«Команда 1873 года», снимающая «Squidworth», работающая с «Neowise»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 1:11 и вечерние ворота 8:08, в 3D-дату 72320 следующие 3: AM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08A3∞-∞V2B1V2B1B1∞-∞K9I9I9I9I9I9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200723_1143072081557748319398889.jpg

– Гайя находится в воде, и это обычно указывает на то, что она начала долгосрочные изменения. Мы не видим ее движений, показывающих что-то подобное, но мы можем только предположить, что это связано с большим порталом, который мы создали во вчерашних заданиях. Насколько бы точным это ни было, мы будем придерживаться нашего суждения, пока не увидим конкретные признаки, которые мы ищем.

– Если все размыто, это потому, что время идет быстрее, чем восприятие. Это следствие того, что мы больше не на одной земле. Единственная причина, по которой мы разыгрываем эту голографическую драму, – это избегать массовых маниакальных эпизодов, связанных с острыми изменениями. Поэтому, как коллектив, мы решили постепенно погрузиться в эту парадигму, а не погружаться с головой.

– У некоторых существ есть проблема с адаптацией к 36-часовому дню, потому что день и ночь контролируют их восприятие. Если бы вы жили рядом с магнитными полюсами, свет дня не стал бы диктовать ваши приливы и отливы. Вы будете ограничены только тем, как вы решите воспринимать свою реальность. Справедливости ради, те, у кого есть эта проблема, даже не подозревают, что Архангельский Календарь вообще существует, и поэтому не имеют этого явного преимущества.

– «Организованная тьма» сильно упала и стала очень отчаянной. Как будто они знают, что корабль тонет, и они нажимают на каждую кнопку на мостике, надеясь, что кто-то их спасет.

Оружие КПК не работает должным образом, и поэтому его возможности дальнего действия в лучшем случае неточны, но оно все еще работает локально. Погодные атаки на их соседей – это почти все, что они могут сделать, местные работники света должны остановить эти погодные атаки. Это относится к категории того, почему нам нужно сильное локальное присутствие в сочетании с сильным макро присутствием. Техника прекращения этих экстремальных погодных явлений происходит непосредственно из чакр (порталов, зон) в ваших ладонях.

Первый раз, когда я успешно использовал ручные чакры для достижения этой цели, был, когда я препятствовал грозе, потому что я заметил, что джентльмен в инвалидной коляске залит, и не мог помочь ему никаким другим способом. Я был очень молод и расстроен во вселенной, где это должно было произойти, что затем решительно закончило шторм. Урок, который я извлек из этого, заключается в том, что когда ваши эмоции очень высоки, вы становитесь самым сильным; Вы должны действительно иметь в виду, что вы делаете, чтобы быть эффективным. Простое нацеливание на них с намерением не сделает этого, оно должно быть вызвано из глубины вашей эмоциональной души.

– Имейте в виду, что эти работы являются групповыми усилиями, и они предназначены только для того, чтобы держать нас на одной странице. Мы просто организуем нашу энергию, воссоединяемся с высшими частями себя и учимся, как использовать наши способности организованным образом. Причина, по которой это так резонирует, заключается в том, что конкретный аспект вас непосредственно отвечает за информацию, представленную вам здесь.

– Объединение всех людей не так далеко от нас, как может показаться. Массы были бы более чем готовы принять это, если бы обстоятельства и руководство были правильными. У них есть один конкретный человек, который они имеют в виду на эту должность, и этот человек более чем готов сделать это. Это не общеизвестно, что это даже вариант, но он проявит себя как таковой довольно быстро.

– Вы должны очень внимательно слушать тишину, есть фон общения, начинайте все время настраиваться на эту сеть.

– Я получаю множество вопросов личного пути, и я понимаю любопытство, но, пожалуйста, не пытайтесь подтвердить мою правду, так как это может отвлечь нас от нашей цели. Понятно, что я не хочу быть твоим учителем, я хочу, чтобы ты нашел того, кто внутри. Я не хочу ничего отнимать от ваших личных достижений. Если вы когда-нибудь потерялись, моя работа – указать вам обратно внутрь, а не поставить вас под мое крыло и отвезти в безопасное место. Жизнь полностью перспективна, и поэтому вы должны из первых рук нарисовать свои собственные методы, даже если это трудно сделать. Подтверждение, которое вы ищете, находится между вами и вашей ссылкой на «Бесконечно расширяющийся источник создателя», который никто не может считать таким же великим наставником.

– Не делай лучшее из своей жизни, максимально используй его. «Цель» является движущей силой нашей жизни, мы можем совершать удивительные вещи, когда нацеливаемся на это.

20200723_1145204744326655803774291.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует до того, как что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» в идеальных 9 настройках. Это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизуз и Архангел Адонай.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный)
Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед медитацией, вы не пожалеете об этом.

(Пассивный)
Универсальный Ключ Архангела Разиеля позволяет вам получить доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Это красивая и дикая поездка, которая доставит вас куда угодно. Я предлагаю исследование Архангела Рафаэля и Хрустальную пирамиду Архангела Михаила.

(Пассивный и агрессивный)
Каменный меч Архангела Мюриэля – динамичное оружие, которое может использовать силу земли. Этот меч может вызывать и подавлять землетрясения, а также приносить мир действующему вулкану.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Это невероятно полезно в жизни и на валуне (в живых это не так). Это фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Неважно, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Пассивный)
Посох Архангела Азраила позволяет вам видеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200723_1148151481222022642179911.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

* После борьбы с этим КПК взорвала свои плотины. Причина, по которой это было такой дискуссией, заключается в том, что это «Кнопка самоуничтожения организованной тьмы» и сигнал остальным их войскам активировать план самоуничтожения. Следует отметить, что они не обращали внимания на тысячи погибших.

В глобальном масштабе было бы очень разумно остановить эту злобную фракцию, прежде чем они нажмут больше на кнопки самоуничтожения. Мы собираемся поглотить всю Азию “Оранжевым Пламенем Раскрытия” на 72 счета. Если соседние страны не воспримут эту угрозу более серьезно, уровень саботажа планет будет только возрастать.

Следуйте «оранжевому пламени» Азии, с такой же интенсивностью для всей планеты. Затем осветите землю “Радужным светом” на 72 счета.

* Дети Земли находятся в гораздо лучшем положении, чем несколько месяцев назад, но нам еще предстоит освободить их всех от рабства. Существует темно-серая цепь, соединяющая «Ватиканские катакомбы» с различными достопримечательностями по всей земле, следуйте за ними и освобождайте души, прикрепленные к этой злобной святыне. Это было создано в 3-м году 1236 года нашей эры очень беспокойной 1873-й путешествующей во времени командой, которая окаменела от наших легионов. Если вы столкнетесь с отрядом 1873 года, лучше всего отправить их обратно к «источнику» с адресным порталом. Если они дают вам какие-либо проблемы, идите на них с мечом и щитом, но они должны просто бежать в ворота, когда вы кричите на них.

* Следите за Польшей, потому что в данный момент в этой области существует более одной угрозы. Самое главное, что это источник злобных порталов, на которые мы нападаем. Эта энергия известна в более высоком измерении, и она дала всем возможность получить деньги. Это не будет иметь место для нас, и мы легко сможем справиться с этим существом, похожим на кальмара, и порталом, который он защищает.

Причина, по которой мы в этих сценариях гораздо сильнее, чем нефизические, заключается в нашем твердом познании в физической реальности. Это обосновывает наши усилия в плотном материальном мире, в отличие от косвенных усилий нефизического. Это делает все другие измерения уязвимыми для наших метафизических усилий, и они хорошо знают об этом факте.

Выньте «Squidworth» с мечом и щитом, после того, как он потерпел поражение, закройте портал толстой радуговой нитью, затем заклейте его плотным платиновым пламенем. Пожалуйста, следите друг за другом, пока вы занимаетесь этим заданием.

* «Комета Neowise» находится ближе всего к земле, где она будет, и это уникальная возможность усилить наш свет. Взрыв прекрасной кометы с радугой света с вашей человеческой точки зрения, по крайней мере, 72 счета. Это отразит и усилит этот свет; Вы можете использовать любые комбинации света, какие пожелаете, но если вы ограничены во времени, «Радужный свет» охватывает все спектры.

* Краткий брифинг;

– Мы достигли полного успеха в 6-м и 4-м удалении злых существ.

– Мы входим в портал, который мы создали, когда говорим.

– Архангел Элион все еще хвастается.

warmth_of_the_morning_suns_by_uxmal750ad_dbqdfr3-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s