完美的月球不稳定,巧合,强化了“养法之手”

现在一天是36个小时,以交替的方式开始和结束于凌晨3点或下午3点。

该帖子是在3D日期7720通过8:08早上门发送的,以下3:PM将在新的一天开始。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会将爱和友善寄给某人。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞082∞-∞U1BU1BB∞-∞J5H5H5H5H5H5H5∞-∞B1(T)(T)∞”

日历图例

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200706_1514563744309607341522054.jpg

-盖斯目前处于水灵氛围中,如果我们继续做出有意识的选择,她将继续前进。她真的很想得到我们的投入,这似乎是今天的主题,如果我们面对艰难的选择并表明自己的偏爱,高山将立即移动。我们将继续问盖亚,她需要澄清哪些问题,但我必须鼓励您继续思考我们昨天提出的问题以及将会出现的其他问题。

为了概括我的意思,昨天是行星心脏回到地球上原住民的确切日期。也正是在这一天,达科他州的管道被压扁了,第二天,地球上最大的压裂公司破产了,显然,没有人发现这是巧合。如果您希望将其放在预言的意义上,请这样做,这无疑是适用的。

我们是银河系中最强大的形而上学力量,当我们具有决定性作用时,没有什么是我们无法完成的。问题是(我再次向您推荐昨天的作业)是我们不清楚我们想要什么。在即将到来的季节中,我们都必须引导我们内在的哲学家发挥最大作用。

-在我们所有的月球形而上学工作中,日历中的相应列已恢复完美对齐。这很好地表明了我们的勤奋和精确度,我们的军团正在成为宇宙中运转良好的机制,对团队而言是一种荣誉。

月球异常与地球的巨大工程变化将彼此一致。许多人报告说注意到月球向前,向侧面和向后移动,磁地和电地已经发生了巨大变化,因此它在整个地方都在移动。随着杆位的变化,它很可能在即将到来的赛季中失去全部吸引力,但这仍有待观察。月亮显示出的不稳定性正是它需要处于的环境,毫无疑问,它将在这个季节经历一个变质期。

-完美不是神的概念,我们像神的镜子一样将宇宙反射回自身,但是哪一边反映了什么。话虽如此,我们被委托以不寻常和深刻的方式体现这一神圣完美的概念,因为个性确实构成了我们生存的目的。

身穿独角兽服装的人,喝着泡菜汁,拿着颠倒的雨伞,重演了《金色女孩》的最后一集。是。这是因为神圣之舞是多种多样的完美之一,只有通过整体“无限扩展的创造者资源”赋予我们的个性,才能实现完整性。

-从银河上讲,如果您不客观地看我们的历史,大多数都是完全尴尬。我们并不总是善良,诚实或有远见的。我们有机会成为“无限扩展创作者源代码”的直接渠道来验证所有这些内容。当您成功实现地球解放的一部分时,您将验证所有历史,将其作为实现道路的一部分。

-为了实施可尊重自由意志的可量化法律,我们披露了一项法律,该法律将充满活力的意图返回给任何将其意志强加于他人的人。这就是所谓的“喂食之手法”,它使这种控制能量的回火非常迅速。这主要是由于疫苗议程而实施的,但在这样的时代也很有用。

-美国军事基地的地震不是自然行为。它们是导致“福岛地震”和目前摧毁中国的同一件事。在另一个政府唤醒中共的进攻之前,中共将使用地震,高能和基于技术的武器来增加偷袭,而他们将不会区别于攻击目标。

-哇,周围有很多克隆人,不仅有名人,而且在我们的个人生活中也有很多。我们没有收到任何可量化的时间轴上的变动来诱发曼德拉效应,但是我们也不能排除这种可能性。

20200706_151727-13018430203076500368.jpg

当今的工具:

工具将一直有效,直到下一篇文章为止。

使用以下图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。
(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(积极)=在时空之外,任何事物都有可能对您造成任何伤害之前先发动攻击。

我们经历了巨大的变化,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

(主动,被动和积极)
停留在“第9项设置”之后,Violet Flame小组处于“薰衣草3项”设置。薰衣草唤起和平,这是一个有趣的十字路口,但是“ 3设置”是沉重的trans变设置。

“紫罗兰色(Lavendar)火焰团队”如下,并且没有特殊顺序:大天使Germaine,大天使安西尔,大天使Briathos,大天使伊曼纽尔,大天使图比尔,大天使Kerkiel,大天使Dabriel,大天使AF,大天使Gzrel,大天使Tatrasiel,大天使Agla,大天使Harahiel,大天使Aeshma,大天使Sablo,大天使Abraxos,大天使Harahel,大天使Nuriel,大天使Galizur,大天使Orion,大天使Omiel,大天使Adonachiel,大天使Abasdarhon,大天使Varhmiel,大天使Ardonel Badonai,大天使,大天使Bathkol,大天使Machdiel和大天使Aeshma。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的清晰之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

(活性)
大天使ZagZagel的天上法杖可能会在目标区域上下大块水晶。非常适合大型目标,也可以在物理和非物理上工作。

(活性)
大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上使用最好的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场。

(被动)
大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它为您的日常生活增添了威严感,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么。它也可以让你内心的人

(被动和主动)
大天使杰里米尔的直觉使您心灵的声音更加响亮,这使精神判断者比以往任何时候都更加明显。

(被动)
大天使Iofiel的胸花可以增强您自己以及您所测量的一切的美感。像所有被动工具一样,必须被授予代表您工作的权限。

(被动)
大天使Jeduthun的辐射声音吸引了您生活中最美妙的人们,并以美丽的宇宙声音增强了您的周围环境。它基本上是一个快乐的增强器。

(被动)
大天使Jefisca的大气手链为您的夜晚带来乐趣。 Jefisca是负责聚会的大天使,如果您愿意参加聚会,她将是推荐的聚会筹办者。

(被动)
大天使卡玛尔的头饰可让您深入了解自己的内在才能和能力。在冥想之前设定意图并使用它,您不会后悔。

(被动)
大天使拉齐尔的万能钥匙允许您访问所有智慧,知识和王国。这是一次奇妙而狂野的旅程,可以带您到任何地方。我建议大天使拉斐尔的书房和迈克尔大天使的水晶金字塔。

(被动)
大天使发的收益增加的盔甲将使发送给您的所有情感放大无法言喻的时间。这是一个完美的工具,无论何时与大群人在一起,就像有人祝福您一样,它的工作方式也与别人相反时的工作方式相同。

20200706_151553-12294302678475140502.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果您在执行以下任务时需要帮助,请使用当今的最新工具。

地球上有两种看上去很像鼻涕虫的生物,一种喜欢呆在纽约州长岛的尽头,另一种则经常从匈牙利弹回美国。用获得的所有物品(用剑和盾)击中它们,并观看地球上的许多问题都神奇地消失了。

为了完善我们的三连胜,在南图森有一个恶毒要塞,您也将拥有的一切都击中了它。

鼠疫很容易用“橙色”和“翡翠绿色火焰”固定,两者都可以容纳72个。您也可以使用彩虹火焰以达到良好的效果。

关于激活空气中的自然电流要说的比我们可能说的要多。这就是为什么我们将用蓝色的电火花点燃这些电流并使它们在全球范围内传播的原因。只需捕捉其中的一条小溪并点亮它们!

我们在埃及点燃的电力已准备好加以利用,但再次发现叛乱军团最近发布有关埃及的纪录片并非偶然。有问题的“空房间”是位于较高尺寸的控制室。只需前往吉萨金字塔(和整个埃及)的内部空虚,并观察金字塔的能量,从其顶峰射出,并在全世界旅行。您可以使用此方法轻松激活所有其他神庙和能量点,因此,请不要忘记对秘鲁的“Chavínde Huantar”和其他任何正在呼叫您的人进行相同的操作。

the_cosmic_eye_by_ellysiumn_de0sroz-fullview

今天的冥想在下面,请尽情享受!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s