Широкая туманность пришла в поисках вас, двух жен, движущихся линий времени

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Время запуска этого поста – утренние ворота 8:08, в 3D дату 72220, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08A2∞-∞V1B1V1B1B1∞-∞K8I8I8I8I8I8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200721_1759463201844336142493309.jpg

– Гайя перешла к «Установке огня» после того, как многие текущие события продиктовали ей это сделать. Она отчаянно пытается подтолкнуть нас к более мирным временам, но, похоже, у нас много работы, прежде чем мы сможем туда добраться. Снова и снова слои лука отдирают и раскрывают то, что лежит бездействующим. Мы надеялись, что сможем двигаться дальше, но очистка на земле все еще имеет приоритет.

«Земля находилась под влиянием тьмы на протяжении многих тысячелетий; мы не можем ожидать, что это изменится в одночасье». – Архангел Рафаил

– Существует массовая эпидемия “забастовок” и “захватов клонов”, и те, кто находится во власти, находятся в серьезной опасности. Было бы хорошо, чтобы регулярно проверять группу крови и ДНК людей влияния. Это нельзя упускать из виду, так как некоторые из наших любимых людей уже захвачены. Решением этой проблемы будет переход на временную шкалу в запутанную вселенную, где этого не существует (см. Сегодняшние задания).

На этой временной шкале у нас было бы огромное количество беспорядков; это потому, что все стороны конфликта глубоко переплетены. На этой временной шкале КПК нападает на всех с помощью искусственных землетрясений. Мы не будем напрямую обращаться с этой ситуацией, так как лучший путь действий – позволить этой временной шкале уйти от удобств гораздо более безопасной реальности. Кроме того, это заставит Атлантиду и Лемурию полностью подняться на большинстве макроуровней.

– Если вы находитесь в пути Организованной Тьмы, они просто клонируют и заменяют вас. Это, конечно, при условии, что, когда вас адреналируют, вы не говорите «супер саян». Это больше всего повлияло на наших мировых лидеров, потому что они, как правило, идеальные кандидаты на такие вещи. Мы слышим крики двух жен по ночам; они знают, что их мужей заменили.

– Из «Созвездия Лебедя» появляется широкая туманность, и, как и все другие, макро-волны энергии, они приходят с целью. Эта специфическая волна всегда ищет такие же высокие вибрации, как и вы, и когда они находят их, они улучшают их. На это также можно посмотреть, как только вы достигнете определенного уровня сознания, вы можете поймать эти улучшения, потому что вы больше на его уровне. Следующая волна уже на нас, и есть большая вероятность, что она охватит всю планету, потому что наша средняя частота очень высока.

– Вы почувствуете себя очень странно после того, как симптомы вознесения утихнут, и вы полностью погрузитесь в эти новые настройки. Это почти похоже на чувство детоксикации, которое вы получаете после того, как получили вирус. Это довольно уникальное обстоятельство, и когда его бьют, нельзя ошибиться, каждая унция ощущается по-другому.

– Не бойтесь, если ничего не получится, помните, что чтобы что-то сделать, оно всегда начинается и заканчивается «Бесконечно расширяющимся источником создателя». Божественность не может потерпеть неудачу, нам нужна сильная вера в наше высшее Я, но больше ничего. В следующие несколько дней то, что мы думали, что мы знали, покажет себя ложным. Даже те, кто был «Красным Пилюлем», узнают о чем-то, что давно скрыто от них.

– Единственная обязанность лидера – убедиться, что его люди имеют все, что им нужно. Если даже у бездомных кошек в вашем королевстве достаточно любви, пищи и крова, тогда король может есть. Это не менталитет наших мировых лидеров, и настало время, чтобы мы настаивали на этом. У нас есть грандиозное открытие, и это изменит наш взгляд на общество.

– В детстве Земля чувствовала себя по-другому, потому что была недоброжелательная программа, чтобы генетически изменить ее. Эта повестка дня заняла много лет и много планирования. Я уверен, что вы можете догадаться, кто стоит за этим, нам нужны все усилия, чтобы излечить Гайю более прямым путем. Работники света должны приложить руки к океанам, рекам, камням, пескам и почвам Гайи. Гайя жаждет нашей связи, и эти условия заземления взаимовыгодны для всех.

– Если вы когда-либо причиняли вред невинным, вас скоро посетят.

20200721_1802391851449012395279178.jpg
Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = намерение, которое необходимо использовать (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» в идеальных 9 настройках, но оказалось лавандовым. Это означает, что он почти трансмутирует существенную массу и готов произвести ее замену.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизуз и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, невозможно достичь уровня сознания, через который он не сможет пробиться. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака выглядит очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь овладеть вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Расширенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие 3 инструмента являются модальностями исцеления и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже созданных условий, может быть отправлен как на сушу, так и к отдельным живым существам.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего владеть этим со спокойным настроением.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200721_1807166668136382927718912.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Странные злобные порталы открываются и нападают на работников света, и если вы чувствуете себя застрявшими, попросите о помощи. В конечном итоге мы пытаемся запечатать эти порталы, но как только они придут к вам ночью, это будет трудно сделать без посторонней помощи. Лучшими существами, которые попросят помощи в этом конкретном вопросе, будут Архангел Ваху Мана, Архангел Михаил, Архангел Разиэль и Архангел Камаэль. Чтобы проявить инициативу, найдите эти порталы в 6-м измерении, закройте их фиолетовым пламенем «Фиолетовое пламя», а затем зашейте портал «Радужной нитью».

* Вчера мы сделали удивительную очистку от злых сил, но мы еще не закончили. Я попросил вас вернуться к вчерашнему разделу «Важнейшее задание на дату», который скопирован ниже. Мы почти на 80% выполнили эту задачу, пожалуйста, продолжайте.

Ниже ваше самое важное задание на сегодняшний день …

Место этой битвы кровоточит из всех измерений; он в основном нефизический по происхождению и существует в 4-м измерении, 6-м измерении и является фоном для реальности. Вы должны выйти за границы физического и нефизического, чтобы быть продуктивным сегодня.

Демонов отправляют душить человечество. Я говорю демоны, но они приходят из разных областей, не все из них демонические. Их наземные подразделения используют гимн «Я не могу дышать» в качестве метафизической поддержки этого злого плана. Если вы посмотрите за спины человечества, вы увидите их в значительной силе. Единственный способ уничтожить их – быстрым ударом в их горло очень острым лезвием. Если у вас нет своего, я предлагаю использовать меч Архангела Михаила. Вы должны удалить их и отправить прямо в «Бесконечно расширяющийся источник создателя».

Там также есть вторая демоническая сила, и они пытаются принудить людей умы закрыться. Эти существа будут видны, толкая левое и правое полушарие людей вместе в виде порочного движения. Опять же, единственный способ справиться с этими темными силами – это нанести быстрый удар в горло и направить их останки прямо к источнику. Их количество исчисляется миллиардами, не прекращаются, пока эта угроза не будет устранена.

Вы не одиноки в этой миссии, и вас будут сопровождать «Подразделение Архангела Михаила», «Королевская гвардия», «Спецназ Андромеды» и «Архиагелические легионы».

Архангел Зофил – лучший из разведчиков. Его Оранжевое пламя раскрытия помогает нам видеть правильное из неправильного. Если мы хотим выявить многих поддельных работников света, гуру, видящих и мудрецов, вызовем оранжевое пламя на 72 счета,

* Как мы уже упоминали, слишком много клонов и входов для подсчета. Вместо того, чтобы распутывать это, мы намеренно перейдем на другую временную шкалу. Самый простой способ, которым я могу объяснить, как это сделать, называется «Метод круговой спирали», но существует множество других способов сделать это, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь. Пригласите следующую последовательность чисел: Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I Ii7I, растущий от вашего третьего глаза наружу, продолжающийся в бесконечность. Некоторые люди считают полезным использовать ручку и блокнот для этого. Это конкретная комбинация портала, в которую мы хотим войти.

Два маркера, которые мы собираемся использовать для нашего успеха, заключаются в следующем: во-первых, землетрясения внезапно прекратятся, и во-вторых, пресс-конференция будет кардинально отличаться от предыдущего дня.

* Фиолетовое Пламя всей планеты на счет 72, это, кажется, логичный план действий, с которым нужно завершить.

night_flowers_by_jabroyles_de1prxx-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s