Все признаки указывают на этот день, наш успех приведет к «большому буму» в точку Архангела Рафаэля

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – 8:08 утренних ворот, в 3D дату 71320, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞086∞-∞U5BU5BB∞-∞K2I2I2I2I2I2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200712_1550025677699702675896978.jpg

– Гайя сидит в воздухе, и это дает нам знать, где в данный момент находятся ее мысли и эмоции. Ветер перемен на нас, и Гайя также призывает нас взорвать, мы будем решать эту точную просьбу в сегодняшних заданиях.

Почему-то этот день был отмечен многими архангелами. Существует много возможных микро-сроков, но макро-график, похоже, четко определен. Мы знаем, что это день победы, трансмутации, глобальных преобразований и индивидуального выбора. Хотя этот день является исключительно загадочным, мы знаем, что нам действительно понравится результат.

– Оповещение спойлера, “Artcurians” собираются кого-то выровнять. Соблюдая закон раскрытия, мы обращаем на это внимание всех, кто это читает.

– Те, кто на 3D-графике, даже те, в нашей личной жизни, будут проходить через некоторые интенсивные вещи. Мы увидим, что многие люди будут обвинены в торговле людьми и другой деятельности, связанной с правами человека. Имейте в виду, что за этими злодеяниями стоит много людей, а не только знаменитости.

– Нечестивые почти полностью удалены из этой вселенной, и ясно, что метафизическая поддержка «ОД» была полностью подавлена. Мы сражались в 6-м измерении и собираемся почувствовать «большой бум» от нашей огромной победы. Чтобы дать вам представление об уровне успеха, которого мы достигли, мы приветствуем помощь в других частях галактики. Вы увидите это в заданиях в следующие дни.

– Двойное зрение является побочным эффектом обширных изменений графика времени, сходящихся в данный момент. Например, я видел раковину, полную и пустую одновременно, то же самое с открытой дверью. Мы понимаем, что тени персонажей 3D играют свою роль в их собственной ситуации. На всех уровнях сознания происходит так много изменений, что эти физические симптомы являются просто нормой.

– Когда мы соткали сердца человечества, черно-синие ралли стали доминирующей вибрацией в нашем макроклимате. Когда мы видим разногласия в человечестве, мы можем напомнить им об их единстве – урок, который мы можем извлечь из божественного права, которое мы имеем. Мы должны заботиться, и когда мы делаем, ясно, что сад, которым мы ухаживаем, является нашим собственным. Мы являемся силой надежды, силы и единства среди всех людей, на земле нет ни одной первичной теологии, которая бы не говорила о работе с ангелами в каком-то качестве.

– Повторяющаяся тема заключается в том, что когда мы принимаем решение наверняка, горы движутся. Есть так много концептуальных понятий, к которым мы еще не полностью привержены. Разумеется, мы размышляли над представленными нам вопросами, но нам нужно более глубокое рассмотрение основных прав человека и сознательной жизни. Кажется, что большинство из нас считают, что жилье должно быть гарантией, так же как и одежда, питание и безопасность, но после этого каждый не в силах разобраться в деталях.

«Они (работники света) – единственный легион, которым мы должны управлять», – Архангел Рафаил

С точки зрения Рафаэля, мы ясно видим, что зло случается, и мы ясно знаем, что нужно что-то делать, поэтому не стесняйтесь, делайте это, когда на это обращают ваше внимание. Если что-то вызывает у вас эмоции, это происходит по какой-то причине, используйте это в меру своих возможностей. Мы собираемся здесь каждый день, но вы не можете этого ждать, мы активно заняты плотным делом, и сейчас не время догадываться, что вы делаете.

Самая большая ошибка, которую можно сделать, – это предположить, что мы получили значительный жизненный урок для концептуального духовного роста. Несмотря на то, что мы всегда учимся, время для обучения прошло, мы играем на замке, вы не можете упустить это из виду даже на мгновение.

20200712_1547326750458059644448429.jpg

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Третий день подряд «Фиолетовое пламя» состоит из 6 комплектов, в котором по меньшей мере 33 архангела выполняют задание, в которое не входят станции Земли, на которых охраняют шесть специалистов по фиолетовому пламени. Она находится в воздушной стихии, которая, подобно ветру в пылающий огонь, вызывает некоторые невероятные аномалии.

«Команда Фиолетового Пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Харахиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиэль, Архангел Абасдархон, Архангел Архангельский, Архангел Архангелар, Архангелагаргельский, Архангел Архангелар, Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архе-Архалель Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангеларский язык Архангел Махдиил, Архангел Задекиил, Архангел Саниил, Архангел Базазат, Архангел Узиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивная короткая дистанция)
Подвеска правосудия Архангела Цдейкиэля ослабляет все суждения против вас и выставляет вас в выгодном свете.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиеля отразят все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже созданных условий, может быть отправлен как на сушу, так и к отдельным живым существам.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиеля посылает искреннюю любовь всем, кто находится в вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)
Целительный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200712_1553267950935652285804762.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Наши Легионы и Архангел Метатрон одержали победу в вытеснении «Злобных Существ», которые прятались в священном пространстве, которое создал «Фалунь Дафа». Мы обнаружили трещину в пространстве и времени, которую многие не очень дружелюбные существа используют в качестве порталов. Это должно быть запечатано радужной нитью и многократно усилено, пожалуйста, сделайте это немедленно.

У масс будут “массовые срывы”, о которых мы уже давно вас предупреждали. Вывод корабля, на котором вы в настоящее время плывете, кажется ужасно нелогичным, не допускать, чтобы это полностью не контролировалось …

Существуют конкретные устройства, целью которых является увеличение этих маниакальных эпизодов …

Уничтожьте молчаливые микроволны, падающие на землю через синие и фиолетовые спутники на нашей орбите. Затем уничтожьте устройства контроля сознания, называемые «Золотые шары», расположенные по всему миру. Они в основном встречаются вдоль береговой линии, но могут быть найдены и в других местах; пожалуйста, ищите эффективно. Да, они те же, что мы видели в Израиле.

Мы хотим разбудить “Древние горы Аватара” Китая, чтобы активировать древнюю энергию дракона региона. Это поможет нам в устранении повестки дня КПК от разрушения мира. Разбудите всю область с множеством золотого света, изменение плотности будет мгновенно заметно.

Гайя попросил наш легион навести легкий ветерок в следующих светлых кодах. Реализуйте каждый код цветового бриза как можно дольше.

Цветовая последовательность: белый – розовый – голубой – золотой – желтый – зеленый – красный – черный – медно-бронзовый – коричневый – бирюзовый – розовое золото – серебро – оранжевый – индиго – фиолетовый – платина – алмаз – радуга

forest_river_by_mackorff_de0zfxn-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s