Архангельская Команда, Неотразимая Цель, Огонь, Порталы, & Эффекты мандалы

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 или 3 часа поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 8:08; в 3D дату 72620, следующий 3: AM начнется этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08A5∞-∞V4B1V4B1B1∞-∞L1J1J1J1J1J1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200726_0935289132262462363288285.jpg

– Гайя в «Сжигании огня», но было бы правильнее сказать, что Гайя в огне. Она готова к трансмутации в полном объеме. Мы упоминали, что она контролирует свои погодные условия; пока она будет корректировать свои потоки, так что держитесь крепче.

Мы прошли через портал, и вы можете почувствовать разницу, но не полностью. Чтобы помочь вам переварить это, наше местоположение внутри этой квантовой позиции; это как войти в дом и снять обувь в грязной комнате. Да, вы находитесь в своем доме, но вы еще не охвачены теплом вашего жилища.

У нас есть несколько подтвержденных «Эффектов Манделы» в области детских книг. Ситуация «Беренштейн, Беренштейн, Беренстейн Медведь» более актуальна, чем думают люди. Это макрос временной шкалы, и поскольку «настоящее имя» меняется так часто, мы научились искать там допустимые метки времени. Есть также много «Манделы», доступных для тех, кто был заядлыми читателями «Амелии Беделии» и некоторых отдельных комиксов.

– Многие ощущения приходят от альтернативных сроков. Вы можете чувствовать прикосновения, удары или щекотки от этой аномалии, но они не происходят с вами. Они происходят с версией вас, которая существует на альтернативной временной шкале, которая является простой тенью. С течением времени гиперчувствительность будет меньше, и мы приспосабливаемся к сознательной одновременной жизни на временной шкале.

– Мы знаем все о звездных гонках, которые путешествовали здесь на кораблях, но как насчет тех, кому не нужно ходить на кораблях. Больше существ развили естественный полет, чем те, кто достиг его с помощью технологий. У нас есть множество друзей, которые приехали сюда таким способом. Эти существа активно исцеляют значительные водоемы, оптимизируют континентальные суши и совершают по-разному прекрасные дела. Наш инженерный отдел выражает им огромную благодарность. Несмотря на то, что они не остановились, чтобы официально представиться, мы помахали друг другу в этой области, что было признанием аналогичных намерений.

– Мы начнем видеть «Символы Легиона» в резонансе Шумана и кругах на полях. Доброжелательные звездные расы ищут высший свет сознания для общения, и это были бы мы. Это как отправка текстового сообщения от старого друга, несколько шокирующая, но не совсем не в себе.

– Новый признак вознесения видит искры в нашем видении, и разрушение ложной матрицы вызывает это. Неточные прогнозы, неправильные представления и ложные сетки все постепенно замыкаются.

– Дата сброса галактики не является точно объявленной датой 3D. По нашим расчетам, это скоро произойдет, но пока не произошло.

– Токсическая позитивность до сих пор не работала на человечество. Избегание всех проблем путем завязывания глаз позитива – это искренняя отдача вашей силы, поскольку мы видим, что когда мы решаем, горы движутся. Философии нового века отказались от идеи быть честным с самим собой и, таким образом, создали тонны нерешительных идеологий по всему миру. Ронда познакомила многих с духовными науками, но это все равно, что дать дошкольнику зажигалку, это не то, что они могут использовать, и если они могут, они наверняка обожгутся.

– Мы не видим всей правды, которая нам доступна в данный момент. Выходя за пределы всех земных вопросов, если эта галактическая проблема уйдет без последствий на Землю, ей не будет позволено войти в наш эфир. Если бы мы держали в руках такие гигантские галактические обиды, не было бы движения человечества. Есть много вещей, скрытых от понимания из высших измерений.

– Земля имеет специальную архангельскую наземную команду, в которую входят, помимо прочего, Архангел Метатрон, Архангел Камаэль, Архангел Орион, Архангел Лев, Архангел Аф и Архангел Разиэль. Одна из самых «плохих» команд, когда-либо собранных, их работа станет очевидной на мгновение. Мы объявляем об этом в соответствии с законом раскрытия; эта команда собирается сделать много вещей. Мы будем уверены, что соблюдаем все процедуры и протоколы в рамках надлежащей правовой процедуры.

20200726_094149149689729342221616.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках; это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизузе и Архангел Адонай.

(Активный)

Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, никакой уровень сознания не может блокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)

Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)

Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч с полной собственной волей. Не пытайтесь владеть вообще; Вы будете только мешать, оборудовать и идти.

(Пассивный и агрессивный)

Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет вашей цели пройти путь к прощению или получить прямую аудиторию с бесконечно расширяющимся источником творения по этому вопросу. Этот инструмент – сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)

Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)

Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие три инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Это может также помочь в восстановлении уже созданных условий; он действителен на суше и живых существах.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Инструмент приносит питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)

Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие три инструмента работают совместно. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)

Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)

Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)

Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200726_0947137717200354445242830.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Ничто не требует от вас выполнения следующего: если вы готовы, ваше высшее Я призовет вас к долгу, если нет, тогда переходите к медитации.

* Есть группа людей, которые причиняли много неприятностей на протяжении всей истории человечества. Мы будем называть их «Setinaanac», под этим именем мы отнимем у них силу. Когда вы видите их ауру, она выглядит ужасно, как и любая другая паразитическая раса, черная с каплями крови внутри, единственное отличие – светящийся третий глаз. Вы найдете эти существа повсюду, но их высокая концентрация в «Алеппо, Сирия».

Назовите их новым именем и принесите в «Фиолетовое пламя» с «Порталом», уже открытым в его центре. Этот портал выйдет в зону ожидания, созданную Архангелом Азраэлем, как и все шлюзы, расположенные внутри фиолетового пламени.

* Вам наверняка нужно будет следить за Швецией и Италией, чтобы узнать о галактических событиях и событиях, меняющих мир. Обе страны более чем бросаются в глаза, поскольку в обоих местах происходит не столь публичное восстание энергии. Мы отправим «Оранжевое пламя разоблачения» в оба места, пожалуйста, подождите 72 счета.

* Существует эфирная частота, которую злые силы используют для общения в режиме реального времени. Это не следует путать с общим эфиром; это гиперстатик, который также действует как поле разрушения для их методов маскировки.

Чтобы найти эту частоту, вы должны слушать физически и находить высокий статический гул. Как только вы определите гул, вернитесь к нему метафизически, следуйте за ним к его источнику, а затем обработайте его мечом и щитом.

* Наша конечная инженерная цель состоит в том, чтобы метафизически связать окружность Гайи, Серзиа и Вселенной с «Бесконечно расширяющимся источником создателя», пока все еще находятся в движении. Это повторяющееся задание связано с тем, что это неотразимая цель, которая позволит сделать все очень быстро.
Для этого используйте «паукообразную паутину цвета радуги», которая стреляет из любой части земной сферы и соединяется с самыми дальними уголками «Бесконечно расширяющегося источника создателя».

Та же самая техника должна использоваться и для галактики, и если вы можете, удерживайте это понятие на счет 72, а затем перейдите к Вселенной. Мы можем перейти к более крупным телам только тогда, когда вы чувствуете, что завершили их части. Если вы считаете, что смогли удержать счет до 72, перейдите к следующим двум целям, если не продолжите работу на земле.

В конечном итоге это приведет к доброжелательной изоляции нашей планеты, где будет существовать только разумная жизнь. Не заблуждайтесь об этом; мы планируем содействовать 2000-летнему миру, как было предсказано.

* Некоторые из нашего “легиона работников света” недавно обнаружили свои “Крылья ангела”. Обнимите землю своими Ангельскими Крыльями на 72 или более отсчёта.

Мы достигли огромного успеха, очистив от негативной энергии, переместившись на более высокую временную шкалу и заложив основу 5-мерной реальности. Чтобы все текло так, пожалуйста, поглотите Землю; «Радужное пламя» на 72 счета, «Изумрудно-зеленый луч света» на 72 счета и «Розовая плазма» для того же.

a_peaceful_place_by_iforce73_de22gjf-fullview

Медитация сегодня ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s