Сезон Архангела Иофиля и Богини Афродиты (Архангел Рахиль), Галактическая битва в нашем небе, пожалуйста, подумайте

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Во время этого поста в 10:10 вечерних ворот, в 3D дату 7520, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞081∞-∞UA9UA9B∞-∞J4H4H4H4H4H4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200705_1345228325110200726196237.jpg

– Сезон Архангела Иофиля и Богини Афродиты (Архангел Рахиль) официально здесь, что всегда радостное событие. Оно было начато с особой очищающей полной луны, и это принесет большое чувство облегчения в течение следующих 27 Архангельских Дней.

«Наш свет проникает через облака, чтобы показать детям божественного, играющего в чудесном океане». – Архангел Иофиил

Будучи ребенком, мы заметили другое чувство в определенный момент летних каникул, причиной которого были бы архангельские сезонные изменения. Вы с большей вероятностью заметите эти изменения в детстве, когда вы внутренне близки к божественным силам. Мы теряем эту врожденную способность, поскольку образование формирует наш разум, если мы не будем усердно придерживаться курса и идти по нашему внутреннему пути.

– Гайя снова в духе, но, по крайней мере, у нас есть небольшой диалог о том, почему. Она утверждает, что есть много вариантов, которые нам еще предстоит сделать. Она меняет вещи один за другим и спрашивает наше подсознание о том, что мы предпочитаем. На наш взгляд, это должно быть ужасно похоже на поездку в офис оптометриста, когда она постоянно спрашивает: «Один или два лучше?». Мы поможем нашим легионам отдать свой голос по рассматриваемым вопросам в сегодняшних Заданиях.

– Мозг знает больше, чем позволяет, он знает все возможные результаты и направления на подсознательном уровне. Он может помочь вашим инстинктам с логикой по мере необходимости, так как он может рассчитать все возможные результаты в пределах 90% ума, о которых мы не знаем.

– Квантовая странность вот-вот сойдет с ума, наблюдение за числом «44747474» даст преимущество нашим легионам.

– Галактическая битва, которую мы видели на фоне многих фейерверков, была легко подавлена нашей стандартной безопасностью. Хотя это было поймано многими медиаустройствами, это было не так драматично, как могло бы показаться.

– «Сестры Максвелла» – не супер-умные гении, им дали технологии злобные звездные существа. Эти звездные расы теперь чувствуют, что стали жертвами нарушения контракта и хотят его вернуть. К сожалению, эта технология используется во многих ветвях многих правительств, поэтому она значительно усложняет ситуацию. Есть много временных рамок, где это заканчивается, мы не уверены, какой из них взять, потому что это 3D-проблема, но, тем не менее, было бы интересно наблюдать за ее развитием.

– Один из наших самых недооцененных легионов – «Легион растений и животных», но они собираются взять на себя ведущую роль в физической трансмутации, что является радикальным изменением. Когда происходят эти события, имейте в виду, что это наши легионы, и все под контролем. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВРЕДИТЬ КАКИМ-ЛИБО ЖИВОТНЫМ, даже если они покрывают твой дом, они означают, что ты не причинишь вреда.

– То, что кажется увеличением «Стихийных бедствий», является кнопкой самоуничтожения КПК. Это было явно преднамеренно и вызвано так же, как и землетрясение на Фукусиме, несмотря на то, что наводнения были совершены гораздо более грубым методом.

– В нашей 5-мерной реальности мы даем коренным народам сердце планеты, поскольку они знают ее ритмы наилучшим образом. Это означает, что в этом развивающемся современном мире будут существовать способы старого, а африканские племена учат человечество, как очень эффективно смешивать их. Между легионами и племенами “Америк” существует долгая история, поскольку их первые встречи лелеются по обе стороны истории, и договор, заключенный в тот день, все еще остается в силе.

Было бы несправедливо, если бы мы не упомянули коренного населения “Австралии”, поскольку они будут лидерами в области медицины и общества, и коренного населения “Азии”, которое откроет новый путь для поддержания ресурсов, а также коренного населения «Артик», который принесет свет в самые темные ночи. Это очень сильно влияет на влияние «ячеек воображения» на всю жизнь, и ритмы нашей земли будут сброшены этим заявлением.

– Мой дорогой друг оставил свое тело для более свободного уровня сознания. Он был одним из немногих, кто проявил ко мне доброту после второй комы, когда в результате я потерял все, что у меня было, и моего сына. Когда меня заставили жить в доме моей семьи, они сделали его настолько неудобным, насколько это было возможно. Он проверял меня каждый день, как и всю мою жизнь. Зная, что я сам по себе с 17 лет, он и его семья позаботились о том, чтобы у меня всегда было место, куда можно пойти по воскресеньям и в праздничные дни, даже если они были далеко не богатыми.

Естественно, я чувствовал, что обязан ему, чтобы он мог безопасно провести его на другую сторону. К моему удивлению, я вошел в обзор жизни, который я никогда раньше не видел, потому что это очень личная вещь, о которой обычно даже личность, проходящая через это событие, не вспоминает.
Что приводит меня к этому …

Я прошел путь, по которому мой друг собирается пройти 3 раза в этой личности. Это СЕЙЧАС стало прекрасным процессом, так было не всегда, но СЕЙЧАС. Мы разработали каждый естественный процесс в меру своих возможностей, и это было необходимо только потому, что он был подделан. Я очень горжусь нашими усилиями по реабилитации процесса жизни и смерти, браво за все, что осталось в наших легионах!

20200705_1346409114394723057769912.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в «Настройке 9», это означает, что она подготовлена и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Медаль сияния Архангела Иезекииля позволяет вам излучать целительную и защитную энергию себе и всему, на что вы хотите отправить это. Это за пределами полезно для вещей очевидных и не очень очевидных.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера лучистого взрыва Архангела Арута поражает, как метафизическая нейтронная бомба, любому, кто хочет причинить вам вред. Это удерживает любого, кто может дать вам сглаз, от возможности причинить вам вред.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200705_1347424635289367470805903.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Я должен сказать вам, что это вещь номер один, которую мы сейчас делаем неправильно, поэтому нам нужно было включить это в сегодняшние задания. Гайя чувствует, что мы нерешительны в выборе, с которым мы сталкиваемся. Ниже приведены основные темы для размышления, пожалуйста, рассмотрите их, это имеет значение в самых глубоких аспектах.

Помните, что все мы – «клетки воображения», люди, которые влияют на все остальное вокруг нас. Размышлять над этими понятиями и принимать в них решение – все равно что проводить голосование, и когда все голоса подсчитываются, центральная точка всех взглядов проявится. Имея это в виду, чем выше сознание, тем больший вес будет иметь ваше мнение.

* Вы хотите финансовую структуру? Если да, то каким образом, если нет, какова его замена?

* Как насчет организованной религии? Это то, что нужно работникам света, чтобы организовать таким образом? Учитывая, что мы духовные лидеры, многие последуют тому, что вы скажете?

* Как вы думаете, нам нужно больше или меньше отдыха?

Из-за полной лунной глупости «ОД» и их вечеринок на заднем дворе нужно было сделать огромное количество трансмутации. Это проявится в виде потоков черной и серой плотности, направляющихся к краю вселенной, разрушит эту энергию, ударяя ее сверху радужным пламенем. Грубо говоря, именно так высшие измерения разрушают великие планы, и это порождает выражение: «Человек строит планы, а Бог смеется».

Существуют небольшие злобные порталы, эти порталы предназначены для того, чтобы злые существа попадали в это измерение. Уничтожьте все вновь образованные порталы с кроваво-красной и черной аурой, большинство из них будут очень маленькими, так как порталы «OD» будут работать в течение 3 полных дней. Вы можете использовать меч и щит, чтобы закрыть их, зашить их радугой или сделать то и другое. В открытии этих порталов нет особого импульса, нам просто нужно убедиться, что мы их всех соберем, чтобы все было так.

Организованная тьма пыталась создать заклинание, которое заставило бы микрочипы попасть в руки всех людей. Это было начато на заднем дворе «другого слова для забора» и его замены жене.

Представьте, что чип остается на левой руке каждого мужчины, женщины и ребенка на земле, а затем пригласите их, идущих прямо в горло (или в противоположную дыру), пары, продвигающей эту программу. Это заставит их отвечать за эти предложения, и это будет привлекать их к ответственности за свои намерения.

Затем уничтожьте вирус, который они пытаются выпустить, изумрудно-зеленым пламенем, поглощающим Землю, с намерением сделать это за 72 счета.

Наконец, мы должны поглотить землю фиолетовым, розовым и радужным пламенем по 72 штуки. Вы сразу почувствуете облегчение, которое вдохновляют эти усилия.

20170915_182009_sky_clouds_scape_stock_by_astoko_dbnlfw2-fullview

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s