Сроки не сумасшедшие, Нет завесы, Возрождается Царство, Защитники Вселенной

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – это утренние ворота 8:08, в 3D дату 71620, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞088∞-∞U7BU7BB∞-∞K4I4I4I4I4I4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда календаря

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200715_141830841927957962576861.jpg

– Гайя находится в «Наземной обстановке», и это означает, что мы проводим физические изменения Мы видим значительное метафизическое движение по всем направлениям, и ясно, что все, что происходит, является более постоянным, чем мы полагаем. Мы продолжаем предполагать, что возвращение – это вариант, давайте будем ясны, мы не можем вернуться назад, мы можем только двигаться вперед.

– Сроки, безусловно, адаптировались к нашему пониманию их, и в этом мы выявили наши гиперфизические чувства. По мере того, как симптомы вознесения ослабевают от наших верхних чакр, мы увидим обострение этих чувств. Это эволюционная необходимость, так как большинству людей, которые не могут ездить на этих волнах, придется испытывать трудности, оставаясь в здравом уме, и я имею в виду это буквально.

– Когда я пишу эти слова, ястреб кружит надо мной, сообщая, что сверху пришла дополнительная помощь. Это сообщение связано как с галактической энергией, так и с энергиями высшего измерения. Первое сообщение, которое было отправлено местному жителю Земли, было через Сов, Ястребов и Орлов. Они свободно говорят на архангельском, галактическом и земном энергетических языках. До второй комы меня посетила сова, и его беглость до сих пор остается незабываемой.

– После моей комы (Life Death Walk) у меня есть интенсивный опыт перерождения, в основном быстрый, так сказать, энергетический подъем. К счастью, мы проходим через эту энергию перерождения без необходимости ходить по жизни и смерти. Это отличная новость, поскольку мы исключаем нежелательные части вознесения, но оставляем все хорошее. Это сделает недвижимость на земле очень желанной, надеюсь, у вас есть место за столом для большего количества друзей.

– Организованная тьма слышит шаги. Их гадалка показывает им, что в их наилучшем графике времени они обращаются к властям. Я думаю, что мы все можем согласиться с тем, что это наилучший из возможных сценариев, и, как и в случае с капитуляцией Наполеона, нейтральная галактическая партия может договориться обо всем, если это необходимо.

– Не беспокойтесь своим периферийным зрением, вы можете увидеть умерших близких, ангелов, галактических существ и т. Д. … Мы твердо настроены на настройку 5D-макроса, и это новая норма, привыкнуть к этому, как нет никакой завесы между физическим и нефизическим. В конце концов, ваш основной взгляд станет очень похож на ваше периферийное устройство, и, очевидно, это займет некоторое время для корректировки.

– Возрождается мифическое / божественное царство; это означает, что подобно тому, как завеса поднимается, чтобы раскрыть нефизическое, это магическое царство будет также интегрировано в нашу реальность. В связи с удалением этой конкретной завесы отдельные личности в ней также претерпели огромные изменения.

– Карибские острова – это пульс Земли, люди, живущие в этом удивительном морском порту Галактики, могут поднять дух Гайи, Галактики и, в конечном счете, Вселенной. Вот почему это всегда главная цель организованной тьмы; В этом районе и его прекрасных обитателях есть что-то необычное. Мы послали этой области достаточно энергии, но местные работники света должны поднять вибрацию до соответствующего уровня.

– Воины, с которыми вы сейчас гуляете, всегда будут очень близки и дороги вам. Узы, которые выкованы в битве, не похожи ни на что другое, поскольку наши легионы формируют дружеские отношения, которые сохранятся на многие жизни.

– Воображение работника света – самая мощная сила во вселенной. Не воспринимайте эту власть легкомысленно, никто не сформулировал ее лучше, чем тот, кто написал вводную тему «Вольтрона», хотя я уверен, что они не имели в виду нас, когда они это писали …

«Из давних дней из неизведанных областей вселенной приходит легенда. Легенда о Вольтроне: Защитник Вселенной. Могучий робот (сила), которого любят добро, которого боятся зла. По мере того как легенда Вольтрона росла, мир установился по всей галактике. На планете Земля был сформирован Галактический альянс. Вместе с хорошими планетами Солнечной системы они поддерживали мир во всей вселенной, пока новая ужасная угроза не угрожала галактике. Вольтрон снова понадобился. Это история о супер сила исследователей космоса. Специально обученный и посланный альянсом, чтобы вернуть, Voltron: Защитник Вселенной. “

20200715_1421204581377851919754522.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Фиолетовое пламя в 3 комплектах. Это чрезвычайно плотное трансмутационное пламя с другим и хорошо обновленным составом.

«Команда Фиолетового Пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Эммануил, Архангел Ансиэль, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Арахиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиэль, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиэль, Архангел Адонай, Архангел Архангел Архангел Архангел Архангельский Архангельск, Архангел Архангельский Архангел, Архангел Архангел Архангел Аргенелла, Архангельский Архангел, Батя, Архангел Архангел Арген Архангел Базазат, Архангел Узиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Кираса Архангела Ариэля вызывает любую необходимость, которая может у вас возникнуть Это красивое и утешительное средство, когда оно укомплектовано, и оно принесет только самое необходимое и божественные дары.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время и сделать вас намного быстрее, чем любая существующая злая сила.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить любые препятствия на вашем пути. Он очень похож на Меч Архангела Михаила с собственным разумом.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Это слишком сильно, чтобы легко его использовать; это сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

(Активный и пассивный)
Посох Архангела Даббила, обладающий лекарством от медведя, может исцелить все природные явления. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

20200715_1425055901957558157227277.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Принесите “A-plus game” сегодня …

* Это хорошая политика – не доверять Huawei, это злонамеренная компания, имеющая глубокие связи с «КПК», «Злыми Серыми» и, в конечном счете, «Злыми Альфа-Драконианцами». Я указываю злобные фракции групп, поскольку у нас есть много союзников в этих звездных гонках. Большинство смертоносных технологий, с которыми мы боролись, возникли из их закулисных сделок. Они также очень вовлечены во все нарушения условий контракта, все еще в «Судах Галактической Федерации».

Разрушьте их штаб-квартиру в Нью-Йорке с серебряной молнией, затем войдите с мечом и щитом, чтобы разрушить множество связей, которые они установили с их другими местоположениями.

У них есть обширная база данных о демонических существах, обязательно уничтожьте и этот сервер, и существ.

* Это было задано, и ответ, метафизически, вы можете пойти за известными педо с мечом и щитом. В худшем случае, если это не так, это поможет им очистить свое имя.

* Народ Китая испытывает огромные трудности от рук своего правительства. Помогите народу Китая, посылая сильное фиолетовое пламя на улицы Гонконга, а затем позвольте ему продолжаться по улицам мира, пока он полностью не поглотит планету.

Я просто хочу указать, что кто-то мог остановить это, когда Тибет был захвачен, но они этого не сделали.

* «Армия тьмы» собралась в 6-м измерении. После того, как мы уничтожили их способность скрываться в священном пространстве, которое создает «Фалунь Дафа», они решили сражаться с нами лицом к лицу.

Войдите с мечом и щитом, помните, что все наши легионы будут на вашей стороне.

* «Храм Зевса» находится на Сицилии и может быть активирован 9 импульсами молнии радуги прямо в его центр. Последствия этого действия будут очень глубокими, если не сказать больше.

* Отправить Земле «Изумрудно-зеленое пламя» на 72 счета, затем «Розовое» и «Золотое пламя» для того же; это будет способствовать макро исцелению и миру.

* Гайя хочет, чтобы мы обдумывали это;

Насколько важно чувствовать себя свободно? Если это так, что бы вы почувствовали таким образом?

Насколько важно чувствовать себя в безопасности? Если это так, что бы вы почувствовали таким образом?

stormy_plains____by_goldenfox444_de1ctah-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s