того как эти звездные врата и, в конечном итоге, графики времени переходят в нашу пользу.

– Вера должна быть сильной, прежде чем чудеса могут произойти. Поскольку мы собираемся увидеть окончание человеческих страданий, можно с уверенностью сказать, что вера в божественность находится на высоком уровне.

– Легионы сказали нам наблюдать за небом, и мы видим пушистые облака, легкие аномалии, тонны космических кораблей, и это только небольшой процент относительно того, что мы собираемся увидеть. На тот случай, если вам это покажется недостаточно странным, в небе откроется временная трещина. Это не должно быть перепутано с ложными изображениями, которые проектирует “OD”, который является в лучшем случае любительским и собирается полностью прекратиться. Как уже упоминалось, американский праздник принесет большую демонстрацию обоих этих инцидентов, так как большинство глаз уже будет в небе.

– Человечество всегда ищет средства для достижения цели. Это потому, что наша современная трехмерная жизнь не резонирует с нашими душами. На многих уровнях мы видим, что мы неустанно стремились к истинной свободе, и наши души кричали об этом громче, чем кто-либо. Стремление к свободе – это свобода жить так, как задумано природой, включая прямую волю «Бесконечно расширяющегося источника создателя», которая была недостающими компонентами наших разумных целей.

– Много месяцев назад мы обещали следить за сдвигом полюсов и сообщать вам о любых внезапных движениях. Это происходит, когда мы говорим, поскольку полюса движутся очень быстро. Тот говорит нам, что физические изменения происходят, когда колпачки переворачиваются, и что, конечно, существует турбулентность, но жизнь не исчезает из-за этих изменений. Земля просто адаптируется и соблюдает универсальные законы новых инженерных условий, это одна из многих причин повышенной сейсмической активности.

– Во время деторождения создается портал, в который душа может войти. Это портал основной полярности, и он появляется, когда намерение одновременно зажигает противоречивые энергии. Это основано на метафизике природы, и ее можно увидеть повсюду, от сакральной геометрии соты до красивых облаков на небе. Если бы мы могли анализировать эти движения, мы бы заметили, что это работает скорее как магия, чем как поддающаяся количественной оценке наука, даже при том, что она, безусловно, поддается количественной оценке, если кто-то попытается попробовать.

– Волшебница Организованной Тьмы была снята, и это из-за метафизических усилий легионов, которые позволили властям арестовать ее. Устранение ее демонического или галактического вмешательства предоставило властям дверь, чтобы убить их лидера. Это очень публичная ситуация, о которой все будут очень хорошо осведомлены, но, что более важно, это означает, что метафизической поддержки организованной тьмы не существует вообще, и они полностью отключены метафизически.

Это событие в точности совпадает с точными датами моей третьей комы, где я был в середине этого конфликта, что является главной причиной, почему мы смогли точно определить эту дату, потому что она произошла из будущего опыта. Следует отметить, что она уже начала петь как канарейка, поскольку она не известна своей стойкостью. Существует так много злобных галактических рас, которые просят ее душу, что она скорее будет находиться под стражей человечества, и нет предела тому, что она будет делать, чтобы сохранить ее таким образом.

Мы также не находим даже отдаленного совпадения, что Архангел Дра вернулся в тот же день, когда это произошло. Какой вход из очень мощной и широко неизвестной электростанции.

– Ментальные триггеры вернут воспоминания о прошлых и будущих жизнях. Не позволяйте им пройти, не связавшись с ними глубоко и осмысленно.

– Я почти никогда не общаюсь с вами таким образом, но должен сказать, что небо заполнено архангелами, драконами, мифическими существами, галактическими друзьями, божествами и многим другим. Я знал этих существ много жизней и знал бы их где угодно. Они здесь физически таким образом, что мы еще даже не можем понять. Более высокие измерения уже не выше, они – наша текущая реальность, мы твердо сосредоточены на 5-мерной реальности.

20200702_1406426413084474139274272.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в «Настройке 9», это означает, что она подготовлена и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, и не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступить, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

(Активный и пассивный)
Персонал медикаментозного лечения Архангела Даббила может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиэля дает вам доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это замечательная и дикая поездка, которая может доставить вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаэля и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200702_1407398303792194906731661.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Одна из самых важных наций в отношении освобождения земли – Турция. Во-первых, у него очень большой портал, по которому большинство живых звезд любят путешествовать, но главная причина, по которой мы обращаем ваше внимание, заключается в том, что они будут руководить программой раскрытия информации. Не случайно, что «Турецкие СМИ» публично рассказали историю о педофилах прямо перед тем, как Волшебница была уничтожена. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы защитить Турцию от многих угроз, с которыми они сталкиваются с Востока. Так же, как Австралия, мы должны очистить электронику страны от демонических энергий …

Изучите бриллиантовый и серебряный импульс молнии для подсчета 72 по всем линиям электропередачи, соединениям для передачи данных и электронике Турции, а затем продолжите эту тенденцию во всем мире по меньшей мере до 72 отсчетов.

Группа злобных звездных существ решила испытать оружие на Слонах Африки, которые являются частью нашего Животного Легиона. В то время как легионы получили удивительную нефизическую помощь, их жизни забрали несправедливо, и поэтому мы должны иметь сострадание, чтобы помешать тем, кто причинил им вред, разрушать их собственные души дальше. Когда вы атакуете наши легионы, мы имеем полное право уничтожить вас, это все равно что отправить нам письменное приглашение. Очевидно, что лучший способ действия – это меч и щит, но делайте все, что в ваших силах, чтобы «никогда не было» этим существам, так как лучше всего просто отправить их обратно через портал в «Бесконечно расширяющийся источник создателя» без ущерба.

Лидерами этого злого поступка являются «Древние драконианцы», очень похожие на «Старые кости динозавров», у которых стеклянные челюсти, когда речь идет о наших метафизических атаках, как и у их кораблей с красной и черной аурой. Они и их корабли несут полную ответственность за убийство Слонов, потому что они пытались понять, как их дальний молния будет действовать на млекопитающих. Все они должны быть полностью удалены, прежде чем использовать это на ком-либо еще, избавить небеса от этих существ, не оставить кораблей в целости и сохранности.

В частном комплексе в Хайфе, Израиль, есть «Центр злонамеренной погодной манипуляции», «Разрушитель альфа-волн» и другое злонамеренное оружие. Уничтожьте его главный купол с помощью черных ударов молнии, а затем отдайте ему все мечом и щитом. Также поблизости есть золотой купол, который является основным источником сифонирования, поэтому обязательно отнеситесь к нему так же.

Мы ожидаем гораздо более приятной рабочей нагрузки в предстоящем сезоне (Архангел Иофиил, Богиня Афродита, Водный сезон), который начнется завтра, это принесет гораздо больше человеческих сердец к сердцу, строительным и посольским миссиям. При этом давайте принесем самое глубокое исцеление в этот день, чтобы, когда мы начинаем строить наше новое завтра, мы не делали этого на шаткой земле … Отправьте изумрудно-зеленую плазму в каждую часть земли, а затем розовую плазму и свет радуги Пожалуйста, удерживайте эти движения как минимум на 72 счета каждый.

cosmic_bridge_by_ellysiumn_de0ep98-fullview

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s