3D замечает нашу 5D временную шкалу, неверно истолкованное понятие, спуск в рядах, священное фиолетовое пламя

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – утренние ворота 8:08, в 3D-дату 71020, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞084∞-∞U3BU3BB∞-∞KIIIII∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

 English ~ 中文版 Polski German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200709_1807415411873116141797224.jpg

– Гайя сейчас находится в «Окружении Земли», укрепляя выбор, который мы делаем в нашем сознательном уме. Большинство из вас заметили, что макро-климат меняется, основываясь на решениях, которые вы приняли в уединении своего собственного разума. Вы чувствуете себя сверхмощным и еще важнее?

Благодаря нашим усилиям мы успешно выровняли Архангельский календарь, и теперь мы оказались в центре событий, которые создадут пятимерный физический мир. Тяжелая работа и усердие от вчерашних заданий окупятся многократно, так как быстро приведут нас к актуализированной среде 5D. Мы должны знать, что это не дорога солнечного света и радуги, а дорога глубоких и продолжительных перемен.

Мы находимся на временной шкале, когда эффекты Манделы легко поддаются количественной оценке, поэтому мы нашли как минимум еще 2 пропущенных дня, что в сумме дает 3 из 9. Вы можете почувствовать их у своего старшего администратора, это трудно описать Посмотри сам.

– “The Schuman” подбирает песню из другой галактики, и это удивительно, что происходит. Энергия, которая посылается нам, настолько прекрасна, и теперь, когда ее можно измерить и визуально услышать, можно легко создать глубокое искусство, настроившись на него.

– Нам нужно воспользоваться этой возможностью, чтобы указать на неверно истолкованное представление о духовности нового века. Тот, где вы не можете обдумывать все, что может быть воспринято как негатив. Проповедуется, что если вы думаете о чем-то, что вам не нужно, это заставит вас «привлекать» себя к себе. Это не только ложно с логистической точки зрения, но и опасное понятие, которым можно обладать, поскольку оно позволяет другим сознательно делать за вас выбор макросов. Большую часть времени те, кто обладает силой выбора макроса, имеют не только чистое намерение, и эта специфическая философия нового века – не более чем умный способ украсть власть.

Не поймите нас неправильно, ясно, что вы можете формировать свою реальность (мы делаем это каждый день), но для этого требуется нечто большее, чем обычная мысль. У нас есть опыт работы с параметрами этой силы, и она явно более «ручка в руке», чем философия нью-эйджа. Когда нам нужен дождь, идет дождь, когда мы говорим горам двигаться, они бегут, но это только потому, что у нас есть божественное право на это. Место, в котором мы работаем, выходит за рамки универсального права, а область, в которой мы председательствуем, охватывает все выше и ниже. Мы должны были погрузиться в сознание, где это было возможно, эта сила не предшествует тяжелой работе и усилиям, которые требуются, чтобы овладеть собой.

– Люди в 3D начали сообщать, что видели другую землю в небе, это 5D временные шкалы, отдаляющиеся от трехмерных временных шкал. Будет интересно посмотреть, что они отражают нам с их точки зрения, поскольку этот сдвиг становится для них все более очевидным.

– Работа организованной тьмы становится неряшливой, и она явно взбунтована. Причина этого заключается в том, что в разделах «Развлечения OD» и «Политические» OD есть серьезный разрыв. Дело в том, что если у отдельных фракций вашей группы есть скрытые планы против других фракций, у вас не будет слишком много шансов на успех. На ум приходит поговорка: если хочешь захватить остров, сожги лодки. Это означает, что они не полностью взялись за свои собственные планы, и это урок, который нужно выучить для всех наблюдателей, чтобы преуспеть вы и ваша команда, должны посвятить 100% цели.

20200709_1803107801609671688109259.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Никогда не было более тяжелого дня для фиолетового пламени, чем этот день. Фиолетовое пламя состоит из 6 комплектов, в котором должно быть не менее 33 архангелов, и оно не включает в себя станции Земли, на которых охраняют шесть специалистов по фиолетовому пламени.

«Команда Фиолетового Пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Харахиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиэль, Архангел Абасдархон, Архангел Архангельский, Архангел Архангелар, Архангелагаргельский, Архангел Архангелар, Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архе-Архалель Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангеларский язык Архангел Махдиил, Архангел Задекиил, Архангел Аешма, Архангел Базазат и Архангел Червиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Иофиля усиливает красоту самого себя и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200709_1806305091817687606237000.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

* Есть много «Зловещих Потоков Сознания», которые имеют различное происхождение, но все они функционируют одинаково. По сути, это поток мыслительных процессов, которые могут завладеть кем-то и привести его к крайне негативным ситуациям и действиям. В эфире эти потоки очень похожи на бледную ириску и могут быть уничтожены мечом и щитом. Вы должны фиолетовым пламенем остатки после того, как вы уничтожите их, так как эти вещи, кажется, имеют регенеративные способности.

* По просьбе Галактических Легионов в Израиле, они чувствуют, что на территорию обрушивается тяжелая плотность … Осветите Израиль сильным фиолетовым пламенем, по крайней мере, на 72. В этом районе также есть несколько злобных куполов. перегрузите их фиолетовой молнией и войдите с мечом и щитом.

* В Алеппо есть подземная злая база, в которой находится много врагов человечества. Используйте тяжелое фиолетовое пламя, а затем войдите с мечом и щитом. Имейте в виду, что там также есть много злобных нефизических существ, это хорошая стратегия, чтобы сначала убить их.

* Иран собирается начать войну с врагом, который использует портал для стрельбы оружием по своей земле. Этот портал не этой земли, но косвенно связан с нашим любимым нарушающим режим режимом “КПК” и их маловероятным “ближневосточным союзником”. Они пытаются приманить Иран, чтобы вступить в войну со странами, против которых они тайно объявили войну.

* Воля коренных народов, безусловно, играет большую роль в формировании будущего мира. Они призывают к глубокому исцелению земель, которые должны быть введены непосредственно в почву. Кажется, что химические вещества (Chem Trails), распыленные в воздухе, заразили почву. Используйте портал в виде воронки, чтобы просеять плотные частицы с земли, а затем залить почву изумрудно-зеленым светом в течение 72 отсчетов.

* По-прежнему слишком много детей, ставших жертвами торговли людьми, чтобы сосчитать их, и они в основном находятся в грузовых контейнерах по всему миру. Мы очистили многие туннели, но у нас есть масса детей, нуждающихся в немедленной помощи, потому что их оставляют умирать в транспортных контейнерах. Помогите им найти спасение, поместив золотой символ бесконечности на их третий глаз, затем помогите поддержать их предкам, посылая их животам золотисто-коричневую плазму и свет. Мы имели огромный успех в подобных миссиях в прошлом, поэтому, пожалуйста, сохраняйте уверенность в этом очень плотном задании.

20200709_by_lali_lilou_de0zryp-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s