Невероятные сцены, мы не делаем победный круг, заслуженное уважение, где орел?

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 8:08, на 3D-дате 71720 следующие 3: AM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞089∞-∞U8BU8BB∞-∞K5I5I5I5I5I5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200717_1110044922182801475305922.jpg

– Гайя находится в обстановке «Земля-Дух», и это шокирующий поворот событий, потому что Гайя чувствует, что мы не уверены в здоровье ее физического существа. Мы не должны спорить о том, что земля должна быть здоровой, но ее определение, безусловно, заслуживает некоторого обсуждения.

Некоторые считают, что какое-то промышленное присутствие слишком много, в то время как другие думают, что промышленность обеспечит ворота в здоровые технологии. Истина, о которой мы должны знать, состоит в том, что уже существует так много вредных привычек, что потребуются изменяющие жизнь события, чтобы достичь какого-либо результата в этом отделе. Тем не менее мы находимся именно на этом перекрестке и поэтому должны выбирать. Это то, что мы должны глубоко задуматься, но, поскольку это потребует большого обсуждения, мы должны были опустить это из сегодняшних заданий

– Сегодняшний день наполнен невероятной энергией и приносит отличные новости. Мы продолжаем слышать о детской победе, но даже не можем предположить, что на самом деле означает проявление этого. Предполагается, что это так, очень важно иметь глубокие знания в макросе, но слепо верить в микро-движения.

– Очень трудно не сделать победный круг после того огромного успеха, который у нас только что был, но мы должны двигаться дальше. Мы обещали не прекращать, пока не будет достигнуто полное освобождение, и это обещание будет выполнено. Битва в 6-м измерении завершилась «Невероятной сценой», управляемой волной всемогущей силы. Подобности этой энергии никогда раньше не видели и никогда не забудут. Этот отпечаток будет запечатлен в умах всех нечестивых, и это будет существенным сдерживающим фактором для их злобных действий.

– Электромагнитное поле Земли сильно изменилось. Сейчас мы привлекаем различные небесные тела, звездные расы и благословения. Это будет захватывающий переход, чтобы наблюдать, как мы видим, как звезды меняются прямо на наших глазах. Физически мы не центр вселенной, но, говоря метафизически, мы, безусловно, взяли наш трон посередине.

– Когда столбцы «Восход Михаила» и «Восход Михаила» в «Архангельском календаре» переходят в «чистое» число (V) (через два архангельских дня), это будет дата большого значения. Это еще один день, который указывают на более высокие измерения, мы просматриваем возможности графика времени, но пока не видели ничего, что можно было бы сообщить.

С таким количеством вещей, которые раскрываются, мы видим сокращенную версию этой временной шкалы. Смысл, остаток был отделен от чистого. Это является прямым следствием наших заданий, которые кажутся такими же надежными, как «старые верующие».

– Организованная тьма (ОД) отчаялась и начала жертвовать своими питомцами в бесполезных попытках вернуть своих демонов. Наши легионы животных укреплены, но их бывшие домашние питомцы наделены вновь обретенной мистической силой и до сих пор любят в своих сердцах своих предыдущих владельцев. Они пообещали вывести своих владельцев на свет, поскольку они являются их единственной надеждой на это.

Следующим шагом Darkness является принесение в жертву друг друга, и если вы видите череду этого в экзотических географических местах, вы знаете, почему. Их метафизическая и демоническая поддержка полностью разрушена и не может вернуться, ничего не поделаешь, чтобы изменить это.

– Легионы ведут переговоры с «Гибридом и альфа-драконианцами» в отношении договора, все стороны должны немедленно прекратить огонь, пока это не будет решено. Их новое руководство было более чем дипломатичным и готовым к сотрудничеству, хотя мы по-прежнему скептически настроены, у нас есть основания возлагать большие надежды.

Следует отметить, что метафизическая атака, которую мы нанесли на их родную планету, способствовала этой смене руководства. Нам очень приятно видеть, что этот режим меняется, потому что переговоры с предыдущим невозможны. Можно с уверенностью сказать, что мы заслужили их уважение.

– Перестановка в Германии вызовет глобальную финансовую спираль, которая начнет происходить вокруг появления чистой буквы (W) в календаре. Существуют альтернативные сроки, но это будет означать, что кто-то должен будет взять на себя инициативу, чтобы сделать это.

– Мы говорили о ястребах над нами, и теперь Сова появилась в «Резонансе Шуммана», и я собирался в шутку сказать, что нам не хватает только орла, пока не появились два кардинала, пока я писал это сообщение. Ясно, что старые привычки тяжело умирают, и физическое воплощение Архангелов, Галактик и т. Д. … объявляют о себе, чтобы поддержать землю через птиц, как в прошлый раз.

screenshot_20200716-1324144388509392528544318.png

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = намерение, которое необходимо использовать (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Фиолетовое пламя в 3 комплектах. Это чрезвычайно плотное трансмутационное пламя, с другим и вращающимся составом, все свежи и находятся на вершине своей игры.

«Команда Фиолетового Пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Эммануил, Архангел Ансиэль, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Харахиль, Архангел Жермен, Архангел Задекиэль, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиэль, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Дайкиель, Архангел Архангел Архангел Архангеласский, Архангел Архангел Архангел Архангел Архангельский Архангельск Архангельский Архангельск Архангел Узиил и Архангел Червиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивная короткая дистанция)
Подвеска правосудия Архангела Цдейкиэля ослабляет все суждения против вас и выставляет вас в выгодном свете.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Пассивный)
Кираса Архангела Ариэля вызывает любую необходимость, которая может у вас возникнуть Это красивое и утешительное средство, когда оно укомплектовано, и оно принесет только самое необходимое и божественные дары.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиеля позволяет вам получить доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это красивая и дикая поездка, которая доставит вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаэля и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже созданных условий, может быть отправлен как на сушу, так и к отдельным живым существам.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200717_1111397324286085139734153.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Мы добились больших успехов в наших последних заданиях и успешно предотвратили еще один злонамеренный запуск ракеты. Слава команде, я уверен, когда говорю, что мы становимся хорошо отполированной машиной.

* Туннели и мосты Манхэттена (Нью-Йорк) нацелены … Защитите эти мосты с помощью радужной плазмы; если это не удастся, их следующая цель, биологическая атака на (Лондон), не будет предпринята.

* В Ингольштадте, Германия, есть плотный тайник с отрицательной энергией, который должен быть очищен. Невозможно сказать, что выйдет из этого чрезвычайно темного черного портала под землей, поэтому начните с фиолетового пламени, а затем будьте готовы с мечом и щитом.

* Темные синагоги должны быть уничтожены, и их не следует путать с местами, где люди иудейской веры должны идти и поклоняться. Эти сборные ямы являются храмами поклоняющихся демонам, которые используют еврейскую веру, чтобы способствовать ужасным действиям.

Начните с того, что идите за рабби Финком с полной силой, затем используйте фиолетовое пламя и уничтожьте места поклонения, которые связаны с его корневой чакрой. Уверен, что вы подвергли серьезной критике все его соединения, прежде чем отправить его через портал выхода в «Бесконечно расширяющийся источник создателя».

* Темные храмы под Ватиканом должны быть аннулированы. Используйте фиолетовое пламя, а затем войдите с мечом и щитом. То же касается и злобных храмов под Меккой. Это не сложное задание, есть только большое количество этих темных собраний.

* Чтобы помочь местным властям выяснить, что они ищут, отправьте Радужное пламя в Шварцвальд у Букингемского дворца, а другой в Германии, между ними есть скрытая связь.

* Чтобы помочь освободить детей от рабского труда, поглотите землю платиновым пламенем, а затем найдите этих жертв и нанесите символ бесконечности на их третий глаз.

* «КПК» будет продолжать идти в ногу с мировой технологией. Нам нужно иметь в виду, что, помимо скрытых атак, они полностью превзойдены. Они сражаются без чести, и поэтому нам не нужно особо заботиться о правильной процедуре. Уничтожьте их устройства контроля над разумом (розовые ядерные спутники в ночном небе), их оружие энергетической атаки дальнего действия (Ядерная черная площадь Ауры на побережье Китая) и их «угонщиков» (Унылые зеленые серверы) в их штаб-квартире в «Цзянси». «.

Мы все видели видео «КПК», загружающего людей в поезда, и мы заверяем вас, что это выглядит именно так, как есть. Только этими действиями нас официально пригласили поддержать наши усилия в этом конфликте. Остановите этот массовый геноцид, поразив «КПК» метафизическими атаками в их штаб-квартире.

В то время как там, разрушить их оборудование, солдат и их лидеров с уверенностью супергероя. Кажется, что большая часть того, что происходит во всем мире, заключается в том, чтобы скрыть происходящее между этими стенами. Если вы не знаете, что делать, войдите с фиолетовым пламенем и Архангелом, мечом Михаила.

* Это был очень плотный рабочий день, поощрять исцеление изумрудно-зеленым пламенем на 72 счета, способствовать миру с розовым пламенем на 72 счета и поощрять божественный порядок с радужным пламенем на 72 счета.

20200717_1115436194367691229381574.jpg

Посредничество сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s