时间线不是疯狂,没有面纱,重生的境界,宇宙的捍卫者

现在一天是36个小时,以交替的方式开始和结束于凌晨3点或下午3点。

这篇文章的发布时间是早上8:08,在3D日期71620,以下3:PM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会将爱和友善寄给某人。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞088∞-∞U7BU7BB∞-∞K4I4I4I4I4I4∞-∞B1(T)(T)∞“

日历图例

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200715_141830841927957962576861.jpg

-盖亚(Gaia)处于“基于地球的环境”,这意味着我们正在着手进行物理变化。我们看到了全面的形而上学运动,很明显,无论发生什么事情,都比我们认为的要持久得多。我们一直假设返回是一种选择,让我们清楚一点,我们不能返回,只能前进。

-时间轴肯定适合我们对它们的理解,因此,我们带来了超自然的感觉。随着上轮的提升症状减轻,我们将看到这些感觉的锐化。这是进化的必要条件,因为大多数无法驾驭这些浪潮的人将保持充满挑战的时间保持理智,我的意思是说。

-当我写下这些文字时,一只鹰在我上方盘旋,传达出一个信息,即更多的帮助来自上方。这是一条结合银河能量和高维能量的信息。发送给地球土著人的第一个通信是通过猫头鹰,鹰和鹰。他们精通Archangelic,Galactic和基于地球的能源语言。在我第二次昏迷之前,我曾被猫头鹰拜访过,直到今天他的流利度仍然令人难忘。

-昏迷后(Life Death Walk),我有强烈的重生经历,可以这么说,基本上是迅速的精力旺盛。幸运的是,我们正在经历这种重生的能量,而不必进行死亡之路。这是一个好消息,因为我们正在削减提升中不需要的部分,但保留所有好的东西。这将使地球上的房地产变得非常可取,我希望您有更多的朋友在您的餐桌旁摆放空间。

-有组织的黑暗正在听见脚步声。他们的算命盒子向他们表明,他们最好的时间表就是让他们向当局求助。我认为我们都可以同意这是最好的情况,就像拿破仑的投降一样,如果需要,一切都可以由中立的银河系谈判。

-不要为周围的视觉所惊吓,您可能会看到逝去的亲人,天使,银河系生物等。我们已牢牢地设置在5D宏设置中,这是新的规范,请习惯于此。身体与非身体之间没有面纱。最终,您的主要目光将变得与外围设备非常相似,显然,这需要一些时间来进行调整。

-神话/神界重生;这意味着就像揭开面纱以揭示非物质的面纱一样,这个不可思议的领域也将融入我们的现实中。结合去除这种特定的面纱,其中的个人个性也经历了巨大的变化。

-加勒比海的岛屿是地球的脉搏,这个令人惊叹的银河海港的当地居民可以振兴盖亚,银河系以及最终的宇宙。这就是为什么它始终是有组织的黑暗的主要目标的原因。这个地区和其中美丽的居民有一些特别之处。我们已经向该区域发送了足够的能量,但是要由当地的照明工人将振动提高到适当的水平。

-您目前与之同行的勇士对您总是很亲近。在战斗中建立的纽带无与伦比,因为我们的军团正在建立友谊,这种友谊将延续一生。

-灯光工作者的想象力是宇宙中最强大的力量。不要轻描淡写地使用这种力量,没有人比写“ Voltron”开幕主题的人措辞更好,尽管我确信他们在撰写《 Voltron》时并没有想到我们…

“从很久以前的日子开始,来自宇宙未知区域的传说就诞生了。Voltron的传说:宇宙的捍卫者。强大的机器人(力量),被善良所爱,被邪恶所恐惧。随着Voltron的传说不断发展,和平得以安定在地球上,银河联盟成立了,他们与太阳系的好行星一起,维持了整个宇宙的和平,直到新的可怕威胁威胁到了银河系,再次需要沃尔顿。由太空联盟特别训练和派遣的,用来带回Voltron:宇宙捍卫者。”

20200715_1421204581377851919754522.jpg

今日工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。

(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(积极)=在时空之外,任何事物都有可能对您造成任何伤害之前先发动攻击。

我们已经进行了重大更改,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

紫罗兰色火焰共3组。这是一个极其致密的flame变火焰,阵容不同且经过重新整理。

“紫罗兰火焰小队”如下,并且没有特别的顺序:大天使伊曼纽尔,大天使安西尔,大天使图比尔,大天使克尔基尔,大天使达布里尔,大天使AF,大天使格兹雷尔,大天使塔特拉西尔,大天使阿格拉,大天使哈拉希尔,大天使阿什玛,大天使Sablo,大天使Abraxos,大天使Harahel,大天使Nuriel,大天使Galizur,大天使Orion,大天使Omiel,大天使Adonachiel,大天使Abasdarhon,大天使Varhmiel,大天使Adonai,大天使Daiquidel,大天使Baradiel,大天使Ragueel,大天使Rague ,大天使Bazazath,大天使Uzziel和大天使Cerviel。

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它万能,因此无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵制电子技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使伊萨克的辐射场看起来很像电磁力场,并且它对任何生命形式的反应都是充满爱的能量,或者是具有巨大能量的变爆炸。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一种被动的,攻击性的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要尝试挥舞,只会阻碍,装备并走开。

(被动)
大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它为您的日常生活增添了威严感,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么。它还使您内心的人也得到保护。

(被动和主动)
大天使杰里米尔的直觉使你心灵的声音更加响亮。它使精神判断者比以往任何时候都更加明显。

(被动)
大天使阿里埃勒的胸甲可以召唤您任何必需品。配备时,它是一个美丽而舒适的工具,只会带来必需品和神圣的礼物。

(主动,进取和被动)
大天使依斯拉菲的烈焰之剑可以保护您免受宏观或微观尺度上指向您的所有事物的伤害。它也可以加快时间,使您比现有的任何恶意力量都快得多。

(主动,进取和被动)
大天使纳萨拉吉尔的烈焰之剑可以给膝盖带来任何负面能量。它还可以消除您遇到的所有障碍。它的工作原理很像大天使迈克尔斯剑。

(活性)
大天使索鲁什的trans变之剑仅用于邪恶的能量。这太强大了,不能轻易运用。它是为最坏的情况制造的。这把剑将在第三任务中派上用场。

(主动和被动)
大天使杜比尔的熊药人员可以治愈所有自然事物。该人员还是所有可能阻碍您的物品的强大盟友。

(主动与被动)
Chayyliel的号角召唤一支无法想象的力量到您的位置。这是一种超敏工具,它将适应您生活中以及全球范围内的时事。

20200715_1425055901957558157227277.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果在执行以下任务方面需要帮助,请使用当今的当前工具。今天带来“ A +游戏” …

*不信任华为是一个很好的政策,因为华为是一家恶意企业,与“ CCP”,“ The Malevolent Grey’s”以及最终与“ The Malevolent Alpha Draconians”有着密切的联系。我指定了这些团体的恶毒派系,因为在这些星际种族中我们也有许多盟友。我们一直在与之抗衡的最致命技术来自其幕后交易。他们还非常参与仍在“银河联合法院”中的整个合同违约情况。

用银色的闪电破坏他们在纽约的总部,然后用剑和盾牌闯入破坏他们与其他地点建立的许多联系。

他们拥有大量的恶魔生物数据库,请确保同时销毁该服务器和这些生物。

*有人问过,答案是,从形而上来讲,您可以自由地用剑和盾追捕已知的脚踏车。最坏的情况是,如果不是,它将帮助他们清除名称。

*中国人民在政府的手中正承受着巨大的艰辛。向香港街头发出强烈的紫罗兰色火焰,帮助中国人民,然后让它继续在世界各地的街头传播,直到它完全吞噬地球。

我只想指出,当西藏入侵时,有人本可以阻止这种情况的发生,但事实并非如此。

*在第6维召集了“黑暗之军”。在我们摧毁了他们在“法轮大法”创造的神圣空间中藏身的能力之后,他们决定与我们面对面战斗。

用剑和盾牌进去,记住我们所有的军团都会在你身边。

*“宙斯神庙”位于西西里岛,可通过直接进入其中心的9道彩虹闪电激活。至少可以说,这一行动的后果将是非常深刻的。

*向地球发送72枚“翡翠绿色火焰”,然后向其发送“粉红色”和“金色火焰”;这将促进宏观康复与和平。

*盖亚希望我们考虑一下;

对您而言,自由有多重要?如果是的话,会让您有那种感觉吗?

安全对您有多重要?如果是的话,会让您有那种感觉吗?

stormy_plains____by_goldenfox444_de1ctah-pre

今天的冥想在下面,请尽情享受!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s