Мы видим ваши истинные цвета, Сегрегация неестественна, Резюме ваших снов прошлой ночью, Билл Архангела Зофеля

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Во время этого поста в 3:33 после полудня, на трехмерной дате 7820, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞083∞-∞U2BU2BB∞-∞J6H6H6H6H6H6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200707_1902185648800871946348505.jpg

– Гайя перешла в элементальную постановку «Огонь». Это является прямым следствием нашего сознательного выбора жить разумно. Она наблюдала за всеми нашими мыслями по многим темам, и это пламя, похоже, направлено на наш образ жизни, в частности, на общество, финансы и его системы в нем.

– Кто-нибудь не ожидал, что Шуман сойдет с ума? Мы сказали вам, что приближаемся к 300-м годам и будем продолжать кататься на американских горках, пока не доберемся туда. Взрыв, который мы увидели в 99, – это не аномалия, а новый нормальный уровень нашей энергетической среды. Вы должны знать, что это произойдет, и не ждать, пока появятся симптомы энергетического вознесения. Примите надлежащие меры предосторожности для вашего тела (Ешьте Чисто, Увлажняйтесь, Медитируйте в Одиночестве, Щите и Земле) задолго до того, как это произойдет.

– Должны появиться «Организованные Тьмы», «Посаженные личности», означающие, что люди, притворяющиеся частью праведности, покажут себя актерами. Есть так много знаменитостей, которые «внезапно включат» те движения, которые они, как известно, продвигали. Это будет выглядеть примерно так: «Раньше я поддерживал это движение, но из-за действий« так и так »я больше не поддерживаю движение». Это тактика ослабления силы изнутри, и она была заговором много лет, но вы очень хорошо знаете об этом и, таким образом, будете хранить священное пространство для незнания.

– Директор ФБР США сказал, что они начинают новое расследование в отношении Китая (точнее, КПК) примерно каждые 10 часов. Что ж, если мы сравним записи, Архангел Зофил проводит там больше времени, чем где-либо еще, и мы собираемся начать выставлять счета его человеко-часам различным правительствам мира. Они также считают, что шпионаж КПК увеличился на 1300%, и мы считаем, что это очень консервативное число.

Кий Кермит лягушка, потому что мы занимаемся этим уже некоторое время. Центральным центром «Организованной тьмы» является режим КПК, поскольку их американские коллеги в настоящее время находятся в затруднительном положении. Престижность нашим легионам за то, что они всегда на 6000 шагов впереди всех остальных.

– Океанские млекопитающие Земли были очень заняты, и, как мы уже упоминали, легион животных в целом играет очень активную роль в трансмутации и переходе. Мы не просто имели в виду саранчу, змей и лягушек, многие существа животного мира имеют особые рабочие места, которые они являются единственным поставщиком. Мы должны сделать все возможное, чтобы поддержать их, а не мешать их очень способным рукам.

– Уроки происходят во сне, если вы часто просыпаетесь, вы можете услышать диалог на короткое время, когда просыпаетесь. Считается, что это лучший способ дать ускоренный курс работникам света. Если вы заметили какую-либо врожденную информацию относительно своих способностей, знаете, откуда она взялась, постарайтесь изо всех сил доверять бессознательным частям себя в этом вопросе.

Следует отметить, что Архангел Рафаил засмеялся, когда он просит наше сознание задуматься над этой концепцией. … Резюме из учебника, который вы получили прошлой ночью: вы можете увидеть свет, который вы не увидите или не почувствуете сознательно или подсознательно, но он будет там. С энергетической и физической точек зрения это не следует путать с метафизикой, это субреальность, которая закладывает основу для других реальностей и представляет собой новую сферу, которую человечество может открыть.

– Когда мы отделяем себя, мы подвержены отделению от разнообразной красоты божественности. Не в природе вселенной разделять, а в природе вселенной организовывать божественный танец между различными индивидуальными взглядами. Мы не можем терпеть любую другую точку зрения общества, стремящегося быть полностью реализованным. Эта параллель выйдет за пределы всех линий и попадет в категорию многих законов природы, о которых мы должны знать, чтобы двигаться вперед.

– Чтобы победить в этом современном мире, вы должны сначала выиграть битву пропаганды. Войны с общественным мнением – это битва, в которую сейчас вовлечены большинство. Цифровые воины повстанческого легиона являются самым важным ресурсом, который у нас есть на этом фронте, и они действительно лучшие из лучших.

– Слово мудрым, некоторые из планируемых групповых медитаций не очень хорошо продуманы или имеют скрытые злые намерения. Будьте осторожны с тем, на что вы отдаете свою энергию, НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ НИКАКУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ИМЯ ЛЮБОГО «ОД» ЛИЧНОСТИ, и мы конкретно ссылаемся на Колдунью, которая была недавно арестована. Держите ее в поле зрения, если в вашей руке нет меча, это ядовитая позитивность во всей ее полноте и плохая практика медитировать на демонов, если не сказать больше.

20200707_1902583486116523305169765.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame находится в обстановке «Violet Flame 3» после короткого пребывания в обстановке «The Lavendar 3». Это интересный перекресток, поскольку он мелькнул лавандой, чтобы показать свои намерения, а затем сразу же переключился на «настройку Фиолетового 3», чтобы приступить к работе над трансмутацией.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Эликсир здоровья Архангела Темперанса омолаживает все аспекты вашего существа постоянным потоком мощной целительной энергии, призванной помочь в хорошем и плохом здоровье. Просто позвольте этому инструменту работать от вашего имени, сказав об этом Архангелу Темперансу.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200707_1903381910042946776903811.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

* Есть ли у кого-нибудь настроение заставить горы двигаться? Если это так, мы будем приводить Архангельский Календарь в идеальную синхронность с нашей 5D шкалой времени. Это означало бы больше не американские горки и неуклонно восходящий прогресс нашей повседневной жизни. Эти основанные на событиях столбцы в архангельском календаре находятся в пределах нашей юрисдикции движений.

Для этого … Создайте “Полный Храм” – священное место, где представлены все элементы земли. Это может быть сделано физически или метафизически, и единственным требованием является то, что вы даете ему большие эмоции.

Помогите Атлантиде и Лемурии одновременно подняться в совместных усилиях, чтобы подняться еще выше над уровнем моря. Это достигается путем бомбардировки центральных храмов в обоих местах одновременно золотыми зарядами молний.

Сфинкс контролирует приливы и отливы межгалактической информации в эфире здесь, на земле, если мы продолжим держать левую лапу сфинкса открытой, это увеличит поток, чтобы догнать наши другие усилия. Рычаг для открытия па находится за правым ухом, если оно застряло, не стесняйтесь использовать немного мышц.

Прозвище «Христосознание» обеспечивает всплеск духовного и умственного сотрудничества. Это можно поддержать, посылая яркий белый и золотой свет всем живым на земле на 72 счета.

* Что-то гигантское собирается прокатиться по небу. Он попытается распаковать нашу инкапсуляцию временной шкалы. Он будет создан очень маленьким звездным кораблем-невидимкой, и его будет трудно найти, но это не значит, что мы не должны пытаться. Идите за ними с мечом и щитом, лучшая стратегия – сидеть на месте и ждать, пока они придут в состоянии суперпозиции.

Если мы не найдем их вовремя, они вызовут разрыв во времени. Если мы чувствуем, что это произошло, быстро прошейте рану радужной нитью, точно так же, как вы сшили бы в штаны. Следует отметить, что не во всех временных линиях есть этот разрыв, поэтому другие работники света, не входящие в наши легионы, могут увидеть что-то кардинально другое.

* Чтобы избежать каких-либо сюрпризов, мы остановим атаку подводных лодок, которую КПК планирует на восточном побережье США, Японии, Австралии и других различных частях земного шара. Нетрудно разрушить подводную лодку мечом и щитом, будьте внимательны при выполнении этой задачи, поскольку она очень чувствительна ко времени. Для нас удивительно, что они все еще делают вид, что не собираются воевать с миром, когда явно объявили ему войну.

КПК запустила больше злых спутников, чем ожидалось. К счастью, мы являемся экспертами в их уничтожении, используем меч и щит.

* Гайя просит трансмутационное пламя у наших легионов, пожалуйста, поглотите планету фиолетовым, платиновым и радужным пламенем на 72 счета.

Серзи попросила плазменные вспышки, исходящие из ее центра, но они инициируются только легионом работника света. Отправляйтесь в центр Галактик и управляйте пульсирующими плазменными вспышками из своей сердечной чакры, усиливайте ее сердечной чакрой Серци (Нашей Галактики), а затем охватите всю галактику взрывом.

shooting_stars__daily_18_by_ellysiumn_dc9ufii-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s