Ты не видишь Трех Солнц, Архангела Метатрона, Животных в комнате

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3:00 или 15:00 поочередно.

Время запуска этого поста – 8:08 утренних ворот, в 3D дату 71920, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08A∞-∞U9B1U9B1B1∞-∞K6I6I6I6I6I6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200718_1137371520008538602413268.jpg

– Gaia находится в «воздушной обстановке», и это указывает на изменения в движении. Наблюдение за этими событиями и попытка их переварить будет сложной задачей. Мы надеемся создать механику, которая поможет сознательному разуму поглотить их.

В настоящее время наша пятимерная реальность становится неузнаваемой для трехмерных перспектив. Сплит секунда на нашей временной шкале 5D начала проходить день за днем в низших сферах, но также известно, что она также резко останавливается и меняет направление. Это будет проявляться как исчезновение определенных аспектов нашей повседневной жизни. Тем не менее, с точки зрения логистики, мы отдаляемся от этих вещей, и они будут живы и здоровы в соответствующие сроки.

Люди сообщают, что видели три солнца, и если это так, вы не видите три «Солнца», вы видите одно и то же солнце на трех разных временных шкалах, работающих одновременно. Это знание заставило бы небо выпасть из эфира, чувствуя себя для широких масс, но они не смогут его понять, поэтому наша задача состоит в том, чтобы «представить клетки» (единицы, которые влияют на многих других), чтобы сделать это.

– Это Архангельское движение не ищет верующих, последователей или позитивного общественного мнения. Мы ищем воинов, чтобы выполнить миссию (пророчество), которую они пришли сюда, чтобы выполнить. Мы можем долго говорить о наших первоначальных намерениях для воплощения, но время для размышлений давно прошло. Мы не должны беспокоиться о прошлом, только о том, что представлено в нашем настоящем. Мы решили прийти и помочь освободить землю, мы никогда не должны упускать это из виду.

Архангелы бывают разных форм, размеров и личностей. Не у всех есть терпение; не все из них позволят вам произнести негативное слово, прежде чем меч будет командовать беседой. Не следует предполагать, что они знают что-либо, поскольку эта группа настолько эклектична, насколько это возможно, и представлена в неисчислимом количестве.

Главой легионов является Архангел Метатрон, который не известен своей манерой у кровати. Он заменил строгого, но нежного Архангела Рафаила, потому что для освобождения человечества требуется немного больше силы. «Коллектив» Метатрона состоит из множества неотразимых аспектов, его прошлых и будущих жизней, драконов, божеств и многих других, чтобы замечать. Он был человеком, и он лично разбирается в том, что происходит здесь, на Земле, и поскольку он отвечает, это означает, что терпение кончилось.

– Человечество выбрало нулевую авторитетную позицию, простое существование КПК и их «трехбуквенных коллег-иностранцев» противоречит божественному закону. Можно сказать, что это первый раз, когда мы видим, что мировой конфликт не поддерживается теми же интересами. Тем не менее, вы также можете сказать, что эта битва не имеет прямых границ или отличительных противоборствующих сторон и поэтому не может быть адекватно рассчитана вообще.

Слон в комнате – это то, что в других странах так много преданности «КПК». Носорог в этой комнате состоит в том, что КПК владеет значительной частью международной собственности, а динозавр в этой комнате – то, что КПК полностью финансируется за счет клонирования, торговли людьми и извлечения органов.

«Цифровые солдаты тьмы» начали свою кампанию против «работников света» в непосредственной связи с «запланированными психическими атаками тьмы». Нашим легионам предлагается сокрушить их метафизикой и научить их не играть в шашки на шахматной доске. Чтобы быть ясным, ничто не мешает вам защищать себя в этом вопросе.

– То, что вы знаете, просто потому, что вы знамениты, это не значит, что люди будут автоматически вас слушать. Интеллект человечества был сильно недооценен. В «КПК» работают самые разные «шестидесятники», и все они думают, что обладают уровнем интеллекта, который должен командовать властью.

– Есть много значительных перекрестков, наш любимый – тот, где США открываются без ограничений (не обязательно ничего). Нам еще предстоит увидеть сроки, когда полная нелепость выборов в США не приведет к массовым гражданским волнениям, это может измениться, но для этого нам определенно необходимы дополнительные действия на государственном уровне.

Мы не говорим, что пророчество «Барона Трампа» сбудется, но оно не вне возможного. Учитывая, что по крайней мере на одной из временных шкал макросов работает именно этот сценарий, есть большая вероятность, что мы можем увидеть хотя бы некоторые элементы загадочного манифеста книги.

20200718_1129571543544257413681711.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = намерение, которое необходимо использовать (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

В отделе фиолетового пламени было так много движений, что это могло вызвать головокружение. Если бы мы сегодня сообщали обо всех входах и выходах, это заняло бы у нас весь сезон, но это текущий состав. За прошедший день оно много раз менялось, и оно очень подвержено изменениям.

«Команда Фиолетового Пламени» находится в наборе из 3 и не имеет определенного порядка: Архангел Эммануил, Архангел Ансиель, Архангел Тубиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасиэль, Архангел Агла, Архангел Харахиэль, Архангел Жермен, Архангел Задекиль, Архангел Абраксос, Архангел Бриатос, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Омиэль, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Дайкель Архангел Архангелларгеладский, Архангел Архарелагарель Базазат, Архангел Узиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Кираса Архангела Ариэля вызывает любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивое и утешительное средство, когда оно укомплектовано, и оно принесет только самое необходимое и божественные дары.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиеля позволяет вам получить доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это красивая и дикая поездка, которая доставит вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаэля и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже созданных условий, может быть отправлен как на сушу, так и к отдельным живым существам.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200718_1134072561586118629546351.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

* «КПК» хочет разослать торнадо, заставить их вращаться в противоположном направлении, они почти сразу же будут иметь неприятные последствия.

* Кибератаки будут быстрыми и яростными и требуют постоянного наблюдения. Мы будем активны и не будем ждать, чтобы остановить кибератаки, направленные на мирных жителей Земли. Отправьте «Голубое пламя» во все уголки земного шара. Это пламя – специализированное пламя от Архангела Михаила, который является экспертом в области электроники. Он будет работать остаточно и исключительно эффективно, отправьте «Голубое пламя» на Землю как минимум на 72 счета.

* Нам дали зеленый свет, чтобы поощрить великое раскрытие, и это сделает раскрытие намного быстрее. Пошлите на Землю 72 яркие белые вспышки и убедитесь, что вспышки достаточно яркие, чтобы больше ничего не было видно.

* Мы отлично поработали с огненным кольцом, хотя мы видим землетрясения в 7-х годах, это намного лучше, чем 8,5 ударов, которые собирались опустошить огненное кольцо и убрать Калифорнию с Черепахового острова. Мы еще не совсем вне леса, и подземные толчки все еще звучат, поэтому мы должны держать постоянный поток розовой плазмы (на 72 счета) на кольце огня, чтобы избежать дальнейшего развития. Затем отправьте в Северную Калифорнию фиолетовое пламя на 72 счета по множеству причин.

* Легион животных и растений нуждается в некотором уходе, и важно иметь в виду, что этот легион, хотя в настоящее время занимается массивной трансмутацией, в основном состоит из нежных существ. Пошлите животных и растения этой Земли: «Розовый», «Изумрудно-зеленый» и «Радужный свет» как можно дольше.

Мы видим злобные порталы, которые «Организованная тьма» открывает за кулисами протестов. Закройте эти порталы «Фиолетовым пламенем», мечом и щитом (если необходимо), а затем зашейте их закрытыми «Металлической радуговой нитью».

Не секрет, что мы направляем нашу реальность через безумно большой портал, поглощая Землю «электрической платиновой плазмой», чтобы помочь ей более эффективно скользить по порталу.

Чтобы выдать протокол, отправьте «Gaia», «Галактика» и «Вселенная»: «Радужный свет» на 72 счета.

01_the_seraphim_by_dark_wayfarer_de1ks3h-pre

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s