Личное послание от Архангела Михаила, Возвращение Элохима, Архангел Харахель

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 9:09, на 3D-дате 72020 следующие 3: AM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08A1∞-∞VB1VB1B1∞-∞K7I7I7I7I7I7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200720_1148175198648572410806926.jpg

– Гайя снова находится в «воздушной обстановке», и у нас нет предыдущего опыта длительного пребывания в этом элементе, в отличие от других. Когда она пребывает в коконе в «Духе», это время для созерцания, мы можем только предполагать, что когда она находится в воздухе, значительные изменения уже на пути.

– Когда мы видим «чистое» число в колонке «Восход Михаила», это напоминание, чтобы зарегистрироваться у старшего Архангела. Мы работаем с ним так часто, что легко упустить возможность лично пообщаться с Архангелом Михаилом. Он мимоходом упомянул, что у него есть послание для каждого, кто читает это. Он придет к вам напрямую от него, просто дайте ему разрешение на это.

– Вы должны найти свое внутреннее руководство. Я, ни команда самых ярких умов, не могу сравниться с вашим внутренним высшим учителем. Ходят слухи, что время нашего дня скоро изменится, и если это так, вам придется тонко настроить свои чувства для внутреннего слушания, чтобы приспособиться к этому новому ритму.

– Соблюдая закон о раскрытии, мы предупредили коррумпированное руководство, что кто-то придет за ними, в этом отчете. Существа, пришедшие за ними, – это изгоев галактических воинов, которые покинули свою семью Драко. Они не могут выдержать то, чем их раса известна, и поэтому они поклялись исправить это любыми необходимыми средствами.

Они используют технику входа, когда они захватывают чье-то тело, чтобы выполнить желаемое действие. Это не должно быть перепутано с действиями “Серых”, которые используют подобную технику, чтобы восстановить украденные активы. Мы не оправдываем эти действия, но, тем не менее, они оба действуют в соответствии с федеральным законодательством, и стороны, на которые они нападают, хорошо осведомлены об их существовании.

– Элохим вернулись в наши легионы, я бы спросил, куда они ушли, но в данный момент они не в разговорчивом настроении. До прибытия дополнительной бригады мы будем держать Элохим с Легионом Архангела. Элохим – всемогущая сила, как никто другой, и это будет первое столкновение, которое «Организованная Тьма» встретит со знаменитыми ангелами супер-божеств.

– Темные существа, которые перешли на другую сторону, говорят, что им гораздо легче обладать «Земной Знаменитостью», чем кому-либо еще во вселенной. Причина, по которой они заявляют, состоит в том, что они развивают свое эго больше, чем любой другой известный вид.

– Механизм многомерных обновлений сильно влияет на нашу нервную систему, и именно поэтому головные боли и другие неврологические симптомы так часто встречаются. Нервная система является продолжением «Гайи», «Галактики» и ее сети галактик, которые образовались вдоль электрической нити, созданной «Бесконечно расширяющимся источником создателя».

– Архангел Харахель – специалист по фиолетовому пламени, а также огромный источник мудрости и знаний. Он библиотекарь с неограниченным количеством книг, которые можно одолжить. Если вы хотите узнать больше об астрофизике, просто попросите его прислать вам какую-то информацию, и он, не колеблясь, обяжет вас. Это происходит разными способами, поэтому вы должны быть открыты для любого и всех способов обучения.

– Если вы хотите пройти ускоренный курс самопознания, используйте метод развивающейся самосимволики. Это техника, в которой вы создаете символ для себя и позволяете ему расти и развиваться вместе с вами, когда вы пишете его ежедневно. Она может начинаться с простого, линии, круга, треугольника, чего угодно, только ваше внутреннее я знает. Вы должны позволять этому символу регулярно меняться, так как это природа вселенной, и мы никогда не должны слишком сильно держаться за любые повторяющиеся процедуры.

20200720_115043-14318256852568059060.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = намерение, которое необходимо использовать (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

Фиолетовое пламя в идеальных 9 настройках. Это отличная новость, и тот факт, что для этого требуется меньше усилий, является отражением сил измерения «Организованной тьмы».

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизуз и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже созданных условий, может быть отправлен как на сушу, так и к отдельным живым существам.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего владеть этим со спокойным настроением.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200720_115655391364004491440986.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Архангел Зофил подслушал демона, который сказал, что его никогда не били так сильно. Имеется в виду тот, кто читает эти слова прямо сейчас.

* Продолжая положительно, двоюродный брат JR довольно невероятен, он принимает огромные вызовы от имени человечества. Он был бы намного более эффективным с некоторой метафизической поддержкой все же. Он будет играть большую роль в свободе вакцин и будет иметь решающее значение для разумных целей этой планеты. Пошлите Робу «Радужное Пламя», дайте ему возможность защитить его, и трансмутируйте темноту босса, с которой он собирается столкнуться.

* Существуют гиперпространственные храмы, которые могут быть построены с постоянной работой и могут быть пропитаны любым способом, который вы выберете. Они обычно расположены в нефизических и физических сферах. «Грёнинг и его друзья» сделали такой храм с рисунками и набросками. Говоря метафизически, разрушайте и рассекайте эти храмы, обязательно обратите внимание на технику, когда вы это делаете, она может пригодиться однажды.

* Белые Дубы Мэриленд – вид многих путешествующих во времени экспериментов, которые никогда не были закрыты должным образом. Пожалуйста, шейте ошибочные порталы радужной нитью, в этом месте нет недоброжелательности, он просто выбит.

* Многие существа чувствуют, что находятся под пушкой пресловутой «Галактической дивизии» «Организованной тьмы». Эти перебежчики ОД просят легионов о помощи, и мы можем обеспечить их безопасность только после полного признания. Эти знаменитости пытаются сказать, что они делают ужасные вещи против своей воли, из страха. Хотя в этом есть доля правды, это не единственная мотивация их действий.

Чтобы исправить это, мы поглотим Землю «Оранжевым пламенем» на 72 счета. Затем преобразуйте «Оранжевое пламя» в «Фиолетовый», «Индиго», а затем в «Радужный» для дополнительных 72 отсчетов.

* Ниже ваше самое важное задание на сегодняшний день …

Место этой битвы кровоточит из всех измерений; он в основном нефизический по происхождению и существует в 4-м измерении, 6-м измерении и является фоном для реальности. Вы должны выйти за границы физического и нефизического, чтобы быть продуктивным сегодня.

Демонов отправляют душить человечество. Я говорю демоны, но они приходят из разных областей, не все из них демонические. Их наземные подразделения используют гимн «Я не могу дышать» в качестве метафизической поддержки этого злого плана. Если вы посмотрите за спины человечества, вы увидите их в значительной силе. Единственный способ уничтожить их – быстрым ударом в их горло очень острым лезвием. Если у вас нет своего, я предлагаю использовать меч Архангела Михаила. Вы должны удалить их и отправить прямо в «Бесконечно расширяющийся источник создателя».

Там также есть вторая демоническая сила, и они пытаются принудить людей умы закрыться. Эти существа будут видны, толкая левое и правое полушарие людей вместе в виде порочного движения. Опять же, единственный способ справиться с этими темными силами – это нанести быстрый удар в горло и направить их останки прямо к источнику. Их количество исчисляется миллиардами, не прекращаются, пока эта угроза не будет устранена.

Вы не одиноки в этой миссии, и вас будут сопровождать «Подразделение Архангела Михаила», «Королевская гвардия», «Спецназ Андромеды» и «Архиагелические легионы».

angel_by_akizhao_d1wt0xp-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

 

Двойная Новолуние в Раке Пуджа (нажмите здесь)

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s