Три новых легиона, наши легионы остались одни, Архангел Уриил покинул свой пост

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 или 3 часа поочередно.

Время запуска этого поста – утренние ворота 8:08; в 3D дату, 72520. Следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08A4∞-∞V3B1V3B1B1∞-∞LJJJJJ∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

YouTube ~ English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200724_143411357533484210502304.jpg

– Гайя находится в элементе «Духа», поскольку она находится в глубоком созерцании. Она хочет внести радикальные изменения, и теперь, когда погода находится под ее контролем. Можно с уверенностью сказать, что новые погодные условия будут на подъеме; эти естественные погодные условия не следует путать с искусственными, с которыми мы работали в наших заданиях. Она уверяет нас, что все важные погодные события, до конца сезона Джофиэль будет ее делать. Мы должны знать, что мы увидим визуальные аномалии, вызванные искусственными погодными приборами, но ничего достаточно сильного, чтобы что-то сделать.

Приведенная выше информация совпадает с новостями, которые Архангел Зофил посылает нам. Тот факт, что КПК вручную уничтожила их плотину, свидетельствует о том, что они больше не контролируют погоду. Это был их первоначальный план, чтобы заглушить сооружение природным явлением, но они не могли поразить свои цели по разным причинам.

– Из других новостей, связанных с КПК, США собираются узнать, что они играют очень активную роль в возникновении гражданских беспорядков. План КПК многоплановый и во многом зависит от манипуляций с населением. Мы не уверены, что мировые правительства ждут, чтобы решить эту проблему напрямую, но в любом случае они являются недостающим звеном между человечеством и злобными звездными расами, поработившими планету.

– Видеоролики о «близких встречах, снятых на пленку», представленные в СМИ, являются крайне неверно истолкованными. В то время как здесь много звездных гонок и множество законных видеороликов, они отправились с видеофильмами с экспериментальными машинами GGI.

– Архангел Уриэль покинул свое положение, и мы продвигаемся вперед в том, что должно произойти после того, как он это сделает. Мы не уверены, вернется ли он, но ясно, что он сигнализирует нам сделать. Мы заключили соглашение, согласно которому, если Архангел Уриил покинет свой пост, мы будем активно участвовать в освобождении. Это тот перекресток, на котором мы стоим, и пришло время активизировать нашу игру.

– Все становится лучше, медленно, но верно, становится лучше. Если дела идут не так быстро, как хотелось бы, помните, что человечество предпочло идти в эту высшую реальность, а не нырять с головой. Когда мы принимаем надежное макро решение, мы используем силу быстрых изменений. Мы нерешительны по многим вопросам макрокоманд, слишком многочисленным, чтобы их считать.

– Если вы застряли слишком жестко, чтобы рутина. Любая мелочь заставит день сбиться с пути; Вот почему лучше всего идти в том ритме, который вам дает вселенная. Не пытайтесь изменить ритм во время воспроизведения песни.

– Недавний энергетический сдвиг стал успешной разработкой Архангела Драха «Галактических и наземных точек соединения». Некоторые ожидали другого ответа, надеясь, что мы ввели график времени, который мы создали. В ответ на это Драх сказал, что мы преуспели в наших усилиях, но не прошли через весь портал. Он также упомянул, что когда мы, наконец, пройдем, мы не ошибемся.

– Мы явно сами по себе, и когда я говорю «Мы», я имею в виду «Наши Легионы» как продолжение «Бесконечно расширяющегося Источника Творца», а когда я говорю «самостоятельно», я имею в виду, что никто другой не имеет шагнул Мы ждали, чтобы кто-то воспользовался возможностью, чтобы быть удивительным и вот, и никто не имеет. Хорошо, что мы существуем, и поскольку мы не можем ожидать, что никакой руководящий орган поможет человечеству каким-либо прямым образом, настало время стать более мощным физическим присутствием.

– Нет лучшего времени, чтобы прибавить сил нашим легионам, чем сегодня. Три “новых легиона” заключаются в следующем;

~> «Элохим и Легион Стихий» слишком велики для имен и описаний. Эти существа также слишком велики для личностей и пересекли границу, где кончается физичность и начинается «Бесконечно расширяющийся источник создателя». Эти существа могут создавать звездные туманности и приводить к тому, что времена года перестают существовать. Власть в этом легионе – это нечто, выходящее за рамки земных пророчеств.

~> «Храбрый и Смелый Легион» состоит из храбрых существ, с которыми мы когда-либо сталкивались. Большинство этих существ либо отвлеклись от своих темных организаций, либо жили в них под прикрытием. Они поистине удивительные существа со всех уголков вселенной и имеют много общего с падением «Организованной тьмы».

~> «Выдающийся легион» полон выдающихся от каждой расы и планеты. Это Вознесенные Владыки из каждой существующей расы высшего измерения, и каждое из этих существ получило право быть там. Они вкладывают тяжелую работу и совершают невообразимые вещи, чтобы стать высшей версией себя.

– Просто верь, и мы найдем наш путь. «Потому что наша борьба не против плоти и крови, но против правителей, против власти, против сил тьмы этого мира и против духовных сил зла в небесных сферах. Поэтому возьмите всеоружие Бога, так что, когда придет день зла, ты сможешь отстоять свою позицию и, сделав все, встать. Тогда стой твердо, с поясом истины, обмотанным вокруг твоей талии, с нагрудным нагрудным кольцом праведности … ”

20200724_1436292457383695842824451.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках. Это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизузе и Архангел Адонай.

(Пассивный и агрессивный)

Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет вашей цели пройти путь к прощению или получить прямую аудиторию с бесконечно расширяющимся источником творения по этому вопросу. Этот инструмент – сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)

Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)

Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный)

Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство вредных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)

Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)

Улучшенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо.

(Активный)

Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Инструмент, который слишком силен, чтобы легко его использовать, он используется для того, чтобы справляться с худшим из худшего.

(Активный и пассивный)

Посох Архангела Даббила, обладающий лекарством от медведя, может исцелить все природные явления. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут вам помешать.

(Активный пассивный)

Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие три инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Это может также помочь в восстановлении уже созданных условий; он действителен на суше и живых существах.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Инструмент приносит питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)

Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200724_1440124891340679870571963.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

* Чтобы подтвердить точку Гайи, сейсмическая активность и погодные условия с этой точки до конца сезона Архангела Жофея являются естественными и должны быть оставлены в покое.

* В океане много многомерных земных существ, живущих в ней. Многие были бездействующими в течение 1000 лет и теперь не спят. Эта ситуация сложна только потому, что не все знают о нынешнем эмоциональном климате Земли, так как большинство из них доброжелательны. Вступайте в дипломатию с кораблями с «голубой аурой» и используйте меч и щит на остальных. Чтобы идентифицировать злое ремесло, их можно узнать по их металлической черной ауре.

* Подобно демоническим существам, которые душили человечество, есть злые существа, которые поместили живые души в клетки. Расположенный в верхней половине 4-го измерения и нижней половине 6-го, вы найдете части душ каждого мужчины и женщины на земле, а затем и некоторые. Освободите все существа из этих клеток, а затем откройте портал и вынудите в него тюремщиков мечом и щитом.

* Есть небольшой процент влиятельных людей, которые еще не «клонированы», «зашли» или «боятся подчиниться». Мы должны найти того, кто не учтен в этой фракции, и защитить всех с помощью «Серебряного и Золотого щита». Единственный способ определить, кто на стороне праведности, – найти их ауру, если она светит, а затем защитить их в меру своих возможностей.

* Чтобы устранить наземные угрозы земли, отправьте 72 золотых электрических импульса по всей планете. Затем установите вибрацию для пассивной работы от имени планеты Земля. Мы можем достичь этого путем электрической зарядки сети скрытых проводов в нашей верхней атмосфере.

* Принесите «Радужное пламя» на землю на 72 счета, затем «Изумрудно-зеленая плазма» и «Фиолетовое пламя» за то же самое.

optimus_prime__guardian_of_the_ark_of_the_covenant_by_holyyangoflight_ddz03pw-fullview

Сегодняшняя медитация ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s