Мы нашли один пропавший день, сообщение для цифровых воинов, эпические мечты Архангела Думы

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 8:08 утренних ворот, на 3D-дате 7420, следующий третий день начнется в этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B7∞-∞T9A9T9A9B∞-∞J3H3H3H3H3H3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200704_0838365867991196421930607.jpg

– Гайя находится в гибридной обстановке “Дух-Земля”, и это очень хорошая вещь. Мы не были уверены, вернется ли она снова в кокон, будучи в духе, но вместо этого она решила пойти в обстановку, предназначенную для того, чтобы соединить физическое и нефизическое не объективно.

Согласно нашим расчетам, мы столкнулись со значительным сдвигом графика времени, который пропускался и менялся на один день в одно и то же время. Мы никогда не сдвигались сильнее, чем это, нас предупредили о возможности 9 пропущенных дней, и теперь мы можем наверняка объяснить по крайней мере один из них. Если вы перейдете к вчерашнему сообщению, отметьте дату, а затем вернетесь к этому, вы можете почувствовать, о чем мы говорим. Вчера вечером из “Наших легионов” пришел невероятный всплеск радужного пламени, и все это связано с этим самым последним изменением.

Я счастлив сказать, что мы наконец-то вошли в гиперпространство. Это отличная новость, потому что, как мы объясняли в отношении термина «наш отец», сила находится в пропасти между словами, и здесь мы попадаем в один и тот же разрыв только в гораздо большем масштабе. Это снимает преимущество и дает понять, что мы находимся в процессе загрузки нашей новой реальности в Гайю.

– Все в нашей Галактике сыты по горло КПК и их друзьями, новый флаг КПК указывает на звездные расы, которые стоят за ними. Нет достаточно большого флага, чтобы мы могли сделать то же самое, но тем не менее, спасибо, что сообщили нам, какие они звездные расы. Суть клинописи и символизма заключается в том, что даже если символ выглядит точно так же, намерение того, что ум проецирует на руку, является его фактическим значением, поэтому интуиция является ключевой в интерпретации символизма.

– Любой из нас может бросить вызов десятилетней игре в баскетбол и иметь уверенность, что мы можем победить их. Поскольку нет сравнимого набора навыков, для входа в эту игру абсолютно не понадобится храбрость. И наоборот, чтобы бросить вызов профессионалу, потребовалась бы большая уверенность, и даже в случае проигрыша потребовалось бы большое проявление храбрости. Организованная тьма привыкла играть в игры с детьми, теперь, когда они общаются с профессионалами, вся храбрость храбрости уступила место огромному недостатку чести.

– Организованная тьма должна надеяться, что колдунья останется в живых, чтобы она могла свидетельствовать, альтернатива для них намного хуже. Все вовлеченные стороны стремятся к простому решению. Тот факт, что кто-то приказал уничтожить файлы по делу Эпштейна на следующий день после ареста «Колдуньи», является признаком того, что в правительстве США все еще сохраняется влияние «ОД».

Две макро сроки, которые представили себя в отношении этой ситуации, таковы: у одной нет справедливого публичного судебного разбирательства после того, как она была «убита» заключенной, которая затем начнет насильственное восстание против «ОД». У другого будет публичное судебное разбирательство и мирное разглашение, что позволит значительно облегчить переход для всех вовлеченных сторон. В любом случае, те, кто находится на 5D шкале времени, не подвержены влиянию.

– ЦРУ выпустило документы, подтверждающие астральную проекцию и голографическую природу Вселенной, и только на 75 дюймов (3D) с опозданием.

– Тестирование является обычной темой в наши дни, поскольку вселенная тасует людей, чтобы удовлетворить свои новые потребности. Если вы не можете отпустить, вас будут тащить по земле, пока вы не сделаете это, пока не останется ничего … Мы можем только надеяться, что пара из Миссури слушает.

– Архангельская Дума рядом, твои мечты будут эпичными. Вы можете ожидать, что многое произойдет, поэтому обязательно откройте для себя что-нибудь, с чем можно было бы их записать, как только откроете глаза. Не стесняйтесь делиться, мы все многому научимся друг у друга в этом упражнении.

– Министерство юстиции США собирается выдать обвинения, как будто они являются образцами огуречной воды в жаркий день лета на “Фермерском рынке Тускона”.

– Послание всем цифровым воинам из Коллектива Архангелов, ребята, вы, ребята, хороши.

– Повторяй за мной …

«Я – тот человек, которым Вселенная хочет, чтобы я был, другого места, где я должен быть, нет. Все действия, которые я совершил, даже те, которые казались ошибкой, были частью совершенного божественного план.”

20200704_0840112355496915303367729.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в «Настройке 9», это означает, что она подготовлена и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Медаль сияния Архангела Иезекииля позволяет вам излучать целительную и защитную энергию себе и всему, на что вы хотите отправить это. Это за пределами полезно для вещей очевидных и не очень очевидных.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера лучистого взрыва Архангела Арута поражает, как метафизическая нейтронная бомба, любому, кто хочет причинить вам вред. Это удерживает любого, кто может дать вам сглаз, от возможности причинить вам вред.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный и агрессивный)
«Подсказка» Архангела Задекиеля (как он его называет) похожа на ангельский швейцарский армейский нож, который можно использовать, чтобы открыть или закрыть портал, активировать решетку и помочь проявить ваши желания. Это блестящий инструмент, который создает сознательную энергию.

(Пассивная, агрессивная близкая дистанция)
Сфера уверенности Архангела Рагуила – это как всегда поддерживать лучшего друга в ухе. Он невероятно интересный и удивительно мудрый, удивительный инструмент общения.

(Пассивный)
Посох пророчества Архангела Батколя поможет вам понять ваши видения и мечты. Он также может рассеять все негативные энергии с помощью крана на полу. Это будет очень полезно в текущем графике, на котором мы сейчас находимся.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200704_0841334272422318052443309.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

У масс будут яркие видения и ночные кошмары о том, что случилось с детьми земли. Помогите человечеству переварить печаль, которую уже обработал легион Работника Света. Мы не можем занимать священное место для этой проблемы, так как это правда, которую нужно принять, а не урок, который нужно усвоить.

Мы можем реализовать следующую стратегию … Чтобы ослабить стресс их хрупких умов, отправьте розовую плазму в лобную долю массы, это поможет заблокировать путаницу, связанную с этими реализациями. Затем пошлите этим же существам изумрудно-зеленый свет, чтобы стимулировать исцеление их сознательных умов, прежде чем начнутся маниакальные мысли. Это следующее серьезное препятствие, стоящее перед человечеством, поскольку исцеление стало главным приоритетом Земли.

Свободная энергия – это наша следующая макропрограмма, и причина в том, что, если мы пытаемся количественно оценить каждый выход нашей энергии, мы ограничиваем длины, на которые мы можем идти. Есть и другие параллели, где это существует, но на данный момент мы сосредоточим нашу энергию здесь. Мы не можем мириться с темпами, с которыми мы идем в том, что касается прогресса, и, таким образом, мы собираемся поставить человечество на путь искривления.

Для этого … Мы будем использовать термин «Неограниченная энергия», потому что, по сути, это то, что нам нужно для достижения наших целей. То, как мы представляем это нашему сознательному уму, очень важно, потому что мы очень привыкли к тому, как все это изменить, это постоянное усилие познания.

Тогда … У нас есть множество самогенерирующих передатчиков энергии, расположенных по всей земле. Единственный способ активировать эти конструкции для электрического использования, когда вода проходит через ходовую часть этих конструкций. Например, когда река Нил слегка отклонилась от пирамид Гизы, они загорелись, как восход солнца. Это потому, что статическое электричество, которое производила вода, было более чем достаточно для питания конструкции.

В свою очередь, мы можем управлять метафизическими водами под многими пирамидами, башнями и святыми достопримечательностями Земли по отдельности, чтобы зажечь эти электрические структуры, если мы хотим осматривать достопримечательности. При этом, если мы хотим сделать это кратким и эффективным способом, одеяло электрические голубые воды прямо под земной корой не более чем на 10 метров под сушей.

Нужно разорвать цепи порабощения, чтобы иметь разумную природу, и мы успешно сделали это на макроуровне. Теперь нам пора сделать это в микромасштабе. Вы заметите большую часть человечества с серыми цепями на их головах и черной рукой на их ртах. Цепи легко сломать мечом и щитом, но покрытие рта должно быть снято как лейкопластырь. Затем вы должны избавиться от этих предметов на портале, адресованном «Бесконечно расширяющемуся источнику-создателю».

Просто для безопасности, процедуры и протокола мы поглотим Землю “Радужным Пламенем” и “Изумрудно-Зеленой Плазменной Волной”, по крайней мере, на 72 счета. В этот момент вас могут попросить сделать что-то другое, поэтому убедитесь, что вы слушаете нефизическое.

IMG_0093

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Buck Full Moon Lunar Eclipse Puja (нажмите здесь)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s