Большой Крах Хроники, Мастера Кроличьей Норы, Присутствие Галактического Легиона, Не собирается Ноа

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 8:08, на 3D-дате 71420 следующие 3: AM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞087∞-∞U6BU6BB∞-∞K3I3I3I3I3I3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200714_0923151037412215294620763.jpg

– Гайя находится в «огненно-воздушной обстановке», и, как мы недавно узнали, это потому, что мы нерешительны в чем-то. Это настройка трансмутации, так что это то, что можно было бы сделать, чтобы отпустить. Когда мы были в 3D, Гайя была гораздо более словесной, чем сейчас. Когда мы спрашиваем ее, что нам нужно подумать, она теперь показывает нам непосредственно через жизненный опыт.

Наряду с аномалиями на макроуровне (двойное зрение) физические направления Земли вращаются случайным образом. Это должно быть то, что испытал Мосс и его команда, когда они были потеряны в пространственно-временном континууме в течение 40 лет, к счастью, у нас есть немного больше ноу-хау, чем они имели в то время.

Трехмерная макро-временная шкала достигла полного бедствия, и версии нас самих, которые остались там (только как тени), непосредственно испытали это. Очевидно, что мы не осознавали этого, но это причина, почему вы можете чувствовать, как будто вес был поднят. Это был один из многих макрослайновых графиков Судного дня, работающих в 3D, и по мере того, как больше параллельных временных шкал достигнет этой точки, мы будем испытывать постоянное облегчение. Мы должны быть очень осторожны с нашими эмоциональными вкладами, потому что на некоторых уровнях мы оплакиваем те части себя, которые недавно вышли из мультиверса.

На этой временной шкале одним из наиболее очевидных изменений в макросе является ощущение, что «Солнце» источает плотные обновления. Солнце – это нечто необычное, границы этих терминов зависят только от его божественного толкования в тот конкретный день. Следует отметить, что одним из наиболее распространенных симптомов вознесения на данный момент является чувствительность к пище, это имеет чисто вибрационное происхождение, поэтому ешьте максимально возможную вибрацию. Пища метаболизируется солнечными лучами, и поскольку мы находимся в таком густом солнце, некоторые продукты не согласятся с вами. Если вы помните, как бегали по солнцу весь день в детстве и не интересовались едой, вот почему.

Ни одна отдельная личность не знала, что это произойдет, поэтому это может означать только то, что это было организовано «Бесконечно расширяющимся источником создателя». Мы просто знали, что дата 5D в календаре была обнулена, и, таким образом, понимали, что наши датчики должны работать. Вот как мы нашли 4-й из 9-ти пропущенных дней, и мы также видим, что потерянные дни имеют много общего с макро-графиками, подходящими к окончательному завершению. Просто имейте в виду, что это не так страшно, как кажется, и мы уже прошли 4 из них практически без последствий.

– Шуман уверенно поднимается в 300-е, как мы предупреждали вас много сезонов назад. Это будет «Не очень нежный толчок» для элемента нашей планеты «Воздух», и это прямо вызвано Гайей. Мы уже помогли ей в выполнении наших обязанностей в этом вопросе.

– Человечество приняло определенное решение не быть частью жестко структурированной финансовой системы, и вы хорошо знаете, что происходит, когда мы придерживаемся философской концепции, это происходит почти мгновенно. Как это будет проявляться в логистике, еще неизвестно, но мы всегда знаем исход общей ситуации. Именно так работает работа на макроуровне, и мы быстро становимся экспертами в этой области.

– Слова имеют большую силу, когда мы используем их правильно. Те, кто являются разумными существами, основанными на свободе мышления, называются «Теоретиками заговора». Не позволяйте кому-то помечать вас так, позвольте мне предложить себя «Мастером кроличьей норы», потому что это именно то, чем является современный «Теоретик заговора», заядлый независимый исследователь. Все, что могло поразить широкую публику, было первоначально обнаружено независимыми исследованиями.

– «Comet Neowise» – привлекательная небесная личность, она напоминает нам о небесном теле, которое создало молдаван. Это явно то, что Архангел Метатрон привел в движение, и это, по меньшей мере, «просветляюще». Нео скоро войдет в сознательные мысли нашего коллектива. Мы рады видеть, как это проявляется в том, что креативность будет расти.

– Наши Галактические легионы сообщили о своем присутствии КПК, и их угрожающая позиция на короткое время закрыла международный аэропорт Китая. Эти легионы также были очень активны по всей планете, выполняя фантастическую работу, куда бы они ни шли. Они предсказывают некоторые важные предстоящие сдвиги сроков, и они могут ясно видеть это по разрывам времени пересылки, которые ожидают нас впереди.

– Я не хочу идти навстречу Ноя, но нам нужно попасть в Арку, и я имею в виду то, что нам нужно развивать более сильное чувство общности. Если бы у нас не было структуры или общества, у нас были бы только друг с другом, мы далеки от цифровых технологий в наших дружеских отношениях, это прекрасное время для того, чтобы увеличить наши семейные узы души лицом к лицу. Человечество, мы все в одной команде. Тем не менее, конфликтующие стороны решили увидеть свою драму вплоть до финального конфликта, быть готовыми принять этот вызов прямым субкультурным организационным способом.

– Никогда не ошибайтесь, думая, что так будет всегда …

20200714_0924338018978061852486493.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Четвертый день подряд «Фиолетовое пламя» состоит из 6 комплектов, в котором по меньшей мере 33 архангела выполняют задание, которое не включает в себя станции Земли, на которых охраняют шесть специалистов по фиолетовому пламени. Это фантастические и напряженные времена, чтобы быть землянином.

«Команда Фиолетового Пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Харахиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиэль, Архангел Абасдархон, Архангел Архангельский, Архангел Архангелар, Архангелагаргельский, Архангел Архангелар, Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архангел Архе-Архалель Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангелар, Архангел Архангеларский язык Архангел Махдиил, Архангел Задекиил, Архангел Саниил, Архангел Базазат, Архангел Узиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивная короткая дистанция)
Подвеска правосудия Архангела Цдейкиэля ослабляет все суждения против вас и выставляет вас в выгодном свете.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Это слишком сильно, чтобы легко его использовать; это сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

(Активный и пассивный)
Посох Архангела Даббила, обладающий лекарством от медведя, может исцелить все природные явления. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

20200714_0926267364534516756955314.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

«Организованная тьма» пытается поразить Калифорнию гигантским землетрясением. В наших интересах остановить это, поскольку оно направлено на то, чтобы нанести ущерб ядерному объекту. Защитите все кольцо огня изумрудно-зеленой плазмой, это их «МО», они делали это несколько раз в прошлом.

Пока мы находимся в Калифорнии, есть нечто, называемое «Гетти», которое является центром злых существ и деятельности. Очевидно, объявите себя с “Фиолетовым Пламенем”, а затем войдите с мечом и щитом. Там также необходимо очистить огромные туннели, и если вы обнаружите жертв торговли людьми, обязательно нанесите золотой символ бесконечности на их лбы, поскольку это приносит им немедленную физическую помощь.

Роботизированная армия в работах от нашего любимого друга на западном побережье. Мы ясно видим “Wanna-A-Be-Super-Villian” в процессе создания. Уничтожьте его армию клонов, перегрузив его схемы серебряной молнией, а затем уничтожьте его усилия, добив свои машины мечом и щитом.

В соответствующем задании мы раздавим то, что мы прозвали «The Gatesplague», поскольку все это было сделано под руководством «Заборов». Погрузите Землю в «Изумрудно-зеленое пламя» как минимум на 72 счета и повторите, если будет предложено это сделать.

Если вы посмотрите на озорное 4-е измерение. Вы увидите, что человечество стоит с темными руками демонов на устах. Уберите злобную руку и голову с метафизическим мечом и щитом.

«ОД» запустила ракету, которая взорвется от солнечных ветров и унесет зловещий остаток в нашу атмосферу. Уничтожьте ракету и отправьте ее химикаты прямо в «Бесконечно расширяющийся источник создателя» для трансмутации.

На этой временной шкале мы пропускаем сфинкса в пакистанском регионе, как только мы его обнаружим, активируем его, как любого другого сфинкса, используя рычаг за правым ухом, а затем он откроет левую лапу. Чем больше микро сроков происходит, тем больше мы можем положительно влиять на эту древнюю энергию.

Пожалуйста, предоставьте выходной портал для всех существ, казненных государством, им потребуется помощь, чтобы вернуться к «Бесконечно расширяющемуся источнику Творца». Последнее, чего мы хотим, это чтобы они бесцельно бродили по земле.

Со всей этой плотной работой, рядом с золотыми круглыми энергетическими волнами, несущимися по всему земному шару. Мы будем использовать эти круговые волны, очень похожие на метлу, чтобы отделить мусор от массы. Как только вы достигнете этого, используйте выходной портал непосредственно в «Бесконечно расширяющийся источник создателя», чтобы удалить отделенный мусор.

ghosts_at_the_back_window_by_smallcurryleaf_de17vyb-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s